Что ж делать то с трансформаторами этими?
Экспертизу вызывать.
Форум ЖК "Донской Олимп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Замечания по строительству и проекту » Трансформаторные подстанции
Что ж делать то с трансформаторами этими?
Экспертизу вызывать.
Экспертизу вызывать.
Этим кто-то занимается?
Михаил_5
Нет, никто этим не занимается. Все дают умные советы на форуме.
1. Претензию в УК об установке кондиционеров на 1-м этаже корпуса Г кто написал?
2. Сколько человек написали в электронную приемную мэра и МОЭСК по поводу подстанций, сколько человек написали об этом в УК?
Все почему то решили, что можно на форуме выразить свое негодование, а там инициативная группа магическим образом все поправит, ну максимум можно им пару тысяч денег подкинуть. Это так не работает, коллеги, жить в комплексе будет каждый из нас, поэтому каждый и должен написать мэру, в МОЭСК, в УК и т.д., тем более что все координаты я уже давал. И это касается не только подстанций, но и каждого вопроса.
Мне тут на этой неделе представитель ЛСР сказал, что, т.к. море жалоб по будкам, проблему ЛСР должен в ближайшее время решить.
Михаил_5
Это абсолютно точно. ЛСР занимается этим вопросом. Информация у вас верная.
Наконец-то ЛСР признал свою ответственность перед дольщиками.
есть новости?
по трансформаторам есть новости?
Гудят, хуже чем раньше, хотя количество потребителей выросло и обещали обратный эффект.
проезжал не так давно поздно ночью ДО и удивился, во дворе очень светло, не понял от чего, в дальнейшем хотелось бы убавить яркость света
Гудят, хуже чем раньше, хотя количество потребителей выросло и обещали обратный эффект.
Repby, привет!
Ничего не поменялось?
Проблему как-то решают?
Repby, привет!
Ничего не поменялось?
Проблему как-то решают?
Я был там позавчера . Никаких изменений . В обоих корпусах гудят так, что слышно из далека ...
Repby, привет!
Ничего не поменялось?
Проблему как-то решают?
Лучше точно не становится.
Я был там позавчера . Никаких изменений . В обоих корпусах гудят так, что слышно из далека ...
В обоих корпусах, это в каких? Г и Б? Или и в А тоже ?
В обоих корпусах, это в каких? Г и Б? Или и в А тоже ?
У нас вроде 2 подстанции , разве нет ? Одна около 1 подъезда корпуса Б, а вторая в корпусе А за тренажерами ... и они гудят в унисон .
У нас вроде 2 подстанции , разве нет ? Одна около 1 подъезда корпуса Б, а вторая в корпусе А за тренажерами ... и они гудят в унисон .
Спасибо, Еver, за инфу. Я еще не была внутри, но у меня корп. А и как раз окна выходят, как оказалось на транс. будку, хоть и высокий этаж. Очень- очень жаль, что будет шумно... Может, еще не поздно что- то как- то изменить?
Марина 801
Ссылка
что-то ЛСР только обещает, похоже((
давайте все не поленимся написать на форумы ЗИЛ-АРТ об этих "бонусах" ЛСР
и наверное надо снова писать коллективные письма
это реальная проблема, которая похуже мусорных комнат и СКУД будет
что-то ЛСР только обещает, похоже((
давайте все не поленимся написать на форумы ЗИЛ-АРТ об этих "бонусах" ЛСР
и наверное надо снова писать коллективные письма
это реальная проблема, которая похуже мусорных комнат и СКУД будет
Я бы сейчас не торопился «пиарить» эту проблему и создавать сложности ЛСР - опасения относительно последствий такого пиара для ЛСР могут оказаться значительно более действенными и у них будет мотивация что-то исправлять. На мой взгляд сейчас стратегически правильнее всем указывать в актах/смотровых справках проблему шума и через ИГ организовывать встречу с руководством ЛСР, делать экспертизу на шум и требовать исправления в конкретный срок.
Я бы сейчас не торопился «пиарить» эту проблему и создавать сложности ЛСР - опасения относительно последствий такого пиара для ЛСР могут оказаться значительно более действенными и у них будет мотивация что-то исправлять. На мой взгляд сейчас стратегически правильнее всем указывать в актах/смотровых справках проблему шума и через ИГ организовывать встречу с руководством ЛСР, делать экспертизу на шум и требовать исправления в конкретный срок.
Конечно , давайте молчать в тряпочку . ЛСР это оценит... починит трансформаторы , сделает скуд и видеонаблюдение в доме и паркинге , внутренний двор благоустроит и отделку МОП приведёт в соответствии с бизнес классом .
Все тот же вопрос : как будут работать детские сады при такой работе подстанции ? И что думают руководители детских садов ? И что делать с площадкой детского сада , который расположен рядом с подстанцией ?
Конечно , давайте молчать в тряпочку . ЛСР это оценит... починит трансформаторы , сделает скуд и видеонаблюдение в доме и паркинге , внутренний двор благоустроит и отделку МОП приведёт в соответствии с бизнес классом .
Попробуйте поставить себя на место ЛСР - вы уже получили все деньги от дольщиков, законных оснований не принять квартиру из-за шума трансформаторной будки во дворе у дольщиков нет, текущее законодательство о долевом строительстве никак не защищает дольщиков от изменения проекта застройщиком - зачем вам тратить дополнительные деньги на законченный проект, если негативный пиар уже случился и хуже уже не будет? А вот возможность появления значимого негатива, способного снизить продажи на уже и так не живом рынке, вменяемого застройщика должно мотивировать. Ну а если нет, то тему негатива разыграть никогда не поздно. Только в этом случае можно будет сделать это более профессионально, нежели комментарии на форумах в перемешку с сообщениями ботов)
с гулом все по старому?
с гулом все по старому?
У корпуса Б все также сильно гудит. Ничего не изменилось. Был на прошлой неделе.
Отредактировано Alex (2018-03-26 09:19:33)
Доброе утро, соседи!
Была в субботу в комплексе. Ильдар сказал, что трансформаторами занимаются. Приезжали из УК и заверили, что эта проблема будет решена.
Будем надеяться..
Я тебе, конечно, верю. Разве могут быть сомнения (с)
Время покажет..
Пессимизм ни к чему не приведет в любом случае.
Алексей, а обсуждался вариант коллективного иска к застройщику?
Это как минимум хорошо "попиарит" ЛСР.
Алексей, а обсуждался вариант коллективного иска к застройщику?
Это как минимум хорошо "попиарит" ЛСР.
На выходных первый раз был на квартире не торопясь поздно вечером - так они гудят так, что при открытых окнах у меня на 17м этаже слышно!! (
На выходных первый раз был на квартире не торопясь поздно вечером - так они гудят так, что при открытых окнах у меня на 17м этаже слышно!! (
А у вас какой корпус , если не секрет ?
Обращение в ЛСР и УК ЖКУ по ситуации в комплексе. | Замечания по строительству и проекту | 2018-06-06 |
Сроки выдачи ключей | Новости | 2018-08-19 |
Парковка перед ДО | Машиноместа и кладовки | 2018-12-03 |
по трансформаторам | Новости | 2018-09-03 |
Детский Сад в корпусе В | Семья и дети | 2018-12-10 |
Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Замечания по строительству и проекту » Трансформаторные подстанции