Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Машиноместа и кладовки » Парковка перед ДО

Парковка перед ДО

Сообщений 61 страница 90 из 122

61

Добрый день! Каждый вечер бываю на квартире и не понимаю,почему ставят машины перед входом .Ребята,есть парковка за кинотеатром алмаз ,ставьте там,зачем портить плитку ????????Вы же сами там жить будете !!

0

62

Света написал(а):

Добрый день! Каждый вечер бываю на квартире и не понимаю,почему ставят машины перед входом .Ребята,есть парковка за кинотеатром алмаз ,ставьте там,зачем портить плитку ????????Вы же сами там жить будете !!

Это в основном машины строителей, судя по стоимости. Им абсолютно плевать на плитку, и во что она превратиться через полгода, они сделают ремонт и поедут на другой объект.

0

63

вызвать гаи с эвакуатором, сказать что стоит на тротуаре мешает проходу, пару раз заплатят по 8 тыс за эвакуацию и ставить не будут

0

64

Приложение для решения проблемы

0

65

Ну сегодНя стоит Бмв пятерка ,явно не строитель приехал !Ау!!совесть-то есть ??

0

66

Согласен ,учить нужно эту быдлу!!!

0

67

Забавно ... когда шла активная Стройка , около ДО всегда тусовалась машина Гаи и постоянно проверяла приезжающие грузовики, а заодно и всех остальных. Часто там езжу и видел своими глазами . А как активная стадия строительства (кормушка) закончилась , так и нет их. И все равно , что машины бросают на тратуарах ...

0

68

Может быть Попросить  нашу охрану ,чтобы они контролировали это и просили убрать автомобили?К кому лучше обратиться ?

0

69

Света написал(а):

Может быть Попросить  нашу охрану ,чтобы они контролировали это и просили убрать автомобили?К кому лучше обратиться ?

Бесполезно просить охрану, пробовал.

Вчера вызвал ГАИ, но эвакуировали они кого-то или нет не знаю, окна во двор, а стоять ждать было уже поздно.

+1

70

Repby
Спасибо .если увижу тоже вызову

+1

71

Можно установить бетонные полусферы, но процесс согласования установки сложный. Как вариант, можно УК попросить заняться этой темойhttp://sh.uploads.ru/t/9o7Dx.jpg

Отредактировано Gress (2018-02-09 14:46:40)

0

72

EVER написал(а):

Забавно ... когда шла активная Стройка , около ДО всегда тусовалась машина Гаи и постоянно проверяла приезжающие грузовики, а заодно и всех остальных. Часто там езжу и видел своими глазами . А как активная стадия строительства (кормушка) закончилась , так и нет их. И все равно , что машины бросают на тратуарах ...

они практически каждый день стоят в районе корпуса D, но неправильна парковка на тротуаре перед центральным входом их не интересует

0

73

Сегодня перед главным входом всё было заставлено машинами.. консьержей всё так же это не волнует, говорят, что это уже не территория ДО.

0

74

Со слов ЛСР, вся эта площадь перед домом ,будет общегородская парковка!!! Так что нечего удивляться))

0

75

Света написал(а):

ну я б не стала, всякие бывают люди, нападут на охранников. лучше в ГИБДД сообщить

0

76

Gress написал(а):

Можно установить бетонные полусферы, но процесс согласования установки сложный. Как вариант, можно УК попросить заняться этой темойhttp://sh.uploads.ru/t/9o7Dx.jpg

Отредактировано Gress (2018-02-09 11:46:40)

почему сложный, проводим собрание собственников и голосуем. а Ук пофигу, установка все равно за счет жильцов

0

77

Luna написал(а):

почему сложный, проводим собрание собственников и голосуем. а Ук пофигу, установка все равно за счет жильцов

Так городская территория. Как ее может прихватить к себе ук и отнести к ДО? Если бы могли, не отказались бы... )

0

78

Товарищей покупателей собственников строителей прибывает, это пока процентов десять ремонт делают, а когда в 3-4 раза больше, куда им всем машины ставить??

0

79

паркинг или парковка вокруг ДО

0

80

Laboratorius написал(а):

Товарищей покупателей собственников строителей прибывает, это пока процентов десять ремонт делают, а когда в 3-4 раза больше, куда им всем машины ставить??

Есть городская парковка вдоль Серпуховского вала (обычно паркуюсь прямо напротив ДО с другой стороны вала, всегда есть места), есть места в Рощинских переулках, есть какая-то платная парковка прямо за ДО. Я каждый раз делаю через Помощника москвы "подарок" тротуарастам, и всех к этому призываю.

0

81

Соседи!

Вчера удалось наконец в приложение Помощник Москвы "официально добавить" тротуар перед главным входом ДО - раньше это место числилось стройкой без тротуара. Теперь у вас тоже есть возможность поучаствовать в зачистке тротуара перед нашим домом от хамоватых автомобилистов. А еще есть возможность получить 3000р штрафа, если вы среди них.

Около ДО есть много парковок: городская - напротив ДО на другой стороне Серпуховского вала, на 4м Рощинском, бесплатная - сзади ДО около пятиэтажки, там же есть еще платная парковка c охранником под шлагбаумом. Пожалуйста, уважайте себя и окружающих, не кидайте машины перед входом, даже на 5 минут - идти 200 метров максимум, не развалитесь. Увы, несколько человек после сегодняшней парковки уже получат штрафы.

Тем, кто общается с управляющей компанией: они действительно не отвечают за тротуар, но если такой сложный девайс как бетонная полусфера пока освоить тяжело, можно хотя бы поставить таблички: "Парковка на тротуаре запрещена. Работает эвакуатор." Мысль вслух.

Отредактировано Михаил (2018-02-28 19:47:44)

+3

82

Михаил написал(а):

Соседи!

Вчера удалось наконец в приложение Помощник Москвы "официально добавить" тротуар перед главным входом ДО - раньше это место числилось стройкой без тротуара. Теперь у вас тоже есть возможность поучаствовать в зачистке тротуара перед нашим домом от хамоватых автомобилистов. А еще есть возможность получить 3000р штрафа, если вы среди них.

Около ДО есть много парковок: городская - напротив ДО на другой стороне Серпуховского вала, на 4м Рощинском, бесплатная - сзади ДО около пятиэтажки, там же есть еще платная парковка c охранником под шлагбаумом. Пожалуйста, уважайте себя и окружающих, не кидайте машины перед входом, даже на 5 минут - идти 200 метров максимум, не развалитесь. Увы, несколько человек после сегодняшней парковки уже получат штрафы.

Тем, кто общается с управляющей компанией: они действительно не отвечают за тротуар, но если такой сложный девайс как бетонная полусфера пока освоить тяжело, можно хотя бы поставить таблички: "Парковка на тротуаре запрещена. Работает эвакуатор." Мысль вслух.

Отредактировано Михаил (Вчера 19:47:44)

Сотрудники УК сами там паркуются, поэтому они будут всеми силами отбрыкиваться от наведения порядка Сегодня тоже через приложение порадую всех.

+1

83

Сегодня появилось ноу-хау в виде ленты. Пока фотографировал мимо меня по тротуару пронеслись счастливые владельцы квартиры в ДО на двух БМВ и припарковался где лента кончается (их видно на фото).
http://s4.uploads.ru/t/cBRft.jpg

0

84

гвоздей раскидать!

0

85

Repby написал(а):

Сегодня появилось ноу-хау в виде ленты. Пока фотографировал мимо меня по тротуару пронеслись счастливые владельцы квартиры в ДО на двух БМВ и припарковался где лента кончается (их видно на фото).

Я каждый раз как вижу машины  на тротуаре вызываю милицию. Думаю скоро это им надоест и примут меры.

0

86

Alex44 написал(а):

Я каждый раз как вижу машины  на тротуаре вызываю милицию. Думаю скоро это им надоест и примут меры.

Пройдите чуть дальше в сторону Метро  "Тульская". Там машины паркуются на тротуаре. У нас ведь то же такой вариант возможен. Ширина тротуара позволяет. Но по моему мнению могли бы сделать  карман, и тема отпала бы сама собой.

+1

87

Вася написал(а):

Пройдите чуть дальше в сторону Метро  "Тульская". Там машины паркуются на тротуаре. У нас ведь то же такой вариант возможен. Ширина тротуара позволяет. Но по моему мнению могли бы сделать  карман, и тема отпала бы сама собой.

Карман - это лучше, чем сейчас. А ещё лучше небольшие деревья...

0

88

Вася написал(а):

Они там паркуются на тротуаре, где есть соответствующая разметка. Около ДО такой разметки нет, и что хуже, машины подъезжают ЧЕРЕЗ тротура вплотную ко входу, что еще и небезопасно для пешеходов.

0

89

Михаил написал(а):

Они там паркуются на тротуаре, где есть соответствующая разметка. Около ДО такой разметки нет, и что хуже, машины подъезжают ЧЕРЕЗ тротура вплотную ко входу, что еще и небезопасно для пешеходов.

Я звонил по номеру 112 как-то раз. Уверенно обещали приехать. Не знаю чем закончилось. Причём, я сам без проблем припарковался на парковке, которая вокруг ДО. Это реально людям лень заморачиваться. Я думаю каждому будет одного раза достаточно после эвакуации, чтобы больше так не делать. Ещё можно объявление на входе повесить, а лучше фото эвакуации.

+1

90

я один раз сходил в кино на Миньонов за 16 000 руб.
поставил машину на тротуаре перед кинотеатром, ее эвакуировали на штаф-стоянку, я забрал машину заплатив 5000 за эвакуацию, на штраф забил, потом пришла повестка в суд, присудили за неоплаченную парковку двойной размер. В итоге я заплатил за поход в кино: 5000 (эвакуация) 3000 (штраф) 6000 (штраф в 2ом размере по суду) 2000 (билеты в кино и попкорн).

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Машиноместа и кладовки » Парковка перед ДО