Добрый день! Каждый вечер бываю на квартире и не понимаю,почему ставят машины перед входом .Ребята,есть парковка за кинотеатром алмаз ,ставьте там,зачем портить плитку ????????Вы же сами там жить будете !!
Парковка перед ДО
Сообщений 61 страница 90 из 122
Поделиться622018-02-07 11:01:24
Добрый день! Каждый вечер бываю на квартире и не понимаю,почему ставят машины перед входом .Ребята,есть парковка за кинотеатром алмаз ,ставьте там,зачем портить плитку ????????Вы же сами там жить будете !!
Это в основном машины строителей, судя по стоимости. Им абсолютно плевать на плитку, и во что она превратиться через полгода, они сделают ремонт и поедут на другой объект.
Поделиться632018-02-07 11:19:01
вызвать гаи с эвакуатором, сказать что стоит на тротуаре мешает проходу, пару раз заплатят по 8 тыс за эвакуацию и ставить не будут
Поделиться652018-02-07 21:03:09
Ну сегодНя стоит Бмв пятерка ,явно не строитель приехал !Ау!!совесть-то есть ??
Поделиться662018-02-07 21:27:21
Согласен ,учить нужно эту быдлу!!!
Поделиться672018-02-08 00:57:32
Забавно ... когда шла активная Стройка , около ДО всегда тусовалась машина Гаи и постоянно проверяла приезжающие грузовики, а заодно и всех остальных. Часто там езжу и видел своими глазами . А как активная стадия строительства (кормушка) закончилась , так и нет их. И все равно , что машины бросают на тратуарах ...
Поделиться682018-02-08 08:32:09
Может быть Попросить нашу охрану ,чтобы они контролировали это и просили убрать автомобили?К кому лучше обратиться ?
Поделиться692018-02-08 08:45:46
Может быть Попросить нашу охрану ,чтобы они контролировали это и просили убрать автомобили?К кому лучше обратиться ?
Бесполезно просить охрану, пробовал.
Вчера вызвал ГАИ, но эвакуировали они кого-то или нет не знаю, окна во двор, а стоять ждать было уже поздно.
Поделиться702018-02-08 20:05:12
Repby
Спасибо .если увижу тоже вызову
Поделиться722018-02-09 16:50:04
Забавно ... когда шла активная Стройка , около ДО всегда тусовалась машина Гаи и постоянно проверяла приезжающие грузовики, а заодно и всех остальных. Часто там езжу и видел своими глазами . А как активная стадия строительства (кормушка) закончилась , так и нет их. И все равно , что машины бросают на тратуарах ...
они практически каждый день стоят в районе корпуса D, но неправильна парковка на тротуаре перед центральным входом их не интересует
Поделиться732018-02-10 13:49:48
Сегодня перед главным входом всё было заставлено машинами.. консьержей всё так же это не волнует, говорят, что это уже не территория ДО.
Поделиться742018-02-10 21:08:50
Со слов ЛСР, вся эта площадь перед домом ,будет общегородская парковка!!! Так что нечего удивляться))
Поделиться752018-02-17 20:53:01
ну я б не стала, всякие бывают люди, нападут на охранников. лучше в ГИБДД сообщить
Поделиться762018-02-17 20:54:50
Можно установить бетонные полусферы, но процесс согласования установки сложный. Как вариант, можно УК попросить заняться этой темой
Отредактировано Gress (2018-02-09 11:46:40)
почему сложный, проводим собрание собственников и голосуем. а Ук пофигу, установка все равно за счет жильцов
Поделиться772018-02-17 21:44:50
почему сложный, проводим собрание собственников и голосуем. а Ук пофигу, установка все равно за счет жильцов
Так городская территория. Как ее может прихватить к себе ук и отнести к ДО? Если бы могли, не отказались бы... )
Поделиться782018-02-18 15:12:14
Товарищей покупателей собственников строителей прибывает, это пока процентов десять ремонт делают, а когда в 3-4 раза больше, куда им всем машины ставить??
Поделиться792018-02-19 09:26:18
паркинг или парковка вокруг ДО
Поделиться802018-02-19 11:19:50
Товарищей покупателей собственников строителей прибывает, это пока процентов десять ремонт делают, а когда в 3-4 раза больше, куда им всем машины ставить??
Есть городская парковка вдоль Серпуховского вала (обычно паркуюсь прямо напротив ДО с другой стороны вала, всегда есть места), есть места в Рощинских переулках, есть какая-то платная парковка прямо за ДО. Я каждый раз делаю через Помощника москвы "подарок" тротуарастам, и всех к этому призываю.
Поделиться812018-02-28 19:00:48
Соседи!
Вчера удалось наконец в приложение Помощник Москвы "официально добавить" тротуар перед главным входом ДО - раньше это место числилось стройкой без тротуара. Теперь у вас тоже есть возможность поучаствовать в зачистке тротуара перед нашим домом от хамоватых автомобилистов. А еще есть возможность получить 3000р штрафа, если вы среди них.
Около ДО есть много парковок: городская - напротив ДО на другой стороне Серпуховского вала, на 4м Рощинском, бесплатная - сзади ДО около пятиэтажки, там же есть еще платная парковка c охранником под шлагбаумом. Пожалуйста, уважайте себя и окружающих, не кидайте машины перед входом, даже на 5 минут - идти 200 метров максимум, не развалитесь. Увы, несколько человек после сегодняшней парковки уже получат штрафы.
Тем, кто общается с управляющей компанией: они действительно не отвечают за тротуар, но если такой сложный девайс как бетонная полусфера пока освоить тяжело, можно хотя бы поставить таблички: "Парковка на тротуаре запрещена. Работает эвакуатор." Мысль вслух.
Отредактировано Михаил (2018-02-28 19:47:44)
Поделиться822018-03-01 14:54:41
Соседи!
Вчера удалось наконец в приложение Помощник Москвы "официально добавить" тротуар перед главным входом ДО - раньше это место числилось стройкой без тротуара. Теперь у вас тоже есть возможность поучаствовать в зачистке тротуара перед нашим домом от хамоватых автомобилистов. А еще есть возможность получить 3000р штрафа, если вы среди них.
Около ДО есть много парковок: городская - напротив ДО на другой стороне Серпуховского вала, на 4м Рощинском, бесплатная - сзади ДО около пятиэтажки, там же есть еще платная парковка c охранником под шлагбаумом. Пожалуйста, уважайте себя и окружающих, не кидайте машины перед входом, даже на 5 минут - идти 200 метров максимум, не развалитесь. Увы, несколько человек после сегодняшней парковки уже получат штрафы.
Тем, кто общается с управляющей компанией: они действительно не отвечают за тротуар, но если такой сложный девайс как бетонная полусфера пока освоить тяжело, можно хотя бы поставить таблички: "Парковка на тротуаре запрещена. Работает эвакуатор." Мысль вслух.
Отредактировано Михаил (Вчера 19:47:44)
Сотрудники УК сами там паркуются, поэтому они будут всеми силами отбрыкиваться от наведения порядка Сегодня тоже через приложение порадую всех.
Поделиться842018-03-07 11:50:44
гвоздей раскидать!
Поделиться852018-03-07 13:31:38
Сегодня появилось ноу-хау в виде ленты. Пока фотографировал мимо меня по тротуару пронеслись счастливые владельцы квартиры в ДО на двух БМВ и припарковался где лента кончается (их видно на фото).
Я каждый раз как вижу машины на тротуаре вызываю милицию. Думаю скоро это им надоест и примут меры.
Поделиться862018-03-07 17:52:34
Я каждый раз как вижу машины на тротуаре вызываю милицию. Думаю скоро это им надоест и примут меры.
Пройдите чуть дальше в сторону Метро "Тульская". Там машины паркуются на тротуаре. У нас ведь то же такой вариант возможен. Ширина тротуара позволяет. Но по моему мнению могли бы сделать карман, и тема отпала бы сама собой.
Поделиться872018-03-08 00:13:48
Пройдите чуть дальше в сторону Метро "Тульская". Там машины паркуются на тротуаре. У нас ведь то же такой вариант возможен. Ширина тротуара позволяет. Но по моему мнению могли бы сделать карман, и тема отпала бы сама собой.
Карман - это лучше, чем сейчас. А ещё лучше небольшие деревья...
Поделиться882018-03-08 17:17:40
Они там паркуются на тротуаре, где есть соответствующая разметка. Около ДО такой разметки нет, и что хуже, машины подъезжают ЧЕРЕЗ тротура вплотную ко входу, что еще и небезопасно для пешеходов.
Поделиться892018-03-13 00:29:16
Они там паркуются на тротуаре, где есть соответствующая разметка. Около ДО такой разметки нет, и что хуже, машины подъезжают ЧЕРЕЗ тротура вплотную ко входу, что еще и небезопасно для пешеходов.
Я звонил по номеру 112 как-то раз. Уверенно обещали приехать. Не знаю чем закончилось. Причём, я сам без проблем припарковался на парковке, которая вокруг ДО. Это реально людям лень заморачиваться. Я думаю каждому будет одного раза достаточно после эвакуации, чтобы больше так не делать. Ещё можно объявление на входе повесить, а лучше фото эвакуации.
Поделиться902018-03-13 09:23:09
я один раз сходил в кино на Миньонов за 16 000 руб.
поставил машину на тротуаре перед кинотеатром, ее эвакуировали на штаф-стоянку, я забрал машину заплатив 5000 за эвакуацию, на штраф забил, потом пришла повестка в суд, присудили за неоплаченную парковку двойной размер. В итоге я заплатил за поход в кино: 5000 (эвакуация) 3000 (штраф) 6000 (штраф в 2ом размере по суду) 2000 (билеты в кино и попкорн).