Добрый день, соседи! Возможно, эта тема уже обсуждалась, но я не нашла. Хотела узнать у вас, меня одну жутко бесят въезд и выезд с паркинга? Я ещё не живу у комплексе, заезжаю периодически, но диски уже расцарапаны бордюрами! И выехать с паркинга, можно только сдав назад и подрулив. Это же жесть! По утрам пробки на выезд будут, когда народу прибавится. Ещё и столбики эти при выезде хоть чуть дальше бы поставили, а то прям на повороте. Я в шоке. Мучение сплошное. Несколько недель назад на въезде был вырван кусок наличника металлического, видимо, газелька не прошла. У меня не газель, но очень узко!
Въезд и выезд с парковки
Сообщений 1 страница 23 из 23
Поделиться22018-11-27 00:18:06
Точно , эти неудобства надо заставить их исправить!
ссылаются на какие то нормы по пож. Безопасности, выходит на большинстве парковок г.Москвы эти нормы не соблюдены! Надо сделать нормальный широкий въезд и выезд, убрать разделительный барьер, или сделать его резиновым ! Народ давайте качать эту тему, реально неудобства налицо , особенно для дам👩🦰 за рулём
Поделиться32018-11-27 01:56:44
Точно , эти неудобства надо заставить их исправить!
ссылаются на какие то нормы по пож. Безопасности, выходит на большинстве парковок г.Москвы эти нормы не соблюдены! Надо сделать нормальный широкий въезд и выезд, убрать разделительный барьер, или сделать его резиновым ! Народ давайте качать эту тему, реально неудобства налицо , особенно для дам👩🦰 за рулём
Вот в жк, котором я живу, одна полоса и для въезда и для выезда без разделителя. По бокам на изгибах дороги установлены большие зеркала. Ни одной аварии за 8 лет не было. И у нас так надо сделать.
Поделиться42018-11-27 11:12:49
Про разделитель думаю это уже надо УК напрягать и на вьезде и выезде можно снять боковые гранитные плиты, это ничего не нарушит, но сантиметров по 10 прибавит.
Поделиться52018-11-27 15:25:07
Про разделитель думаю это уже надо УК напрягать и на вьезде и выезде можно снять боковые гранитные плиты, это ничего не нарушит, но сантиметров по 10 прибавит.
А если ехать в 2 ряда ( как здесь уже писалось), то затор будет на выезде. Разделительная полоса вообще не нужна.
Поделиться62018-11-27 15:44:15
А если ехать в 2 ряда ( как здесь уже писалось), то затор будет на выезде. Разделительная полоса вообще не нужна.
Разделитель очень неудобный, а вот кому въездные / выездные ворота не нравятся, не могу понять. Там ширина вполне стандартная! Во многих торговых центрах ровно такой же въезд на паркинг. Все же в Москве машину водят, уже наверное научились чувствовать габариты. На Крузаке въезжал в наш паркинг, по 10 см с каждой стороны оставалось минимум.
Поделиться72018-12-04 20:14:52
Дико неудобный въезд и выезд ! Разделитель просто не понятно зачем вообще нужен
А входна дверь на этаж - воротами назвать ее не могу в принципе, вообще соответсвует пожарным и иным нормам?
Кто то общался с УК по этому поводу? Я планирую заезжать в следующем году и не намерен мучатся каждый раз при заезде и выезде
Надо начинать долбать их что бы убрали разделитель и расшири дверь на этаж
Поделиться82018-12-04 20:56:17
А входна дверь на этаж - воротами назвать ее не могу в принципе, вообще соответсвует пожарным и иным нормам?
Кто то общался с УК по этому поводу? Я планирую заезжать в следующем году и не намерен мучатся каждый раз при заезде и выезде
То же считаю, что разделитель или надо совсем убрать или заменить его на резиновый, на мой взгляд, лучше вообще убрать...
Отредактировано Марина 801 (2018-12-04 20:56:58)
Поделиться92018-12-05 07:38:33
Все нормально, 10 раз заедете и привыкните, я тоже поначалу возмущался, а сейчас залетаю на второй этаж, даже не вспоминая. Да, спуск и подъем вслепую, но уже мышечная память выработалась ))
Поделиться102018-12-05 12:53:04
Абсолютно не нужен даже резиновый разделитель,просто убрать и все, тем более движение одностороннее!! замучаю УК, но к своему заезду в дом надеюсь это глумление над людьми уберут.
3 раза заезжал в паркинг, 2 раза раздолбал диски((
Поделиться112018-12-05 13:00:14
Можно установить пластиковые столбики на разделительном бордюре. Видел такое в других паркингах, очень удобно ориентироваться. Сейчас машин не много, въезд и выезд разнесены, а как в будущем будет, неизвестно. Возможно, как въезд так и выезд будут организованы с двух сторон.
Поделиться122018-12-05 16:17:42
Можно установить пластиковые столбики на разделительном бордюре. Видел такое в других паркингах, очень удобно ориентироваться. Сейчас машин не много, въезд и выезд разнесены, а как в будущем будет, неизвестно. Возможно, как въезд так и выезд будут организованы с двух сторон.
Мда..Ну какие столбики, да ещё на бордюре.. может тогда забор?) В городе как-то без столбиков и бордюров разъезжаемся.
Движение будет односторонним 100%
Тут на собрании женщина настаивала на турникетах в подъездах, как в бизнес центрах.. ааа ужас))
В общем прошу подключится жильцов к пинанию УК, для ускорения удаления адских бордюров насовсем.
Поделиться132018-12-05 16:23:23
Мда..Ну какие столбики, да ещё на бордюре.. может тогда забор?) В городе как-то без столбиков и бордюров разъезжаемся.
Тут на собрании женщина настаивала на турникетах в подъездах, как в бизнес центрах.. ааа ужас))
В общем прошу подключится жильцов к пинанию УК, для ускорения удаления адских бордюров насовсем.
тогда уж как на таможне в аэропорту, перед входом обувь и ремни снимать
Поделиться142018-12-05 16:26:30
...Тут на собрании женщина настаивала на турникетах в подъездах....
Вы о собрании 30-го ноября?
Поделиться152018-12-05 16:39:36
Вы о собрании 30-го ноября?
Да
Поделиться162018-12-05 18:07:38
Абсолютно не нужен даже резиновый разделитель,просто убрать и все, тем более движение одностороннее!! замучаю УК, но к своему заезду в дом надеюсь это глумление над людьми уберут.
3 раза заезжал в паркинг, 2 раза раздолбал диски((
Считаю, что какой-то разделитель все же нужен. Конечно, не такой как сейчас, но нужен.
Без всякого разделителя это по сути будет одна полоса, а теперь представьте, что на вьезде/выезде произошло ДТП, и поскольку разделителей нет, то произошло оно где-то по центру. В этом случае весь!!! паркинг будет парализован.
В случае же наличия разделителя одна полоса останется и будет работать.
Ваш аргумент, что в городе разъезжаются, на мой взгляд, не состоятелен. Вспомните, что бывает в городе, при ДТП на дорогах с одной полосой в каждую сторону! А если это ДТП перекрыло обе полосы?
Поделиться172018-12-05 19:33:20
Считаю, что какой-то разделитель все же нужен. Конечно, не такой как сейчас, но нужен.
Без всякого разделителя это по сути будет одна полоса, а теперь представьте, что на вьезде/выезде произошло ДТП, и поскольку разделителей нет, то произошло оно где-то по центру. В этом случае весь!!! паркинг будет парализован.
В случае же наличия разделителя одна полоса останется и будет работать.
Ваш аргумент, что в городе разъезжаются, на мой взгляд, не состоятелен. Вспомните, что бывает в городе, при ДТП на дорогах с одной полосой в каждую сторону! А если это ДТП перекрыло обе полосы?
Ну полосы то нарисованной вам достаточно будет?? Зачем усложнять себе условия.
Как-то люди годами в паркингах в Москве в других домах разъезжаются.
Поделиться182018-12-05 20:48:09
Все нормально, 10 раз заедете и привыкните, я тоже поначалу возмущался, а сейчас залетаю на второй этаж, даже не вспоминая. Да, спуск и подъем вслепую, но уже мышечная память выработалась ))
У меня не маленькая машина и стаж 10+ Лет; уверен что и через 50 заездов это будет доставлять дискомфорт тк опасения покоцать диски ни куда не денутся
Поддерживаю полосу или резиновый разделитель 👍
Отредактировано DIM (2018-12-05 20:53:39)
Поделиться192018-12-05 20:49:13
Как пинаем ? Готов присоединится
У меня ещё и лифт на -2 не ходит 😩
Отредактировано DIM (2018-12-05 20:53:19)
Поделиться202018-12-05 21:35:23
Чтобы решить проблему в паркинге, собственникам нужно прийти к какому-то единому согласованному решению, принятому на собрании и определить источник финансирования работ. Судя по дискуссии на форуме, у жильцов разное видение решения этой проблемы. УК формально не может переделывать без основания, поскольку построено по проекту.
Поделиться212018-12-24 11:15:45
Недавно заезжал на парковку Неглинной галереи - установлен разделитель в форме невысокой трубы, достаточно удобно, диски не цепляет при контакте с колесом.
Поделиться222018-12-24 11:29:38
на выезде уже не первую неделю закрыта левая полоса - УК нас приучает пользоваться одной или специально чтобы побольше недовольных собралось? По мне так по левой выезжать проще чем по правой так как видишь стену и расстояние до нее.
Поделиться232018-12-24 12:16:51
Уважаемые люди, ну какая труба или бордюрчик..!
Вам же самим ездить каждый день по такому мучению надо будет и долбить диски!! повторюсь ,100% движение останется односторонним, достаточно линии разделительной, если она кому-то принципиальна.
Отредактировано Oleg (2018-12-24 14:34:09)