Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Машиноместа и кладовки » Передача кладовки

Передача кладовки

Сообщений 1 страница 30 из 73

1

Добрый день , есть информация по передаче кладовки собственникам ?

0

2

Галина написал(а):

Добрый день , есть информация по передаче кладовки собственникам ?

Когда паркинг будет готов.

0

3

Спасибо . Говорят , что только после передачи машиномест . Вроде их заново штукатурят . По информации ЛСР

0

4

Добрый день . Кто-то принимал кладовку ? Мне ещё месяц назад говорили , что должны начать передачу собственникам .

0

5

Мне пока никто не звонил.

0

6

Вчера Ильдар говорил, что начинают скоро вроде бы передачу кладовок на минус первом.

0

7

Начали передачу. Принял сегодня кладовку на -1 этаже, под корпусом Г, отсек №7. Система СКД еще не работает, выдают только ключи от самой кладовки, без карточки. Чтобы попасть в зону кладовок, топаешь в диспетчерскую, берешь ключ под роспись, потом возвращаешь. Пока так.

+1

8

Сколько  стоит обслуживание по договору управления ? И что там есть : свет , выключатель , розетка ? Спасибо

0

9

Галина написал(а):

Сколько  стоит обслуживание по договору управления ? И что там есть : свет , выключатель , розетка ? Спасибо

Дают "голосовалку" как и при передачи квартиры, в ней две строчки с тарифами. Плата за управление, содержание и ремонт паркинга в размере 94руб 83коп с кв.м общей площади принадлежащего мм/кладовки в месяц. И второй пункт-услуга контроля посещения (проезда) и допуска на территорию паркинга, в размере 9руб 27коп с кв.м. Итого 104руб 10коп
Свет в кладовке есть, выключатель снаружи, при входе. Розеток нет и запрещено устанавливать.

+2

10

DNS,

вы смотрели кладовку перед подписанием акта в офисе ЛСР?

У вас в кладовке сухо? нет признаков затоплений, как в паркинге?

0

11

Значит услуги по обслуживанию Кладовкиплощадью  6 кВ.м будет  стоять 600 рублей . А свет как ? Стоит счётчик ? И этот же тариф по квартирам ?

0

12

Alex написал(а):

DNS,

вы смотрели кладовку перед подписанием акта в офисе ЛСР?

У вас в кладовке сухо? нет признаков затоплений, как в паркинге?

конечно смотрел, в этом отсеке все хорошо, затоплений нет, у все все сухо. Только пол не идеальный, следы остались от строителей...Перекрашивать надо.

0

13

Галина написал(а):

Значит услуги по обслуживанию Кладовкиплощадью  6 кВ.м будет  стоять 600 рублей . А свет как ? Стоит счётчик ? И этот же тариф по квартирам ?

Вот по свету не понимаю, счетчиков там нет. Но оплачивать еще отдельно свет это будет совсем жирно для управляющей. Тариф в 104 рубля и так считаю завышен на 20%

+2

14

И есть ли воздуховоды в кладовках ? А как подписывать тариф , если вы не знаете , что туда входит .  Это я про свет  в том числе . А отопление тоже ведь не входит в этот тариф ?

0

15

Галина написал(а):

И есть ли воздуховоды в кладовках ?

Воздуховод есть, не могу к сожалению фотку кладовки разместить. Что-то в последнее время не получается прикреплять тут фотографии, ни раз уже пробовал..

+1

16

А что включено в тариф известно ( отроение ,свет )?

0

17

Когда смотрела кладовку , обратила внимание , что :1. Электрических счетчиков нет, значит свет  не будет учитываться по каждому помещению. 2. Нет ракеток . Возникает вопрос : как оборудовать кладовку ? Провести ремонтные работы (например , порезать плитку ) и прикрепить стеллажи ?

0

18

я принял кладовку и мне дали памятку что запрещается проводить ремонтные работы. Думаю, что без проблем можно положить плитку (резать ручным плиткорезом), стены оштукатурить (ротбанд) и покарсить - либо вообще стены не отделывать и просто окрасить по типу "лофт-пространства". Работать с инструментом у которого аккумуляторы. А так думаю что розетки там где-то есть - надо искать )

+2

19

Wispa написал(а):

я принял кладовку и мне дали памятку что запрещается проводить ремонтные работы. Думаю, что без проблем можно положить плитку (резать ручным плиткорезом), стены оштукатурить (ротбанд) и покарсить - либо вообще стены не отделывать и просто окрасить по типу "лофт-пространства". Работать с инструментом у которого аккумуляторы. А так думаю что розетки там где-то есть - надо искать )

Как это нельзя ремонт там делать совсем? Что же они предлагают все в таком виде оставить?

0

20

Мне интересно как устанавливать стеллажи ? И почему я не могу делать ремонт в принадлежащем мне имуществе ?

+1

21

можно сделать ремонт только через УК, цена 100 т. руб. кв.м.

+1

22

Ремонт кладовки дороже ,чем сама Кладовка . Сомневаюсь , что это  всех устроит .

0

23

Вопрос для получивших кладовки : ремни делаете  или соседи Рядом делают ?

0

24

Алексей77 написал(а):

можно сделать ремонт только через УК, цена 100 т. руб. кв.м.

вы хоть смайлик ставьте :)

0

25

Всем здравствуйте! А запаха в кладовке ни у кого нет?
Что-то мы вошли и почувствовали резкий химический запах то ли краски, то ли спирта. Не понятно как там вещи хранить, все пропахнет...
при этом не работает вентиляция..  Тоже - 1 этаж, под корпусом Г. Не может же быть , что только в нашем помещении запах, он даже в коридоре есть...

0

26

Добрый день . Когда проходила мимо кладовок второго этажа , Рабочие сказали , что во всех кладовках будут перекрашиваться двери . Может запах по этой причине ? А что говорит ук?

0

27

Не понятно, с УК еще не разговаривали, просто стало интересно кто-то узнавал по-поводу вентиляции, она вообще рабочая, потому что видно, что тяги нет и из-за этого запах не уходит.
Двери обычные стальные, не похоже на крашеные..

0

28

Galiya написал(а):

Всем здравствуйте! А запаха в кладовке ни у кого нет?
Что-то мы вошли и почувствовали резкий химический запах то ли краски, то ли спирта. Не понятно как там вещи хранить, все пропахнет...
при этом не работает вентиляция..  Тоже - 1 этаж, под корпусом Г. Не может же быть , что только в нашем помещении запах, он даже в коридоре есть...

Кладовки сейчас красят и на -1 и на -2 этажах, поэтому запах. Мне так сказал сотрудник лср, который показывал м/ место и кладовку. Вентиляцию я не проверяла, но тот же сотрудник сказал, что она работает...

0

29

Вентиляция не работала, причем мне сказали рабочие (может я что и неверно поняла), что когда включают вентиляцию, там гул во дворе добавляется, может из-за этого и выключают..

0

30

Гул во дворе не должен добавляться . Вентиляция на крыше .вот там может быть шумно.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Машиноместа и кладовки » Передача кладовки