Добрый день!
Кто был не так давно в ЖК, поделитесь информацией о состоянии паркинга на -1 и особенно на -2 этаже.
Форум ЖК "Донской Олимп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Машиноместа и кладовки » Паркинг
Добрый день!
Кто был не так давно в ЖК, поделитесь информацией о состоянии паркинга на -1 и особенно на -2 этаже.
Завтра вечером буду в ДО, могу сфотографировать.
Ну так вроде норм. Водичку откачали видимо. Меня вчера отказались пустить в паркинг.
Repby спасибо!
Правда, последние недели дождей и воды очень мало было; непонятно, что эта картинка больше отражает - труды ЛСР или стечение обстоятельств.
Repby спасибо за фото )) Очень хочется надеяться, что ЛСР уже исправил все неполадки )
В центре паркинга все как на фото выше, а если пройтись по периметру, то картинка совершенно другая, стены все в грибке!
Отредактировано DNS (2017-09-28 00:04:32)
В центре паркинга все как на фото выше, а если пройтись по периметру, то картинка совершенно другая, стены все в грибке!
Отредактировано DNS (Сегодня 22:04:32)
Да когда же они его ( паркинг) доделают...?? Скоро дожди...
Отредактировано DNS (Сегодня 00:04:32)
DNS, в грибке или сырость на стенах тоже есть? Если остатки от предыдущих потопов, это еще решаемо; если продолжаются протечки, плохо - скоро сезон дождей и будет еще хуже
Repby, спасибо за фото!
DNS, в грибке или сырость на стенах тоже есть? Если остатки от предыдущих потопов, это еще решаемо; если продолжаются протечки, плохо - скоро сезон дождей и будет еще хуже
Михаил, новых протечек не видел, а вот от летнего потопа на стенах как была осыпанная штукатурка с грибком так и осталась. Работы там никакие сейчас не ведутся, обещают начать штукатурить и красить стены когда включат отопление.
DNS
Спасибо за фото) жаль, что все в таком виде...
Спасибо за фото. Ужас конечно.
что это за кошмар?
Грибное царство.)
Да-а-а. Дальше в лес, больше дров. Работы по обработке стен много. Сделает ли ЛСР эту обработку по технологии ... Что будем хранить в кладовках? Грибочки?
когда сдавать планируют кладовки и паркинг, есть информация?
Люди, добрый день!
Идут обсуждения чего угодно, только все забыли про качество паркинга.
Приглашаю зайти на минус 2 и кладовки там же находящиеся.
Вы возможно удивитесь, а возможно для Вас это ничего страшного - ведь куда важнее обсуждать туи, Ук, бачки для мусора, чем сырые кладовки, загаженный мокрый паркинг и отсутствие качественной ливневой канализации!
Привет/спасибо "спецам" из ЛСР за высочайший уровень сстроительных работ, а также разнообразным обсуждальщикам всякого ненужного г..на, не видящим более важные проблемы!
PS. Просьба к писателям, говорящим "что важно все" не отвечать, Ваши позиции и так понятны.
Отредактировано Иркин (2018-08-14 13:03:02)
На -2м кладовки будут сдавать примерно через 1,5 мес
через 1.5 месяца скажут еще через 1.5, это повторяется уже несколько раз. Рабочих в паркинге нет никого! Косяки никто не исправляет! Одна из дверей выезда сломалась еще месяц назад и всем пох..ю!!!
Просьба к писателям, говорящим "что важно все" не отвечать, Ваши позиции и так понятны.
У меня парковка на -2 уровне, под корпусом В. Все вполне себе чисто и сухо. Вот въезд-выезд с дурацким бордюром посередине - это да, проблема.
Люди, добрый день!
Идут обсуждения чего угодно, только все забыли про качество паркинга.
Приглашаю зайти на минус 2 и кладовки там же находящиеся.
Вы возможно удивитесь, а возможно для Вас это ничего страшного - ведь куда важнее обсуждать туи, Ук, бачки для мусора, чем сырые кладовки, загаженный мокрый паркинг и отсутствие качественной ливневой канализации!
Привет/спасибо "спецам" из ЛСР за высочайший уровень сстроительных работ, а также разнообразным обсуждальщикам всякого ненужного г..на, не видящим более важные проблемы!
PS. Просьба к писателям, говорящим "что важно все" не отвечать, Ваши позиции и так понятны.Отредактировано Иркин (Сегодня 13:03:02)
фоточку для наглядности прикрепите
Добрый день . Я писала , что два месяца назад посмотрела кладовки на минус 2 под корпусом А. Мне тоже показалось , что немного сыро . Двери были открыты и усиленно работала в паркинга система кондиционирования . Вот думаю как там сделать разметку и можно ли просушиться кладовку ?
а кто-нибудь уже пользуется ежедневно паркингом?
Приемка паркинга | Машиноместа и кладовки | 2019-02-18 |
Передача паркинга | Новости | 2020-02-02 |
Паркинг все еще течет | Замечания по строительству и проекту | 2018-12-28 |
Переполненные мусорные баки на -1 этаже в паркинге | Деятельность УК | 2019-11-13 |
Ширина ворот паркинга / разделительный бордюр | Машиноместа и кладовки | 2019-03-05 |
Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Машиноместа и кладовки » Паркинг