Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Новости » Сроки выдачи ключей

Сроки выдачи ключей

Сообщений 1 страница 30 из 304

1

Какая информация по выдаче ключей в корпусах Б, В и А?

0

2

Завтра еду принимать свою квартиру, заодно и узнаю про остальные корпуса, отпишусь;)

+1

3

Поздравляю, Ксения! Все-таки заменили вам окна )

0

4

Информация по корпусу А и некоторые подробности  жизни в ЖК на текущий момент:

Корпус А близок к завершению. Сейчас занимаются отделкой МОПов. Месяца через 2 есть шанс быть приглашённым на просмотр квартир.
В корп. Г уже 25 человек получили ключи. В некоторых квартирах строители проживают. В 21-00 выход для них из комплекса закрывается. График работы лифта и, соответственно, подвоз стройматериалов увязан с рабочим временем смотрителя, чьё рабочее место находится за стойкой главного входа в корп. Г.

0

5

AlekseiEv
я никак акт осмотра не могу отвезти в лср

0

6

Мне сегодня сказали что Б начнут выдавать в конце сентября.

+1

7

Дорогой и уважаемый администратор!!! Ждем с нетерпением исполнения ваших слов!

Отредактировано Vladimir Botischev (2017-08-24 09:36:13)

0

8

Ключи получила, стеклопакеты заменили даже там, где не очень ждала!!!! В целом стараются, правда не очень быстро)))) завтра заезжает бригада строителей и буду периодически писать о ходе стройки;)

0

9

Ксения
Поздравляю!

0

10

Ксения
поздравляю, быстро вы))) уже дизайн готов?

0

11

Ксения, мои поздравления.
А как вы делали дизайн-проект квартиры? Я от ЛСР даже план в автокаде получить не могу чтобы начать проект. Как общения с УК по ремонту?

0

12

AlekseiEv написал(а):

Какая информация по выдаче ключей в корпусах Б, В и А?

Сегодня общался с ЛСР по корпусу В, теперь звучит конец сентября (

0

13

Алексей77
Дизайн готов уже месяца как 3 назад)))
Alex44
Запрашивалась в лср инженерные планы, все оперативно высылали. После того как запустили, сделали реальные обмеры и внесли корректировки в проект. С УК проходит общение вполне прилично, на данном этапе, дальше посмотрим.

0

14

Михаил написал(а):

Сегодня общался с ЛСР по корпусу В, теперь звучит конец сентября (

Убрали со стройки проблемного подрядчика Капитал, который отделывал МОПы в корпусе Б (секции 1,3,4,5,7) и в корпусе В (секции 1,2,3) а замену пока не нашли. Теперь по плану у них сдача корпуса В идет конец сентября-начало октября, а по корпусу Б конец октября-ноябрь!

+1

15

Ксения
не подскажите у кого в лср запрашивать инженерные планы? можно контакты

0

16

Алексей77
На тот момент у менеджера, у кого покупала квартиру. Она правда ушла уже. Но кто то ещё из соседей запрашивал ваш и проблем не было.

0

17

Ксения написал(а):

На тот момент у менеджера, у кого покупала квартиру. Она правда ушла уже. Но кто то ещё из соседей запрашивал ваш и проблем не было.

Очень здорово! Легкого ремонта :) Ксения, у меня такой вопрос: вы будете присоединять лоджию (со сносом подоконного блока)?

Отредактировано Galiya (2017-08-24 16:15:53)

+1

18

Galiya
Ого, неплохо так насчитали. Галя, а что входит в их услуги?

+1

19

Я извиняюсь, но мне кажется логичным это очень важное обсуждение перенести в раздел ремонта квартир. Так будет много легче его найти ) И мне тоже очень интересно, что входит в услуги за 400к рублей, поскольку я тоже планирую присоединять балкон

0

20

DNS написал(а):

Убрали со стройки проблемного подрядчика Капитал, который отделывал МОПы в корпусе Б (секции 1,3,4,5,7) и в корпусе В (секции 1,2,3) а замену пока не нашли. Теперь по плану у них сдача корпуса В идет конец сентября-начало октября, а по корпусу Б конец октября-ноябрь!

Я вроде слышал что проблемы с плохим подрядчикам по МОПам во всем корпусе Б. У меня секция 2, там не накосячили?

0

21

Macondo написал(а):

Galiya
Ого, неплохо так насчитали. Галя, а что входит в их услуги?

Создам тогда в новой теме и пропишу, что мне озвучили там, если вы не возражаете  :)

+1

22

Galiya написал(а):

Создам тогда в новой теме и пропишу, что мне озвучили там, если вы не возражаете  :)

Всячески поддерживаем, а не только не возражаем )

0

23

Galiya
Лоджию не буду, но есть веселуха с кухней)

0

24

Alex44 написал(а):

Я вроде слышал что проблемы с плохим подрядчикам по МОПам во всем корпусе Б. У меня секция 2, там не накосячили?

Капитал накосячил во всех секциях корпуса Б, но две секции 2ю и 6ю взял на исправление подрядчик Руском, который отделывал корпус Г и отделывает А.
Есть вероятность, что они и остальные секции будут доделывать, тогда процесс пойдет быстрее.

0

25

Ксения
Ксения, а что у вас с кухней? Переносите?

0

26

Macondo
;)

0

27

Сегодня утром звонила в ЛСР, отдел по работе с клиентами был занят. Записали мой телефон. Перезвонили мне через два часа.
Обещают начать выдачу ключей в секции 1 корпуса Б в конце сентября. До этого говорили, что начнут выдачу в середине сентября.
Разговаривала с Надеждой.

0

28

Артемида-1с-Лора написал(а):

Сегодня утром звонила в ЛСР, отдел по работе с клиентами был занят. Записали мой телефон. Перезвонили мне через два часа.
Обещают начать выдачу ключей в секции 1 корпуса Б в конце сентября. До этого говорили, что начнут выдачу в середине сентября.
Разговаривала с Надеждой.

Лора, сказки вам Надежда рассказывает, тоже с ней разговаривал, как попки кричат конец сентября. Не будет ключей в конце сентября. В первую очередь начнут выдачу с корпуса В. Был вчера в Б, там все без изменений, с подрядчиком еще не определились, секция 1 еще ооооочень далеко до завершения.

0

29

Насколько я знаю, следующий корпус В, я думаю через месяц. А ближе к зиме и Б начнут.
В корпусе Г 20 квартир уже начали ремонт.

-1

30

Коллеги, есть новости по корпусу В?

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Новости » Сроки выдачи ключей