Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Новости » Передача паркинга

Передача паркинга

Сообщений 1 страница 30 из 135

1

Очень тихо ЛСР начал сдавать паркинг - как раз зима и никто не увидит как он течет до весны
http://d-olimp.ru/parking_key/

Уважаемые Участники долевого строительства!
АО «ЛСР. Недвижимость – М» сообщает, что процедура по передаче машино-мест в подземном паркинге ЖК «Донской Олимп» начинается с 29.01.2018. паркинге ЖК «Донской Олимп» начинается с 29.01.2018.

Порядок передачи машино-мест:

1. Просмотр машино-места производится по предварительной записи. Необходимо связаться с нижеуказанными представителями отдела клиентского сопровождения на объекте для того, чтобы согласовать дату и время осмотра, по телефонам:
Рубцов Дмитрий 8-926-309-11-96
Невлютов Ильдар 8-926-309-11-63
Дворянов Евгений 8-926-310-44-80

График работы отдела клиентского сопровождения на объекте:
Понедельник – Суббота с 9-00 до 18-00
По результатам просмотра необходимо заполнить смотровую справку.

2. При отсутствии замечаний или после их устранения необходимо предварительно записаться по тел.: 8 (495) 139-29-59 (Отдел клиентского сопровождения) для подписания документов о передаче машино-места.
При подписании документов обязательно присутствие всех участников долевого строительства, указанных в ДДУ; либо представителей, действующих на основании нотариально заверенной доверенности с необходимыми полномочиями. При себе необходимо иметь: паспорт, копию свидетельства о заключении брака (если изменилась фамилия) и Договор долевого участия.
Для Участников долевого строительства, которые приобрели квартиру по Договору уступки прав требований от юридического лица, необходим следующий пакет документов: паспорт, зарегистрированный Договор уступки прав требований, справка о полной оплате к Договору уступки.
Подписание документов о передаче осуществляется по адресу: г. Москва, ул. Автозаводская, 22 (вход с торца здания, со стороны ТРЦ «Ривьера»)

График работы отдела клиентского сопровождения:
Понедельник – Четверг с 9-00 до 18-00
Пятница – с 9-00 до 17-00
Суббота, Воскресенье – выходной

3. На основании подписанных документов производится выдача магнитных карт для въезда на объект.

0

2

Если я не ошибаюсь, управляющей компанией  должна быть подписана Ключевая справка в соответствии с  Московскими городскими строительными нормами МГСН 8.01-00.

ФОРМА ТЕХНИЧЕСКОЙ "КЛЮЧЕВОЙ СПРАВКИ"
         О ПЕРЕДАЧЕ ПОД ЗАСЕЛЕНИЕ ЖИЛОГО ДОМА ПО АДРЕСУ:

эксплуатирующей  организации,  приняты на "эффект" сантехсистемы и
электрооборудования.
   Квартиры опечатаны.
   Электроплиты и счетчики электрические переданы  эксплуатирующей
организации.
   Ключи от квартир,  подъездов,  мусорокамер, машинных помещений,
подвалов и выходов на крышу переданы _____________________________

Руководители:

Эксплуатирующая организация

Подрядная организация
   Заказчик

Согласовано: Инвестор

Необходимо потребовать у УК ЖКУ  отчёт, в каком состоянии она принимает паркинг. Провести   собственный аудит  паркинга.

+1

3

Mella
Спасибо )

0

4

Mella написал(а):

Если я не ошибаюсь, управляющей компанией  должна быть подписана Ключевая справка в соответствии с  Московскими городскими строительными нормами МГСН 8.01-00.
                          ФОРМА ТЕХНИЧЕСКОЙ "КЛЮЧЕВОЙ СПРАВКИ"         О ПЕРЕДАЧЕ ПОД ЗАСЕЛЕНИЕ ЖИЛОГО ДОМА ПО АДРЕСУ:
            __________________________________________________________________настоящим удостоверяется, что по ___________________________________________________________________________________________________выполнены работы по ликвидации недоделок и дефектов по  замечаниямэксплуатирующей  организации,  приняты на "эффект" сантехсистемы иэлектрооборудования.   Квартиры опечатаны.   Электроплиты и счетчики электрические переданы  эксплуатирующейорганизации.   Ключи от квартир,  подъездов,  мусорокамер, машинных помещений,подвалов и выходов на крышу переданы _______________________________________________________________________________________________   Перевод на постоянное электроснабжение объекта выполнен _______   Лифты сданы в эксплуатацию __________________   Объект принят под заселение _________________
               Руководители:
               Эксплуатирующая организация     Подрядная организация   Заказчик    Согласовано: Инвестор   
            Необходимо потребовать у УК ЖКУ  отчёт, в каком состоянии она принимает паркинг. Провести   собственный аудит  паркинга.
            Подпись автораanimae scrinium est servitus

Снова лозунги...
Возьмите уже и потребуйте отчет, проведите собственный аудит паркинга и т.д.
А потом уже и рассказывайте о том, что должно быть, а что не должно быть и, самое главное, о том как есть на самом деле.

0

5

Мне позвонили , предложили записаться на приемку паркинга

0

6

Evgeny-2014 написал(а):

Mella написал(а):Если я не ошибаюсь, управляющей компанией  должна быть подписана Ключевая справка в соответствии с  Московскими городскими строительными нормами МГСН 8.01-00.   

Снова лозунги...Возьмите уже и потребуйте отчет, проведите собственный аудит паркинга и т.д.А потом уже и рассказывайте о том, что должно быть, а что не должно быть и, самое главное, о том как есть на самом деле.

Евгений, я Вам ничего не должна. Я дала информацию к размышлению. Не могу я в каждом доме, где имею недвижимость,  в одиночку  порядок  наводить.

0

7

EVER написал(а):

Мне позвонили , предложили записаться на приемку паркинга

Ever, Вам позвонили, т. к. Вы уже приняли квартиру? И вообще, кто знает, паркинг в корп. А тоже уже сдают?

0

8

Марина 801 написал(а):

Ever, Вам позвонили, т. к. Вы уже приняли квартиру? И вообще, кто знает, паркинг в корп. А тоже уже сдают?

У меня квартира в корп. А. Сегодня позвонили из ЛСР и предложили записаться на приемку паркинга. На мой вопрос про квартиру ответили невразумительно, - Чуть позднее.

0

9

А те кому уже позвонили и пригласили не пробовали выявить систему по которой они приглашают? Возможно зовут сейчас в первых рядах тех у кого места ближе к стене или в тех частях где сильнее топило летом? Или наоборот там где не было затоплений и все приличнее намного выглядит уже? В целом интересно проверить теорию заговора про паркинг-зиму-косметический ремонт :)

0

10

Не  машиноместо нужно принимать, а парковку в целом; работают ли системы пожарной безопасности, вентиляции и пр.  Если ключевая справка подписана УК, то все системы должны быть в работоспособном состоянии.

+3

11

Марина 801 написал(а):

Квартиру не принял . Парковка под корпусом Б ближе к внешней стене . Попросили позвонить Эльдару или Евгениею и записаться на приемку. Я ещё не звонил.

0

12

Если не принята квартира, то зачем принимать паркинг? Его скорейшая передача выгодна только ЛСР и УК, так как с момента приемки придется платить за "неиспользуемый" паркинг пока к ремонту квартиры даже не можешь приступить..
У Вас есть опыт приемки паркинга? Что смотрят при такой приемки? Что проверять? Что можно указывать в смотровой справке как недостатки?

+3

13

Mella написал(а):

Не  машиноместо нужно принимать, а парковку в целом; работают ли системы пожарной безопасности, вентиляции и пр.  Если ключевая справка подписана УК, то все системы должны быть в работоспособном состоянии.

Спасибо, Мелла. А каким образом можно посмотреть пожарную безопасность и вентиляцию? Ну, пожарную безопасность, вероятно, наличием огнетушителей и пожарной сигнализации, а вентиляцию?

0

14

Марина,  привлекать специалиста нужно. Спонсором выступить не могу, необходимыми  знаниями  не владею. Столько молодых мужчин на форуме и не могут собраться, выработать стратегию действий.

0

15

Марина 801 написал(а):

Спасибо, Мелла. А каким образом можно посмотреть пожарную безопасность и вентиляцию? Ну, пожарную безопасность, вероятно, наличием огнетушителей и пожарной сигнализации, а вентиляцию?

Зажигалку подносите к воздуховоду или листик бумаги и все сразу станет понятно.

0

16

У меня при осмотре квартиры проверяли прибором, сказали что все нормально.

0

17

Паркинг нет смысла сейчас принимать. Его передают Вам только по документам. ЛСР вводит покупателей в заблуждение. УК паркинг у ЛСР не приняла и никого туда пускать не планирует, так как он не оборудован камерами и всем остальным, чтобы УК могла отвечать за сохранность имущества в нем.

Я записался на приём паркинга в четверг, но видимо откажусь, так как беседа с УК и охраной несколько изменила картину. Завтра постараюсь детальнее разобраться когда и что.

P.S. А так хотелось перестать откапывать машину каждое утро.

+5

18

Sosed_1985 написал(а):

Зажигалку подносите к воздуховоду или листик бумаги и все сразу станет понятно.

Так я не знаю, где проходит воздуховод в паркинге) ну, конечно, можно задать этот вопрос тому, кто будет показывать...

0

19

Repby написал(а):

Паркинг нет смысла сейчас принимать. Его передают Вам только по документам. ЛСР вводит покупателей в заблуждение. УК паркинг у ЛСР не приняла и никого туда пускать не планирует, так как он не оборудован камерами и всем остальным, чтобы УК могла отвечать за сохранность имущества в нем.

Я записался на приём паркинга в четверг, но видимо откажусь, так как беседа с УК и охраной несколько изменила картину. Завтра постараюсь детальнее разобраться когда и что.

Спасибо. Мне сегодня позвонили по поводу приемки паркинга. Я узнала, что нужна справка о внесении всей суммы, если покупался паркинг не у ЛСР. У меня такой справки не нашлось. Я ее заказала. Но принимать паркинг до приема квартиры я бы не хотела. С другой стороны, удобно приехать в любой момент, поставить авто в паркинг, и спокойно делать замеры для дизайн- проекта. Но не знала, что ук не приняла, представитель ЛСР сказала, что паркинг сдан ) ( кстати, по ошибке, позвонили сегодня 2 раза ) ))

0

20

Macondo написал(а):

Если не принята квартира, то зачем принимать паркинг? Его скорейшая передача выгодна только ЛСР и УК, так как с момента приемки придется платить за "неиспользуемый" паркинг пока к ремонту квартиры даже не можешь приступить..
У Вас есть опыт приемки паркинга? Что смотрят при такой приемки? Что проверять? Что можно указывать в смотровой справке как недостатки?

Принимать, естественно, не собираюсь .

0

21

Repby написал(а):

Если бы вы приняли паркинг , они не имели бы права и возможности не пустить вас

+1

22

EVER написал(а):

Если бы вы приняли паркинг , они не имели бы права и возможности не пустить вас

Согласна. Для Вас, Repby, уже проживающему в ДО, выгоднее принять паркинг ( или свое парковочное место, если там есть недостатки).

0

23

Марина 801 написал(а):

Согласна. Для Вас, Repby, уже проживающему в ДО, выгоднее принять паркинг ( или свое парковочное место, если там есть недостатки).

На счёт выгоднее не знаю , а вот не пустить в этом случае точно не могут

+1

24

EVER написал(а):

На счёт выгоднее не знаю , а вот не пустить в этом случае точно не могут

Ну чтоб не раскапывать свою машину каждый раз )) А действительно интересно, сколько будет стоить использование паркинга для собственников?

0

25

Repby написал(а):

Принимать действительно не имеет смысла. Системы доступа в паркинг нет, системы контроля за состоянием имущества там тоже. А вот сходить написать недостатки смысл есть, так как если не отреагировать на уведомление о приеме ЛСР может в одностороннем порядке передать вам машиноместо.

0

26

AlekseiEv написал(а):

Принимать действительно не имеет смысла. Системы доступа в паркинг нет, системы контроля за состоянием имущества там тоже. А вот сходить написать недостатки смысл есть, так как если не отреагировать на уведомление о приеме ЛСР может в одностороннем порядке передать вам машиноместо.

Система доступа же, написали на форуме, по одному и тому же пропуску. И на вход в подьезд, и в лифт, и в паркинг . А Repby, ecли уже постоянно живет, значит имеет этот пропуск. Хотя я не считаю это правильным. У меня везде 1 пропуск в подьезд и лифт, а другой только для паркинга ( вьезд- выезд) и его же надо приложить в кнопке из паркинга, по 1- му ни подняться вверх, не выехать- вьехать невозможно. Мне кажется это лучшим вариантом для безопасности.

0

27

Марина 801
Системы доступа в паркинг на данный момент нет. Вообще никакой!

+1

28

Кто-нибудь  обращал внимание: тепловоздушная  завеса при въезде  уже работает?  Система воздушного отопления?
Вентиляция на стоянке обычно  приточно-вытяжная  с механическим побуждением.  На подземных автостоянках должен  предусматриваться контроль содержания окиси углерода и температуры воздуха, обеспечивая включение или отключение соответствующих систем вентиляции и экономию тепловой и электрической энергии.  Иногда проектируются системы воздушного отопления, совмещенные или не совмещенные с приточной вентиляцией, обеспечивающие общий расход тепла. А как у нас в проекте? И всё ли сделано по проекту.
В подземных автостоянках противопожарный водопровод и автоматические установки пожаротушения должны иметь выведенные наружу патрубки с соединительными головками, оборудованные вентилями для подключения передвижной пожарной техники, должны быть подключены световые указатели эвакуационного освещения;  системы автоматического пожаротушения и сигнализации функционировать.  Всё  функционирует? Пожарные приняли?

0

29

AlekseiEv написал(а):

Марина 801
Системы доступа в паркинг на данный момент нет. Вообще никакой!

Ух ты, а что же ЛСР приглашает принять паркинг....? Мне сказали, что с сегодняшнего дня можно принимать паркинг, т.к. он полностью сейчас сдан. Может, у Вас инфа за 29 января? А то это уж как то совсем не красиво со стороны ЛСР?

0

30

AlekseiEv
К Вам Pascal на старом форуме обращается, у него какие- то проблемы со входом...)

+1

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Новости » Передача паркинга