Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Паркинг

Сообщений 61 страница 90 из 256

61

Галина написал(а):

Добрый лень . Кладовки на -2 уже передают ?

Да,передают ,но только определенные отсеки!

0

62

Mike_DO написал(а):

Да,передают ,но только определенные отсеки!

А какие отсеки? Пора б уже кладовки получить перед зимой.

0

63

Annetta-0082 написал(а):

А какие отсеки? Пора б уже кладовки получить перед зимой.

4 и 7отсек  в остальных пока не работает вентиляция! Обещают в течении месяца все доделать)

+1

64

кстати только меня одного напрягает, что лифты не спускаются на паркинг этажи? может пора потребовать от ук полноценной работы лифтов?

0

65

Денис написал(а):

кстати только меня одного напрягает, что лифты не спускаются на паркинг этажи? может пора потребовать от ук полноценной работы лифтов?

Грузовой спускается, а пассажирский хорошо что не спускается, иначе рабочие еще активнее его будут использовать и убьют

+1

66

тоже напрягает что доступ к лифту заблокирован на паркинге. Спускаться я по лестнице могу, но смысл закрывать лифты на ключ на паркинге мне не понятен...

0

67

Андрей написал(а):

тоже напрягает что доступ к лифту заблокирован на паркинге. Спускаться я по лестнице могу, но смысл закрывать лифты на ключ на паркинге мне не понятен...

Смысл в том, чтобы в подъезд был доступ только жильцам этого подъезда и лицам имеющим допуск. Зачем тогда активисты добились от ЛСР установки замков на каждом этаже? Все из этой же истории.

0

68

Андрей написал(а):

Вам же не понравится, что любой желающий сможет заехать на паркинг (а когда откроется мойка, точно сможет) а оттуда беспрепятственно подняться на лифте прямо к вашей квартире?

0

69

Иркин написал(а):

Смысл в том, чтобы в подъезд был доступ только жильцам этого подъезда и лицам имеющим допуск. Зачем тогда активисты добились от ЛСР установки замков на каждом этаже? Все из этой же истории.

Да, нет. Там ук просто двери к лифтовому холлу закрывает на ключ. И где-то на паркинге ошивается парниша на самокате с ключами - типа контроль чего и как возят дополнительный к тете за столом. К ограничению доступа только для жильцов это не имеет отношения. Насколько помню доступ только для жильцов кончается ограничением доступа к квартирному холлу на этаже и пожарной лестнице с 1 первого этажа.

0

70

DO_B написал(а):

Да, нет. Там ук просто двери к лифтовому холлу закрывает на ключ. И где-то на паркинге ошивается парниша на самокате с ключами - типа контроль чего и как возят дополнительный к тете за столом. К ограничению доступа только для жильцов это не имеет отношения. Насколько помню доступ только для жильцов кончается ограничением доступа к квартирному холлу на этаже и пожарной лестнице с 1 первого этажа.

Согласен. У меня ремонт подходит к концу (копус а 1 подъезд) и с октября планирую жить - дико бесит когда приезжаешь на авто с ребенком, коляской и супругой и не можешь с паркинга подняться на лифте на свой этаж. как только заселюсь - буду ругаться с УК по поводу пассажирского лифта и доступа к своей секции пусть ставят там любого своего работника, который будет контролировать ремонтников.

+2

71

Wispa написал(а):

Согласен. У меня ремонт подходит к концу (копус а 1 подъезд) и с октября планирую жить - дико бесит когда приезжаешь на авто с ребенком, коляской и супругой и не можешь с паркинга подняться на лифте на свой этаж. как только заселюсь - буду ругаться с УК по поводу пассажирского лифта и доступа к своей секции пусть ставят там любого своего работника, который будет контролировать ремонтников.

+1

должен быть комфорт для жильцов, и спуск на паркинг на лифте обязателен, что за бред ходить по лестнице?
а остальные проблемы должна решать УК, они нам должны создавать условия для комфортного проживания, они работают на нас
а получается наоборот, нам создают условия, чтобы у УК было меньше работы, нафиг они нам нужны тогда?

+1

72

Wispa написал(а):

более того, даже по лестнице из паркинга можно подняться в ограниченном числе секций. в большинстве случаев двери просто закрыты.

0

73

А в Б вообще лестница одна в подъезде - запасная, через пожарный балкон.
А на паркинг уже другая.
Из одной в другую надо попадать через улицу.

0

74

Stlb написал(а):

А в Б вообще лестница одна в подъезде - запасная, через пожарный балкон.
А на паркинг уже другая.
Из одной в другую надо попадать через улицу.

Так в корпусе Г такая же система. Думаю во всех корпусах так.

0

75

как бы очевидно, что пора пускать лифты на паркинг этажи

+1

76

Уважаемые соседи! Отбойники при спуске/ подъеме в паркинг/из паркинга никому не мешают? Диски у всех целы?

+1

77

Денис написал(а):

как бы очевидно, что пора пускать лифты на паркинг этажи

В ДО сейчас пик ремонтов. Эти лифты убьют строители. Я считаю можно потерпеть не много.

0

78

Людмила написал(а):

Уважаемые соседи! Отбойники при спуске/ подъеме в паркинг/из паркинга никому не мешают? Диски у всех целы?

Так тут про это уже столько разговоров было.) УК проводит опрос на эту тему. Голосуйте за если мешают.

0

79

Annetta-0082 написал(а):

Так в корпусе Г такая же система. Думаю во всех корпусах так.

Вроде как в А две внутренних лестницы.
Сам не видел, но вроде на форуме писали так.

0

80

Sosed_1985 написал(а):

Так тут про это уже столько разговоров было.) УК проводит опрос на эту тему. Голосуйте за если мешают.

А как и где голосовать, подскажите пожалуйста!

0

81

Людмила написал(а):

А как и где голосовать, подскажите пожалуйста!

Когда будете оформлять пропуск в паркинг  в УК. Либо на собрании собственников паркинга, если такое будет ещё. Как то так)

0

82

Sosed_1985 написал(а):

В ДО сейчас пик ремонтов. Эти лифты убьют строители. Я считаю можно потерпеть не много.

сегодня прислали фото, как обит грузовой лифт, так же надо обить пассажирский и пустить все лифты на минусовые этажи
http://s8.uploads.ru/t/nL70e.jpg

потерпеть такой лифт можно, а вот топать по лестницам на паркинг явно не очень удобно
тем более каждый их нас заплатит ахринилиард рублей, не за то, чтобы испытывать неудобства

Отредактировано Денис (2018-09-17 17:43:48)

+1

83

Денис написал(а):

сегодня прислали фото, как обит грузовой лифт, так же надо обить пассажирский и пустить все лифты на минусовые этажи
потерпеть такой лифт можно, а вот топать по лестницам на паркинг явно не очень удобно
тем более каждый их нас заплатит ахринилиард рублей, не за то, чтобы испытывать неудобства

Отредактировано Денис (Сегодня 17:19:51)

В корпусе Г лифты на -1 ходят. Пассажирский не обит.

СКУД очень странно сделан, что ключ надо прикладывать со стороны лифта, а не наоборот.

0

84

сегодня специально подходил в ук и главному инженеру по поводу доступа к лифтам с паркинга и опуска пассажирского лифта на паркинг - так как заезжаю через 2 недели в ДО в корпус а (1 секция)  - он сказал что через неделю пассажирский лифт будет ходить в паркинг, обивать якобы не будут, но и спец технологии контроля тоже не будет. Будем надеться что лифты не сильно убьют..... уже предвижу как на голосование выносится вопрос финансирования дизайн-проекта отделки лифтов и строительно-монтажных работ ) но это жизнь.

+1

85

Wispa написал(а):

сегодня специально подходил в ук и главному инженеру по поводу доступа к лифтам с паркинга и опуска пассажирского лифта на паркинг - так как заезжаю через 2 недели в ДО в корпус а (1 секция)  - он сказал что через неделю пассажирский лифт будет ходить в паркинг, обивать якобы не будут, но и спец технологии контроля тоже не будет. Будем надеться что лифты не сильно убьют..... уже предвижу как на голосование выносится вопрос финансирования дизайн-проекта отделки лифтов и строительно-монтажных работ ) но это жизнь.

Я тоже думаю, что лифты необходимо обить по периметру, а не ждать, когда их испортят( а это быстро произойдёт без обивки), и затем скидываться на новую отделку. Предлагаю всем сейчас это требование написать в ук

0

86

Wispa написал(а):

привет соседям :)

они много чего говорят, но мало что делают к сожалению

0

87

С этих выходных заметил, что теперь как минимум в корупес Г и Б все двери к лифтам всегда открыты и есть доступ к лифтам. В моем подъезде пассажирский лифт спускается в паркинг. Никто ни за чем не следит.

Действительно, волнует, что пассажирский лифт скоро убьют.

0

88

Соседи, а дверь на выезде из паркинга постоянно открыта специально?
Проветривают паркинг?
Т.к. на минус первом в районе выезда прям уже холодно.

0

89

ворота постоянно ломаются, вот и придумали выход - просто ими не пользоваться..
а в паркинге за последние полгода никаких улучшений:
- лифты не работают
- грибок и протечки как были так и есть
- бетонный разделительный бортик на резиновый никто не поменял

+1

90

Для кладовок предусмотрена отдельная  система вентиляции , которая пока  не работает . После  того , как ее включат ,в вашей кладовке , можно будет просушить . Лср запрещает оставлять  кладовки открытыми , так как  ими могут для  личных целей пользоваться Рабочие .

0