Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Новости » Передача паркинга

Передача паркинга

Сообщений 121 страница 135 из 135

121

DO_B написал(а):

Тренируются входить на скорости в "узкие" ворота на выезде. Каждый принявший паркинг будет обязан пройти такие курсы повышения квалификации на такой тележке прежде чем ук допустит его до эксплуатации паркинга.

Отредактировано DO_B (2018-03-20 16:34:59)

идея на миллион, я считаю, можем проводить соревнования  между жильцами))

0

122

Соседи у кого машиноместа на -2 отзовитесь! Вы уже приняли паркинг? Мы сегодня осматривали паркинг и кладовку на -2 этаже, обратили внимание что Вентиляция не работает, пыль и грязь- ощущение что пока -2 этаж не готов!

0

123

Кладовку не приняла . Записала замечания . Подробно о недостатках писала в чате . В моей части  паркинга , где располагается машиноместо, Вентиляция работала . Лифт  не спускается на минус 2. Более того , я запрашивала проектную документацию на паркинг , чтобы определиться  как определялся размер машиноместа , так как были случаи знаттсельнвх  отклонений по площади . Ответа  нет . Кстати , площадь кладовки соответствовала заявленной . Но так как я до сих пор не приняла квартиру , то и машиномемто принимать не стала . А кладовки в очень плохом состоянии .

+1

124

Добрый день, всем!
Может кто-то пока не планирует делать в квартире ремонт и сразу жить... Сниму квартиру без отделки. В качестве оплаты могу предложить ремонт в квартире. Предлагаю обсудить выгоды.

0

125

Галина написал(а):

Кладовку не приняла . Записала замечания . Подробно о недостатках писала в чате . В моей части  паркинга , где располагается машиноместо, Вентиляция работала . Лифт  не спускается на минус 2. Более того , я запрашивала проектную документацию на паркинг , чтобы определиться  как определялся размер машиноместа , так как были случаи знаттсельнвх  отклонений по площади . Ответа  нет . Кстати , площадь кладовки соответствовала заявленной . Но так как я до сих пор не приняла квартиру , то и машиномемто принимать не стала . А кладовки в очень плохом состоянии .

У нас тоже на -1 было м/м явно намного меньше заявленных в договоре 14 метров. После написания жалобы в офисе ЛСР, место увеличили. Ещё была проблема с ограничителем- первоначально его установили практически посередине машиноместа. Тоже добились переноса. Вообще на всём -1 этаже ограничители установлены на разном расстоянии

0

126

А как должно быть ?

0

127

Галина написал(а):

А как должно быть ?

Я честно говоря с нормами не ознакамливалась, если они вообще существуют, но в нашем случае с первого взгляда было понятно, что при первоначальной установке машина просто не сможет припарковаться нормально- либо багажник либо капот будут сильно выпирать. Мы просили его перенести так чтобы ограничитель был на расстоянии 40-50 см от края м/м.

0

128

На -2 практически нет машин, ощущение что большинство собственников не приняли. Но вентиляция не работает. Кладовая на -2, 4 отсек в ужасном состоянии- везде замазанный наскоро грибок, сырость и запах тк не работет Вентиляция.

+1

129

Я пообщалась с инженером  по вентиляции из компании подрядчика ЛСР; мне всё стало понятно: с такими сотрудниками  это надолго.  Ищет причины на кого бы свалить, уклоняется от выполнения работы, даёт недостоверную информацию. Через 3 недели бездействия была  вынуждена  включится в процесс и разбираться в проблеме. А ведь это обязанность Сафонова, как руководителя эксплуатационной службы ДО.
Только активная коллективная  позиция дольщиков может сдвинуть ситуацию с места.

+1

130

Mella написал(а):

Я пообщалась с инженером  по вентиляции из компании подрядчика ЛСР; мне всё стало понятно: с такими сотрудниками  это надолго.  Ищет причины на кого бы свалить, уклоняется от выполнения работы, даёт недостоверную информацию. Через 3 недели бездействия была  вынуждена  включится в процесс и разбираться в проблеме. А ведь это обязанность Сафонова, как руководителя эксплуатационной службы ДО.
Только активная коллективная  позиция дольщиков может сдвинуть ситуацию с места.

Mella, а как вы решили проблему? Видимо пойдём по вашему пути.

0

131

Дорогие соседи, всем привет! Давно не заходил )
Меня тоже пригласили на приемку кладовой, -2 этаж, 9 отсек (корп. Б). Пытался через Клиентский отдел и Менеджеров по приемке призвать ЛСР к здравому смыслу и гуманизму, и не приглашать меня туда, где сыро, темно и плохо пахнет.. Безуспешно! Завтра пойду писать триллион замечаний.  Это провал, господа! Вместо достройки объекта и доведения до ума подземной части ЖК, ЛСР тупо пригласило нас на приемку. Измором, только измором.
Опять руки потянулись в ветку "Суд с ЛСР"! Надо довести дело до конца, нельзя так оставлять и терпеть эти унижения!

+2

132

Про суд с лср . У меня в договоре написано , что Кладовка передаётся в течение 3 лет . А у вас ?

0

133

Региональный директор по реализации недвижимости «Группы ЛСР» на Северо-Западе Юлия Ружицкая рассказывает: … передача квартир дольщикам должна осуществляться не позднее зафиксированной в договоре долевого участия даты,  несоблюдение этого срока можно трактовать как невыполнение застройщиком своих обязательств перед покупателями и нарушение закона.  Именно поэтому застройщики, принимая во внимание возможность возникновения форс-мажора, планируют ввод дома заблаговременно – чтобы не допустить нарушения условий ДДУ. Так, «ЛСР. Недвижимость – Северо-Запад» обычно планирует ввод домов за 6 месяцев раньше срока передачи квартир покупателям. Источник:http://razned.ru/urban-property/article/pos-what-to-look-for-when-buying-an-apartment-in-a-new-building/
Я уже высказывала мысль  о том, что пункт договора о  дате передачи объектов недвижимости с такими дальними   сроками  ничтожен, поскольку он противоречит  принципам разумности. По какому праву застройщик собирается  удерживать готовый к эксплуатации объект? Вот представитель ЛСР публично подтверждает, что  6 месяцев  достаточный срок для передачи.

0

134

Сегодня смотрела паркинг на минус 2 этаже . Под корпусом Б Подьезд 5-7 , где располагается мое машиномесио все очень неплохо . Вентиляция работает , чисто , покрашено . Готова слать в аренду . Наиболее плохое состояния под корпусом А. Вентиляция не работает  , работы продалдаются . Особенно плохое положение с кладовками . Мы месяц назад писали замечания , но к работам не приступали . А в связи с неработающей вентиляцией  возникают проблемы с сыростью и так  далее . Задала вопрос как измерять машиноместо . По информации от Эльдара , лср считает , что замеры надо производить посередине жёлтой полосы . Читала по этому вопросу разные разъяснения . Рекомендовано было запросить проектную документацию и  разобраться как проищводилось разделение  при составлении проекта . Хочу задать этот вопрос Илье , как архитектору .

0

135

Andrey_2013
Добрый день! По поводу машино места как возможно с Вами связаться?

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Новости » Передача паркинга