Добрый вечер, соседи!
Кто часто бывает в ДО и/или в УК, никаких новостей по детскому саду? Может кто заметил, они уже начали ремонт?
Детский Сад в корпусе В
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться12018-01-27 21:31:35
Поделиться22018-02-20 10:52:18
никаких новостей по детскому саду?
Вот что они сами пишут: "Открытие запланировано на конец марта. Сад будет открыт для всех желающих, не только для жителей Донского Олимпа."
Но что-то мне подсказывает, что в конце марта они не откроются.
Поделиться32018-03-12 16:40:15
Интересно, а как может находиться детский сад рядом с трансформаторной подстанцией . И что по этому поводу думают руководители детского сада ? Он же будет пустовать
Поделиться42018-03-16 22:50:22
2 апреля пригласили на день открытых дверей. С 3 апреля сад начинает работу.
Поделиться52018-03-26 18:54:43
Dilyara, а куда вам приглашение пришло?
Есть номер контактный садика?
тоже хочу прийти
Спасибо
Поделиться62018-03-26 20:43:34
Звонили с этого номера +7 (925) 009-86-30. Они же и записывают
Dilyara, а куда вам приглашение пришло?
Есть номер контактный садика?
тоже хочу прийтиСпасибо
Поделиться72018-04-02 09:40:11
Уважаемые соседи!
Кто пойдет сегодня на день открытых дверей в детский сад, сделайте, пожалуйста, фото и \ или видео.
Поделиться82018-10-17 13:04:21
Дорогие соседи, добрый день! Кто-нибудь водит малышей в наш сад Горница-узорница? Сходили на экскурсию, и оснащение садика, и заведующая очень понравились. Были когда дети гуляли, там хорошо все проветривают, потом включают увлажнитель и соляные лампы.. Еще посмотрела как готовят полдник для детей, фрукты, хлеб пекут...короче впечатление самое положительное. Но хочется живых отзывов.
Поделиться92018-11-21 21:58:03
У меня там двое детишек. Вы знаете уже два года и никаких претензий у меня не было к этому садику,кормят действительно очень вкусно и сытно,и в помещениях всегда чисто,проветрено.
Поделиться102018-11-22 09:24:46
У меня там двое детишек. Вы знаете уже два года и никаких претензий у меня не было к этому садику,кормят действительно очень вкусно и сытно,и в помещениях всегда чисто,проветрено.
А какая стоимость на сегодняшний день?
Поделиться112018-11-22 10:07:12
интересно как ваши дети ходят в этот сад два года, если он работает меньше года
Поделиться122018-11-22 10:55:13
Рекламная пауза .
Поделиться132018-12-03 09:41:33
Добрый день! Когда квартиру принимали, нам сказали, что огороженные детские площадки в нашем дворе принадлежат детскому саду и заходить туда будет запрещено. Это действительно так? Если да, то с какой это стати?... двор же общий..может кто-то в курсе
Поделиться142018-12-04 15:05:34
Не в оправдание девушки, но это вполне реально. Раньше этот сад был на большой серпуховской. Заведующие и воспитатели просто переехали оттуда в наш ДО. А тот закрыли. Там был сад совсем мелкий. Мы ходили на разведку туда. А начали ходить, когда он уже открылся у нас.
yanka95
интересно как ваши дети ходят в этот сад два года, если он работает меньше года
Поделиться152018-12-04 20:58:14
Добрый день! Когда квартиру принимали, нам сказали, что огороженные детские площадки в нашем дворе принадлежат детскому саду и заходить туда будет запрещено. Это действительно так? Если да, то с какой это стати?... двор же общий..может кто-то в курсе
возможно эта территория входит в один пул с дестким садом и арендуется вместе. В любом случае гулять по площадкам дет. сада наверное не стоит.
Поделиться162018-12-07 11:10:41
Roman
Эти площадки занимают очень большую часть двора.. мне кажется не совсем правильным, что жильцы не смогут со своими детьми там гулять, если они в детский сад не записаны, потому что площадки сданы детскому саду. Почему бы весь двор не сдать кому-то)) будем тогда вокруг дома гулять с детьми :cool:
Поделиться172018-12-08 17:06:02
Анастасия, странно что вас не предупредили при покупке квартиры про детсад, мне менеджер Константин много чего наплёл про наш ЖК, про шикарную входную группу в 4 секции корпуса А, поры как в 5* отеле, мусорные комнаты и тд, но вот про то что у корпуса Б не будет двора от слова совсем, он честно сказал сразу.
Поделиться182018-12-09 15:16:35
Roman
Эти площадки занимают очень большую часть двора.. мне кажется не совсем правильным, что жильцы не смогут со своими детьми там гулять, если они в детский сад не записаны, потому что площадки сданы детскому саду. Почему бы весь двор не сдать кому-то)) будем тогда вокруг дома гулять с детьми :cool:
мне, честно, лень смотреть документацию на строительство, но уверен, что и сам детский сад, и его территория там четко описаны. Ни один из детских садов, насколько мне известно, не пускает погулять на свою площадку «чужих» детей. Это тоже должно быть прописано в нормативных документах, ну хотя из соображений санитарных норм и безопасности.
Анастасия, кажется ваши желания нереалистичны, хотя желание использовать площадки для прогулок своих детей, наверное, понятны.
Поделиться192018-12-09 15:39:33
мне, честно, лень смотреть документацию на строительство, но уверен, что и сам детский сад, и его территория там четко описаны. Ни один из детских садов, насколько мне известно, не пускает погулять на свою площадку «чужих» детей. Это тоже должно быть прописано в нормативных документах, ну хотя из соображений санитарных норм и безопасности.
Анастасия, кажется ваши желания нереалистичны, хотя желание использовать площадки для прогулок своих детей, наверное, понятны.
В жк, где я живу, во дворе также детский сад. Но площадка детского сада и для детсадовцев, на который всегда одеты определенного цвета жилеты, чтобы их не перепутали, и дети этого жк. И такое же же видела в других жк.
Поделиться202018-12-09 22:05:33
Никки
Про это нам не сказали, поэтому мы, мягко говоря, удивились))
Поделиться212018-12-09 22:12:42
Ни один из детских садов, насколько мне известно, не пускает погулять на свою площадку «чужих» детей. Это тоже должно быть прописано в нормативных документах, ну хотя из соображений санитарных норм и безопасности.
Роман, у Вас какая-то странная трактовка моих сообщений) Поверьте, я не буду отстаивать право своего ребенка гулять на территории любого другого детского сада.. муниципального или частного =) Но думала, что эти площадки - часть общего двора.. а они почему-то сданы детскому саду. Это я, собственно, и считаю неправильным, так как это просто огромная территория прямо посередине не очень уж и большого (по меркам такого огромного комплекса) двора, на которую хотелось бы иметь доступ. Вот и всё.
Поделиться222018-12-09 23:47:54
По территории сада! Тоже в недоумении, отхватить весь почти двор под детсад! Я из к.Б...секция 5, так мы вообще без двора остались, выходишь из подъезда и сразу упираешься в детсад!
Поделиться232018-12-10 12:41:07
По территории сада! Тоже в недоумении, отхватить весь почти двор под детсад! Я из к.Б...секция 5, так мы вообще без двора остались, выходишь из подъезда и сразу упираешься в детсад!
Соседи привет, а кому принадлежит территория, огороженная под детский сад? Возможно кто-то из соседей с юридическим образованием меня поправит, но если это часть общего земельного участка, то он принадлежит всем жителям ЖК и доступ туда быть ограничен не может. Либо эта часть участка сдана в аренду детскому саду, тогда жители должны были проголосовать "ЗА" такое решение и понимать куда идут деньги от аренды этого участка. Либо это отдельный участок с отдельным кадастровым номером, тогда возможно и объясняется ограничение доступа. Какая у нас ситуация, если кто знает?