Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Семья и дети » Детские сады

Детские сады

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Добрый день! Буду благодарна за рекомендации детских садов.

0

2

Надеемся, что тот самый многострадальный, что у нас во дворе, при хорошем операторе и будет самым лучшим...!!! Нам тоже через н-лет идти!!!!

0

3

Еще бы где-то посмотреть про наш удививительный садик... и было бы здоро если бы кто-нибудь написал отзывы про близлежащие...

0

4

Laboratorius написал(а):

Надеемся, что тот самый многострадальный, что у нас во дворе, при хорошем операторе и будет самым лучшим...!!! Нам тоже через н-лет идти!!!!

Уже известно кто будет и какая цена. http://gornica-uzornica.ru/mobile/

0

5

Андрей, а откуда инфа про сад? а то что-то я у них на сайте ничего про донской олимп не обнаружил\

0

6

А, хотя нашел, спасибо

0

7

руслан написал(а):

А, хотя нашел, спасибо

Там появился наш адрес и звонили люди им и они подтвердили.

0

8

Ага, если кому интересно 30000 в месяц полный день, 19000 половина, откроются в феврале

0

9

руслан написал(а):

Ага, если кому интересно 30000 в месяц полный день, 19000 половина, откроются в феврале

Нормальная цена. Мы сейчас будем ребенка устраивать в подобный в другом районе, там 50 в месяц, полдня 35.

0

10

согласен, тоже дороже сейчас вожу. но лучше здесь об этом не писать, а то очухаются - цену повысят )))

0

11

За 50 я бы повел, если бы на этом месте уже был какие-то результаты и опыт. Так что не повысят. Нужно доверие заработать сначала.

0

12

Вполне ) Андрей, Руслан спаибо!

0

13

Спасибо за новости про сад. А вы случаем не в курсе, записываться уже сейчас надо?

0

14

Добрый день!

Уважаемые соседи, если вы пользуетесь или пробовали пользоваться Горницей-Узорницей в нашем дворе, напишите, пожалуйста, свои отзывы. Понравилось или нет?

Большое спасибо!

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Семья и дети » Детские сады