Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Деятельность УК » Парковка автомобилей легковых под знаками Х

Парковка автомобилей легковых под знаками Х

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

УК, хочу спросить про парковки рядом с ЖК.

Много легковых авто вокруг дома (дорога от выезда из паркинга до въезда в паркинг) паркуются под знаками "остановка запрещена" на продолжительное время, более 5- часов.
Почему их не штрафуют, не эвакуируют? Охрана может вызвать ГИБДД/Эвакуатор?

Так же на въезде в ЖК со стороны трамвайки на повороте, перед знаком уступи дорогу стояла несколько недель Мазда кросровер....насколько я понимаю непосредственно там стоять нельзя, перед знаком/перед поворотом/после поворота. Если стоянка там запрещена, почему охрана не вызывает эвакуатор/ГИБДД ?
Сейчас там уже 2 машины паркуются, что в моём понимание недопустимо.

+3

2

На этой дорожке уже видел машинку цодд, как что, возможно скоро, число припаркованных машинок уменьшиться.

При отсутствии контроля УК за паркингом это грозит проблемами.

0

3

Я написал несколько писем в МАДИ, правительство и тд. На придомовой территории вдоль первого рощинского пустили парконы, но там только в одном месте парковка запрещена. Меня еще дико раздражает бардак перед будкой охранника дна въезде в паркинг (куча машин, контейнеры и тд). Этот самый охранник и УК у себя под носом порядок навести не могут. А вы говорите эвакуатор вызвать на съезд с 1-го рощинского.

+1

4

Roman написал(а):

На этой дорожке уже видел машинку цодд, как что, возможно скоро, число припаркованных машинок уменьшиться.
При отсутствии контроля УК за паркингом это грозит проблемами.

Ну вот я и хочу что бы УК контролировала)

AlekseiEv написал(а):

Я написал несколько писем в МАДИ, правительство и тд. На придомовой территории вдоль первого рощинского пустили парконы, но там только в одном месте парковка запрещена. Меня еще дико раздражает бардак перед будкой охранника дна въезде в паркинг (куча машин, контейнеры и тд). Этот самый охранник и УК у себя под носом порядок навести не могут. А вы говорите эвакуатор вызвать на съезд с 1-го рощинского.

Всё решить сразу точно не получится, но при везде в паркинг туса обусловлена тем, что много народу делает ремонт,  это можно понят....вы же тоже делали ремонт)
А вот при сьезде  с 1-ого рощинского это имхо уже критично)

0

5

Тигр-СТИ написал(а):

Ну вот я и хочу что бы УК контролировала)

Всё решить сразу точно не получится, но при везде в паркинг туса обусловлена тем, что много народу делает ремонт,  это можно понят....вы же тоже делали ремонт)
А вот при сьезде  с 1-ого рощинского это имхо уже критично)

Это опять же очередное идиотское решение УК  разместить мусорные контейнеры у въезда в паркинг! Через день заторы, пыль столбом строительная. Спокойно заехать без ожидания пока очередная газель отъедет, удается только после 8ми вечера. В чем проблема разместить их в месте, где они не будут мешать людям, не понятно! И строители рискуя своими жизнями и чужими машинами вывозят свои тележки с мусором через въезд! Если я прокачу на капоте парочку, кто будет виноват?

Отредактировано Alenka (2019-06-16 10:42:49)

+1

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Деятельность УК » Парковка автомобилей легковых под знаками Х