Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Паркинг

Сообщений 91 страница 120 из 256

91

Галина, может Вы занете где все рабочии, чем они заняты и когда наконец все что должно работать заработает?
Я живу в комплексе с 1го июля этого года, изменений 0.

0

92

при передаче  кладовок назывались  осторожные предположения об исправлении ситуации к концу года.  сейчас работ просто нет, более того ЛСР даже не попытался отмыть кладовую от грязи/наслоений после потопа.   

в коридорах нет работ по устранению грибка, провавлам пола и прочему. ряд лесничных проходов просто закрыт - туда входить страшно.

учтите, что если ваши кладовые по несчастью близко к дренажным колодцам, то будте готовы к вони. Проходил мимо, запах не позволяет находится  рядом.

+1

93

Андрей написал(а):

ворота постоянно ломаются, вот и придумали выход - просто ими не пользоваться..
а в паркинге за последние полгода никаких улучшений:
- лифты не работают
- грибок и протечки как были так и есть
- бетонный разделительный бортик на резиновый никто не поменял

А в моем подъезде оба лифта ездят на паркинг.
В остальном да всё так к сожалению.

Roman, а где эти колодцы расположены как-то кроме как по запаху можно понять?

+1

94

Как мне известно , сейчас устраняются недоделки по паркингу  и квартирам . Вот когда закончат устранять , тогда начнут кладовки . Нет смысла , чтобы работала там Вентиляция , если недоделки  не устраняют . Самое главное , что передача квартиры  должна быть устранена до 01 января  2019 года , а кладовки могут не передаваться ещё пару лет . У кого в договоре по кладовкам  иные сроки ?

0

95

Передача  квартир должна быть осуществлена . Кстати , в отношении односторонних  актов . Как мне сказали ребята , в основном односторонние акты отправляют тем , кто не реагируют на извещение принять  квартиру и не приходит .

0

96

Галина написал(а):

Как мне известно , сейчас устраняются недоделки по паркингу  и квартирам . Вот когда закончат устранять , тогда начнут кладовки . Нет смысла , чтобы работала там Вентиляция , если недоделки  не устраняют . Самое главное , что передача квартиры  должна быть устранена до 01 января  2019 года , а кладовки могут не передаваться ещё пару лет . У кого в договоре по кладовкам  иные сроки ?

Что- то странно ... ЛСР сдаёт полностью комплекс ДО вместе со всеми квартирами, нежилыми помещениями, паркингом и кладовыми ДО 1 января 2019г. С чего это вдруг такие разночтения по поводу кладовок? Я так понимаю, после 1 января ЛСР вообще ни за что отвечать не будет!

0

97

Галина написал(а):

http://sh.uploads.ru/t/9uTgk.jpg
минус первый этаж у корп. Б, 1-й подъезд. И так стоит уже месяц если не дольше, с такой скоростью до кладовок или минус 2 этажа не скоро доберутся.

+1

98

Stlb написал(а):

А в моем подъезде оба лифта ездят на паркинг.
В остальном да всё так к сожалению.

Roman, а где эти колодцы расположены как-то кроме как по запаху можно понять?

не уверен, что хорошо сориентировался в этих катакомбах, но кажется это касается кладовок 1-6 под корпусом "А". Кажется в этот закуток я забрел в поисках выхода и запах там  был просто сногсшибательный:   

http://s9.uploads.ru/t/3pnEM.jpg

+1

99

Был недавно в ДО, обнаружил , что вход в подъезд с -2 этажа *по кнопке*, а выход *по электр. ключу* . Такого дебилизма не ожидал увидеть.. буду завтра звонить в УК выяснять , и в том числе , когда уберут долбанный бетонный бордюр.

+2

100

логика СКУД на вход-выход действительно перепутана,  и это вопрос к УК.   
бордюр - вопрос к собственникам.

0

101

Oleg написал(а):

Был недавно в ДО, обнаружил , что вход в подъезд с -2 этажа *по кнопке*, а выход *по электр. ключу* . Такого дебилизма не ожидал увидеть..

Россия :-D

0

102

Roman написал(а):

при передаче  кладовок назывались  осторожные предположения об исправлении ситуации к концу года.  сейчас работ просто нет, более того ЛСР даже не попытался отмыть кладовую от грязи/наслоений после потопа.   

в коридорах нет работ по устранению грибка, провавлам пола и прочему. ряд лесничных проходов просто закрыт - туда входить страшно.

учтите, что если ваши кладовые по несчастью близко к дренажным колодцам, то будте готовы к вони. Проходил мимо, запах не позволяет находится  рядом.

Я напомню, у застройщика гарантийные обязательства. Вы как собственники можете обратится в ук с письменной претензией об устранении, обозначте сроки, поставьте входящий номер на свою копию. Нет ответа - жалоба в МЖИ. Работает, проверено.
Кроме того, письменная претензия в ЛСР с требованием исполнить гарантийные обязательства и устранить проблему.

И чем больше от нас будет таких жалоб, тем лучше. Написать сюда не достаточно.

0

103

Oleg написал(а):

Был недавно в ДО, обнаружил , что вход в подъезд с -2 этажа *по кнопке*, а выход *по электр. ключу* .

И с -1 этажом та же история.
Житель дома выйдет в паркинг только имея ключ, а посторонний с улицы простым нажатием кнопки беспрепятственно попадет в любую точку дома. При наличии хотя бы одного такого "перепутанного" входа в паркинге.

0

104

Пришел ответ, почему во втором квартале (!!) , а не в этом месяце буду выяснять..
Если у кого есть желание и возможность попинайте плиз их тоже.
https://b.radikal.ru/b37/1901/14/7f1491178960.jpg

Отредактировано Oleg (2019-01-30 14:45:57)

0

105

Уважаемый Олег!
Добрый день.

Информация- супер. Но! Вчера были в УК. По-мимо написания очередных претензий по "текущему" паркингу, кладовкам ( с дальнейшей отправкой в Мосжилинспекцию), был задан вопрос сотрудникам УК о демонтаже бордюра.
Примерный ответ: демонтаж, конечно, принципиально возможен, но так как он сделан по проекту, надо собирать совещания и прочая для решения "как" делать. 2-ой вопрос- за чей счет производить демонтаж. В "сухом" остатке - демонтаж возможен в перспективах года, ближе к его окончанию.
Так как ответ в Ваш адрес датирован 25-ым числом, а наше общение состоялось 29-ого....возникает ряд вопросов в адрес УК :)

Дополнительно: Уважаемые соседи! Убедительная просьба: пишите претензии по недоделкам в Мосжилинспекцию. Чем их больше, тем более активные меры воздействия будет предпринимать Мосжилинспекция в адрес ЛСР.

0

106

Алексей Р. написал(а):

Уважаемый Олег!
Добрый день.

Информация- супер. Но! Вчера были в УК. По-мимо написания очередных претензий по "текущему" паркингу, кладовкам ( с дальнейшей отправкой в Мосжилинспекцию), был задан вопрос сотрудникам УК о демонтаже бордюра.
Примерный ответ: демонтаж, конечно, принципиально возможен, но так как он сделан по проекту, надо собирать совещания и прочая для решения "как" делать. 2-ой вопрос- за чей счет производить демонтаж. В "сухом" остатке - демонтаж возможен в перспективах года, ближе к его окончанию.
Так как ответ в Ваш адрес датирован 25-ым числом, а наше общение состоялось 29-ого....возникает ряд вопросов в адрес УК :)

Дополнительно: Уважаемые соседи! Убедительная просьба: пишите претензии по недоделкам в Мосжилинспекцию. Чем их больше, тем более активные меры воздействия будет предпринимать Мосжилинспекция в адрес ЛСР.

Полностью поддерживаю и добавлю, что претензии по гарантийным обязательствам необходимо писать и в ЛСР. Это крайне важный момент. МЖИ может воздействовать только на УК.

0

107

Всем добрый вечер!сегодня на входе в паркинг по лестнице корпуса А,подъезд 6 воды просто по щиколотку,свет мигает (так и коротнуть может,хоть я и не сильна в электрике),что со стенами творится просто молчу...обстановочка как в фильме Сайлен Хилл. Позвонила в диспечерскую, обещали прислать слесаря (не знаю,что это решит)...так понимаю, это глобальная проблема из-за отсутствия водостоков и козырька вода стекает на лестницу, когда сильный дождь или снег мокрый сразу тает.
  Алексей писал на форуме, что этот вопрос обсуждался на встрече с ЛСР,я обязательно напишу претензию в клиентский отдел по этому вопросу.

Это только в 6-м подъезде или и в других тоже такая проблема???

+2

108

Тамара написал(а):

Всем добрый вечер!сегодня на входе в паркинг по лестнице корпуса А,подъезд 6 воды просто по щиколотку,свет мигает (так и коротнуть может,хоть я и не сильна в электрике),что со стенами творится просто молчу...обстановочка как в фильме Сайлен Хилл. Позвонила в диспечерскую, обещали прислать слесаря (не знаю,что это решит)...так понимаю, это глобальная проблема из-за отсутствия водостоков и козырька вода стекает на лестницу, когда сильный дождь или снег мокрый сразу тает.
  Алексей писал на форуме, что этот вопрос обсуждался на встрече с ЛСР,я обязательно напишу претензию в клиентский отдел по этому вопросу.

Это только в 6-м подъезде или и в других тоже такая проблема???

Это проблема всего комплекса. Такой проект!!!

+1

109

кстати, сегодня заезжал в паркинг, на въезд доламывают разделительный бордюр, так что скоро его не будет. А в кладовых на -2 уровне, 11 отсек, это под 6-7 подъездом 4 корпуса потоп, в районе кладовых № 50 и 26, причем льет прямо на электрощит, так что если есть владельцы кладовок там расположенных, рекомендовал бы проверить их. консъержке сказал, она ответила что уже 2 часа назад звонила в диспетчерскую и даже фото им отправила, но никто так и не появился, за тот час, что я был у себя на стройке, тоже никаких работ по устранению потопа не заметил

+1

110

Отбойник на съезд полностью спилили, заезжать стало очень удобно и быстро. Делать по середине резиновый разделитель смысла нет.
Осталось спилить отбойник на подъем и будет праздник для всех.

Отредактировано Денис (2019-04-10 10:14:09)

+3

111

Отбойник на подъем тоже демонтировали. Достаем шампанское, начинаем отмечать :)

+1

112

Да! Вчера спускалась с удовольствием!

0

113

Ура!!! Тоже сегодня отметил и на выезде и на въезде долгожданное отсутствие разделителя.
Искренняя благодарность всем причастным к свершению!

+1

114

Ура! Да здравствует разум и диски)

0

115

пока не срезали на подъем с -2 до -1, но его тоже обещают удалить ближайшее время

0

116

уже срезали, осталось только расчистить

+2

117

Прокатился сегодня, конечно наконец-то стало по человечески , единственное почему то еще не убрали железные разделители при выезде с -2 этажа ..

0

118

Oleg написал(а):

Ура! Да здравствует разум и диски)

Я бы сказала, да здравствует разум и опыт.   Вчера чуть не получила в бок при параллельном спуске двух авто:), все же какие-то опознавательные маяки бы сделать. А то же душа у нас широкая и при отсутствии разметки стремимся ездить по середине дороги.

0

119

Татьяна3 написал(а):

Я бы сказала, да здравствует разум и опыт.   Вчера чуть не получила в бок при параллельном спуске двух авто:), все же какие-то опознавательные маяки бы сделать. А то же душа у нас широкая и при отсутствии разметки стремимся ездить по середине дороги.

А зачем параллельно съезжать, если надо друг за другом..

0

120

Oleg написал(а):

А зачем параллельно съезжать, если надо друг за другом..

Ну тут скорее вопрос не ко мне, в связи с чем и внесла пункт «опыт» :). А так конечно стало лучше.

0