Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Замечания по строительству и проекту » Трансформаторные подстанции

Трансформаторные подстанции

Сообщений 61 страница 90 из 119

61

Михаил_5 написал(а):

Что ж делать то с трансформаторами этими?

Экспертизу вызывать.

0

62

Марина 801 написал(а):

Экспертизу вызывать.

Этим кто-то занимается?

0

63

Михаил_5
Нет, никто этим не занимается. Все дают умные советы на форуме.

1. Претензию в УК об установке кондиционеров на 1-м этаже корпуса Г кто написал?
2. Сколько человек написали в электронную приемную мэра и МОЭСК по поводу подстанций, сколько человек написали об этом в УК?

Все почему то решили, что можно на форуме выразить свое негодование, а там инициативная группа магическим образом все поправит, ну максимум можно им пару тысяч денег подкинуть. Это так не работает, коллеги, жить в комплексе будет каждый из нас, поэтому каждый и должен написать мэру, в МОЭСК, в УК и т.д., тем более что все координаты я уже давал. И это касается не  только подстанций, но и каждого вопроса.

+5

64

Мне тут на этой неделе представитель ЛСР сказал, что, т.к. море жалоб по будкам, проблему ЛСР должен в ближайшее время решить.

0

65

Михаил_5
Это абсолютно точно. ЛСР занимается этим вопросом. Информация у вас верная.

0

66

Наконец-то ЛСР признал свою ответственность перед дольщиками.

0

67

есть новости?

0

68

по трансформаторам есть новости?

0

69

Гудят, хуже чем раньше, хотя количество потребителей выросло и обещали обратный эффект.

0

70

проезжал не так давно поздно ночью ДО и удивился, во дворе очень светло, не понял от чего, в дальнейшем хотелось бы убавить яркость света

0

71

Repby написал(а):

Гудят, хуже чем раньше, хотя количество потребителей выросло и обещали обратный эффект.

Repby, привет!

Ничего не поменялось?
Проблему как-то решают?

0

72

Михаил_5 написал(а):

Repby, привет!

Ничего не поменялось?
Проблему как-то решают?

Я был там позавчера . Никаких изменений . В обоих корпусах гудят так, что слышно из далека ...

0

73

Михаил_5 написал(а):

Repby, привет!

Ничего не поменялось?
Проблему как-то решают?

Лучше точно не становится.

0

74

EVER написал(а):

Я был там позавчера . Никаких изменений . В обоих корпусах гудят так, что слышно из далека ...

В обоих корпусах, это в каких? Г и Б? Или и в А тоже ?

0

75

Марина 801 написал(а):

В обоих корпусах, это в каких? Г и Б? Или и в А тоже ?

У нас вроде 2 подстанции , разве нет ? Одна около 1 подъезда корпуса Б, а вторая в корпусе А за тренажерами ... и они гудят в унисон .

0

76

EVER написал(а):

У нас вроде 2 подстанции , разве нет ? Одна около 1 подъезда корпуса Б, а вторая в корпусе А за тренажерами ... и они гудят в унисон .

Спасибо, Еver, за инфу. Я еще не была внутри, но у меня корп. А и как раз окна выходят, как оказалось на транс. будку, хоть и высокий этаж. Очень- очень жаль, что будет шумно... Может, еще не поздно что- то как- то изменить?

0

77

Марина 801
Ссылка

0

78

что-то ЛСР только обещает, похоже((

давайте все не поленимся написать на форумы ЗИЛ-АРТ об этих "бонусах" ЛСР

и наверное надо снова писать коллективные письма

это реальная проблема, которая похуже мусорных комнат и СКУД будет

0

79

Михаил_5 написал(а):

что-то ЛСР только обещает, похоже((

давайте все не поленимся написать на форумы ЗИЛ-АРТ об этих "бонусах" ЛСР

и наверное надо снова писать коллективные письма

это реальная проблема, которая похуже мусорных комнат и СКУД будет

Я бы сейчас не торопился «пиарить» эту проблему и создавать сложности ЛСР - опасения относительно последствий такого пиара для ЛСР могут оказаться значительно более действенными и у них будет мотивация что-то исправлять. На мой взгляд сейчас стратегически правильнее всем указывать в актах/смотровых справках проблему шума и через ИГ организовывать встречу с руководством ЛСР, делать экспертизу на шум и требовать исправления в конкретный срок.

+1

80

Romannio написал(а):

Я бы сейчас не торопился «пиарить» эту проблему и создавать сложности ЛСР - опасения относительно последствий такого пиара для ЛСР могут оказаться значительно более действенными и у них будет мотивация что-то исправлять. На мой взгляд сейчас стратегически правильнее всем указывать в актах/смотровых справках проблему шума и через ИГ организовывать встречу с руководством ЛСР, делать экспертизу на шум и требовать исправления в конкретный срок.

Конечно , давайте молчать в тряпочку . ЛСР это оценит... починит трансформаторы , сделает скуд и видеонаблюдение в доме и паркинге , внутренний двор благоустроит и отделку МОП приведёт в соответствии с бизнес классом .

+2

81

Все тот же вопрос : как будут работать детские сады при такой работе подстанции ? И что думают руководители детских садов ? И что делать с площадкой детского сада , который расположен рядом с подстанцией ?

0

82

EVER написал(а):

Конечно , давайте молчать в тряпочку . ЛСР это оценит... починит трансформаторы , сделает скуд и видеонаблюдение в доме и паркинге , внутренний двор благоустроит и отделку МОП приведёт в соответствии с бизнес классом .

Попробуйте поставить себя на место ЛСР - вы уже получили все деньги от дольщиков, законных оснований не принять квартиру из-за шума трансформаторной будки во дворе у дольщиков нет, текущее законодательство о долевом строительстве никак не защищает дольщиков от изменения проекта застройщиком - зачем вам тратить дополнительные деньги на законченный проект, если негативный пиар уже случился и хуже уже не будет? А вот возможность появления значимого негатива, способного снизить продажи на уже и так не живом рынке, вменяемого застройщика должно мотивировать. Ну а если нет, то тему негатива разыграть никогда не поздно. Только в этом случае можно будет сделать это более профессионально, нежели комментарии на форумах в перемешку с сообщениями ботов)

+1

83

с гулом все по старому?

0

84

Михаил_5 написал(а):

с гулом все по старому?

У корпуса Б все также сильно гудит. Ничего не изменилось. Был на прошлой неделе.

Отредактировано Alex (2018-03-26 09:19:33)

0

85

Доброе утро, соседи!
Была в субботу в комплексе. Ильдар сказал, что трансформаторами занимаются. Приезжали из УК и заверили, что эта проблема будет решена.
Будем надеяться..

0

86

Я тебе, конечно, верю. Разве могут быть сомнения (с)

0

87

Время покажет..
Пессимизм ни к чему не приведет в любом случае.

0

88

Алексей, а обсуждался вариант коллективного иска к застройщику?
Это как минимум хорошо "попиарит" ЛСР.

0

89

Михаил_5 написал(а):

Алексей, а обсуждался вариант коллективного иска к застройщику?
Это как минимум хорошо "попиарит" ЛСР.

На выходных первый раз был на квартире не торопясь поздно вечером - так они гудят так, что при открытых окнах у меня на 17м этаже слышно!! (

0

90

Михаил написал(а):

На выходных первый раз был на квартире не торопясь поздно вечером - так они гудят так, что при открытых окнах у меня на 17м этаже слышно!! (

А у вас какой корпус , если не секрет ?

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Замечания по строительству и проекту » Трансформаторные подстанции