Галина, может Вы занете где все рабочии, чем они заняты и когда наконец все что должно работать заработает?
Я живу в комплексе с 1го июля этого года, изменений 0.
Паркинг
Сообщений 91 страница 120 из 256
Поделиться912018-11-14 12:44:40
Поделиться922018-11-14 14:43:10
при передаче кладовок назывались осторожные предположения об исправлении ситуации к концу года. сейчас работ просто нет, более того ЛСР даже не попытался отмыть кладовую от грязи/наслоений после потопа.
в коридорах нет работ по устранению грибка, провавлам пола и прочему. ряд лесничных проходов просто закрыт - туда входить страшно.
учтите, что если ваши кладовые по несчастью близко к дренажным колодцам, то будте готовы к вони. Проходил мимо, запах не позволяет находится рядом.
Поделиться932018-11-14 19:46:12
ворота постоянно ломаются, вот и придумали выход - просто ими не пользоваться..
а в паркинге за последние полгода никаких улучшений:
- лифты не работают
- грибок и протечки как были так и есть
- бетонный разделительный бортик на резиновый никто не поменял
А в моем подъезде оба лифта ездят на паркинг.
В остальном да всё так к сожалению.
Roman, а где эти колодцы расположены как-то кроме как по запаху можно понять?
Поделиться942018-11-14 20:06:41
Как мне известно , сейчас устраняются недоделки по паркингу и квартирам . Вот когда закончат устранять , тогда начнут кладовки . Нет смысла , чтобы работала там Вентиляция , если недоделки не устраняют . Самое главное , что передача квартиры должна быть устранена до 01 января 2019 года , а кладовки могут не передаваться ещё пару лет . У кого в договоре по кладовкам иные сроки ?
Поделиться952018-11-14 20:10:01
Передача квартир должна быть осуществлена . Кстати , в отношении односторонних актов . Как мне сказали ребята , в основном односторонние акты отправляют тем , кто не реагируют на извещение принять квартиру и не приходит .
Поделиться962018-11-14 21:39:37
Как мне известно , сейчас устраняются недоделки по паркингу и квартирам . Вот когда закончат устранять , тогда начнут кладовки . Нет смысла , чтобы работала там Вентиляция , если недоделки не устраняют . Самое главное , что передача квартиры должна быть устранена до 01 января 2019 года , а кладовки могут не передаваться ещё пару лет . У кого в договоре по кладовкам иные сроки ?
Что- то странно ... ЛСР сдаёт полностью комплекс ДО вместе со всеми квартирами, нежилыми помещениями, паркингом и кладовыми ДО 1 января 2019г. С чего это вдруг такие разночтения по поводу кладовок? Я так понимаю, после 1 января ЛСР вообще ни за что отвечать не будет!
Поделиться972018-11-15 10:57:29
минус первый этаж у корп. Б, 1-й подъезд. И так стоит уже месяц если не дольше, с такой скоростью до кладовок или минус 2 этажа не скоро доберутся.
Поделиться982018-11-15 12:44:49
А в моем подъезде оба лифта ездят на паркинг.
В остальном да всё так к сожалению.Roman, а где эти колодцы расположены как-то кроме как по запаху можно понять?
не уверен, что хорошо сориентировался в этих катакомбах, но кажется это касается кладовок 1-6 под корпусом "А". Кажется в этот закуток я забрел в поисках выхода и запах там был просто сногсшибательный:
Поделиться992019-01-24 00:08:52
Был недавно в ДО, обнаружил , что вход в подъезд с -2 этажа *по кнопке*, а выход *по электр. ключу* . Такого дебилизма не ожидал увидеть.. буду завтра звонить в УК выяснять , и в том числе , когда уберут долбанный бетонный бордюр.
Поделиться1002019-01-24 11:24:49
логика СКУД на вход-выход действительно перепутана, и это вопрос к УК.
бордюр - вопрос к собственникам.
Поделиться1012019-01-24 14:21:01
Был недавно в ДО, обнаружил , что вход в подъезд с -2 этажа *по кнопке*, а выход *по электр. ключу* . Такого дебилизма не ожидал увидеть..
Россия :-D
Поделиться1022019-01-24 23:46:18
при передаче кладовок назывались осторожные предположения об исправлении ситуации к концу года. сейчас работ просто нет, более того ЛСР даже не попытался отмыть кладовую от грязи/наслоений после потопа.
в коридорах нет работ по устранению грибка, провавлам пола и прочему. ряд лесничных проходов просто закрыт - туда входить страшно.
учтите, что если ваши кладовые по несчастью близко к дренажным колодцам, то будте готовы к вони. Проходил мимо, запах не позволяет находится рядом.
Я напомню, у застройщика гарантийные обязательства. Вы как собственники можете обратится в ук с письменной претензией об устранении, обозначте сроки, поставьте входящий номер на свою копию. Нет ответа - жалоба в МЖИ. Работает, проверено.
Кроме того, письменная претензия в ЛСР с требованием исполнить гарантийные обязательства и устранить проблему.
И чем больше от нас будет таких жалоб, тем лучше. Написать сюда не достаточно.
Поделиться1032019-01-26 09:37:58
Был недавно в ДО, обнаружил , что вход в подъезд с -2 этажа *по кнопке*, а выход *по электр. ключу* .
И с -1 этажом та же история.
Житель дома выйдет в паркинг только имея ключ, а посторонний с улицы простым нажатием кнопки беспрепятственно попадет в любую точку дома. При наличии хотя бы одного такого "перепутанного" входа в паркинге.
Поделиться1052019-01-30 17:38:57
Уважаемый Олег!
Добрый день.
Информация- супер. Но! Вчера были в УК. По-мимо написания очередных претензий по "текущему" паркингу, кладовкам ( с дальнейшей отправкой в Мосжилинспекцию), был задан вопрос сотрудникам УК о демонтаже бордюра.
Примерный ответ: демонтаж, конечно, принципиально возможен, но так как он сделан по проекту, надо собирать совещания и прочая для решения "как" делать. 2-ой вопрос- за чей счет производить демонтаж. В "сухом" остатке - демонтаж возможен в перспективах года, ближе к его окончанию.
Так как ответ в Ваш адрес датирован 25-ым числом, а наше общение состоялось 29-ого....возникает ряд вопросов в адрес УК :)
Дополнительно: Уважаемые соседи! Убедительная просьба: пишите претензии по недоделкам в Мосжилинспекцию. Чем их больше, тем более активные меры воздействия будет предпринимать Мосжилинспекция в адрес ЛСР.
Поделиться1062019-01-30 21:11:59
Уважаемый Олег!
Добрый день.Информация- супер. Но! Вчера были в УК. По-мимо написания очередных претензий по "текущему" паркингу, кладовкам ( с дальнейшей отправкой в Мосжилинспекцию), был задан вопрос сотрудникам УК о демонтаже бордюра.
Примерный ответ: демонтаж, конечно, принципиально возможен, но так как он сделан по проекту, надо собирать совещания и прочая для решения "как" делать. 2-ой вопрос- за чей счет производить демонтаж. В "сухом" остатке - демонтаж возможен в перспективах года, ближе к его окончанию.
Так как ответ в Ваш адрес датирован 25-ым числом, а наше общение состоялось 29-ого....возникает ряд вопросов в адрес УК :)Дополнительно: Уважаемые соседи! Убедительная просьба: пишите претензии по недоделкам в Мосжилинспекцию. Чем их больше, тем более активные меры воздействия будет предпринимать Мосжилинспекция в адрес ЛСР.
Полностью поддерживаю и добавлю, что претензии по гарантийным обязательствам необходимо писать и в ЛСР. Это крайне важный момент. МЖИ может воздействовать только на УК.
Поделиться1072019-03-22 20:33:00
Всем добрый вечер!сегодня на входе в паркинг по лестнице корпуса А,подъезд 6 воды просто по щиколотку,свет мигает (так и коротнуть может,хоть я и не сильна в электрике),что со стенами творится просто молчу...обстановочка как в фильме Сайлен Хилл. Позвонила в диспечерскую, обещали прислать слесаря (не знаю,что это решит)...так понимаю, это глобальная проблема из-за отсутствия водостоков и козырька вода стекает на лестницу, когда сильный дождь или снег мокрый сразу тает.
Алексей писал на форуме, что этот вопрос обсуждался на встрече с ЛСР,я обязательно напишу претензию в клиентский отдел по этому вопросу.
Это только в 6-м подъезде или и в других тоже такая проблема???
Поделиться1082019-03-22 21:04:54
Всем добрый вечер!сегодня на входе в паркинг по лестнице корпуса А,подъезд 6 воды просто по щиколотку,свет мигает (так и коротнуть может,хоть я и не сильна в электрике),что со стенами творится просто молчу...обстановочка как в фильме Сайлен Хилл. Позвонила в диспечерскую, обещали прислать слесаря (не знаю,что это решит)...так понимаю, это глобальная проблема из-за отсутствия водостоков и козырька вода стекает на лестницу, когда сильный дождь или снег мокрый сразу тает.
Алексей писал на форуме, что этот вопрос обсуждался на встрече с ЛСР,я обязательно напишу претензию в клиентский отдел по этому вопросу.
Это только в 6-м подъезде или и в других тоже такая проблема???
Это проблема всего комплекса. Такой проект!!!
Поделиться1092019-04-09 14:07:03
кстати, сегодня заезжал в паркинг, на въезд доламывают разделительный бордюр, так что скоро его не будет. А в кладовых на -2 уровне, 11 отсек, это под 6-7 подъездом 4 корпуса потоп, в районе кладовых № 50 и 26, причем льет прямо на электрощит, так что если есть владельцы кладовок там расположенных, рекомендовал бы проверить их. консъержке сказал, она ответила что уже 2 часа назад звонила в диспетчерскую и даже фото им отправила, но никто так и не появился, за тот час, что я был у себя на стройке, тоже никаких работ по устранению потопа не заметил
Поделиться1102019-04-10 10:12:17
Отбойник на съезд полностью спилили, заезжать стало очень удобно и быстро. Делать по середине резиновый разделитель смысла нет.
Осталось спилить отбойник на подъем и будет праздник для всех.
Отредактировано Денис (2019-04-10 10:14:09)
Поделиться1112019-04-10 14:52:11
Отбойник на подъем тоже демонтировали. Достаем шампанское, начинаем отмечать :)
Поделиться1122019-04-10 15:06:49
Да! Вчера спускалась с удовольствием!
Поделиться1132019-04-10 23:05:05
Ура!!! Тоже сегодня отметил и на выезде и на въезде долгожданное отсутствие разделителя.
Искренняя благодарность всем причастным к свершению!
Поделиться1142019-04-10 23:57:00
Ура! Да здравствует разум и диски)
Поделиться1152019-04-11 11:28:53
пока не срезали на подъем с -2 до -1, но его тоже обещают удалить ближайшее время
Поделиться1162019-04-11 13:21:45
уже срезали, осталось только расчистить
Поделиться1172019-04-12 19:42:09
Прокатился сегодня, конечно наконец-то стало по человечески , единственное почему то еще не убрали железные разделители при выезде с -2 этажа ..
Поделиться1182019-04-13 17:02:54
Ура! Да здравствует разум и диски)
Я бы сказала, да здравствует разум и опыт. Вчера чуть не получила в бок при параллельном спуске двух авто:), все же какие-то опознавательные маяки бы сделать. А то же душа у нас широкая и при отсутствии разметки стремимся ездить по середине дороги.
Поделиться1192019-04-14 00:56:45
Я бы сказала, да здравствует разум и опыт. Вчера чуть не получила в бок при параллельном спуске двух авто:), все же какие-то опознавательные маяки бы сделать. А то же душа у нас широкая и при отсутствии разметки стремимся ездить по середине дороги.
А зачем параллельно съезжать, если надо друг за другом..
Поделиться1202019-04-14 07:58:02
А зачем параллельно съезжать, если надо друг за другом..
Ну тут скорее вопрос не ко мне, в связи с чем и внесла пункт «опыт» :). А так конечно стало лучше.