Добрый лень . Кладовки на -2 уже передают ?
Да,передают ,но только определенные отсеки!
Форум ЖК "Донской Олимп" |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Машиноместа и кладовки » Паркинг
Добрый лень . Кладовки на -2 уже передают ?
А какие отсеки? Пора б уже кладовки получить перед зимой.
А какие отсеки? Пора б уже кладовки получить перед зимой.
4 и 7отсек в остальных пока не работает вентиляция! Обещают в течении месяца все доделать)
кстати только меня одного напрягает, что лифты не спускаются на паркинг этажи? может пора потребовать от ук полноценной работы лифтов?
кстати только меня одного напрягает, что лифты не спускаются на паркинг этажи? может пора потребовать от ук полноценной работы лифтов?
Грузовой спускается, а пассажирский хорошо что не спускается, иначе рабочие еще активнее его будут использовать и убьют
тоже напрягает что доступ к лифту заблокирован на паркинге. Спускаться я по лестнице могу, но смысл закрывать лифты на ключ на паркинге мне не понятен...
тоже напрягает что доступ к лифту заблокирован на паркинге. Спускаться я по лестнице могу, но смысл закрывать лифты на ключ на паркинге мне не понятен...
Смысл в том, чтобы в подъезд был доступ только жильцам этого подъезда и лицам имеющим допуск. Зачем тогда активисты добились от ЛСР установки замков на каждом этаже? Все из этой же истории.
Вам же не понравится, что любой желающий сможет заехать на паркинг (а когда откроется мойка, точно сможет) а оттуда беспрепятственно подняться на лифте прямо к вашей квартире?
Смысл в том, чтобы в подъезд был доступ только жильцам этого подъезда и лицам имеющим допуск. Зачем тогда активисты добились от ЛСР установки замков на каждом этаже? Все из этой же истории.
Да, нет. Там ук просто двери к лифтовому холлу закрывает на ключ. И где-то на паркинге ошивается парниша на самокате с ключами - типа контроль чего и как возят дополнительный к тете за столом. К ограничению доступа только для жильцов это не имеет отношения. Насколько помню доступ только для жильцов кончается ограничением доступа к квартирному холлу на этаже и пожарной лестнице с 1 первого этажа.
Да, нет. Там ук просто двери к лифтовому холлу закрывает на ключ. И где-то на паркинге ошивается парниша на самокате с ключами - типа контроль чего и как возят дополнительный к тете за столом. К ограничению доступа только для жильцов это не имеет отношения. Насколько помню доступ только для жильцов кончается ограничением доступа к квартирному холлу на этаже и пожарной лестнице с 1 первого этажа.
Согласен. У меня ремонт подходит к концу (копус а 1 подъезд) и с октября планирую жить - дико бесит когда приезжаешь на авто с ребенком, коляской и супругой и не можешь с паркинга подняться на лифте на свой этаж. как только заселюсь - буду ругаться с УК по поводу пассажирского лифта и доступа к своей секции пусть ставят там любого своего работника, который будет контролировать ремонтников.
Согласен. У меня ремонт подходит к концу (копус а 1 подъезд) и с октября планирую жить - дико бесит когда приезжаешь на авто с ребенком, коляской и супругой и не можешь с паркинга подняться на лифте на свой этаж. как только заселюсь - буду ругаться с УК по поводу пассажирского лифта и доступа к своей секции пусть ставят там любого своего работника, который будет контролировать ремонтников.
+1
должен быть комфорт для жильцов, и спуск на паркинг на лифте обязателен, что за бред ходить по лестнице?
а остальные проблемы должна решать УК, они нам должны создавать условия для комфортного проживания, они работают на нас
а получается наоборот, нам создают условия, чтобы у УК было меньше работы, нафиг они нам нужны тогда?
более того, даже по лестнице из паркинга можно подняться в ограниченном числе секций. в большинстве случаев двери просто закрыты.
А в Б вообще лестница одна в подъезде - запасная, через пожарный балкон.
А на паркинг уже другая.
Из одной в другую надо попадать через улицу.
А в Б вообще лестница одна в подъезде - запасная, через пожарный балкон.
А на паркинг уже другая.
Из одной в другую надо попадать через улицу.
Так в корпусе Г такая же система. Думаю во всех корпусах так.
как бы очевидно, что пора пускать лифты на паркинг этажи
Уважаемые соседи! Отбойники при спуске/ подъеме в паркинг/из паркинга никому не мешают? Диски у всех целы?
как бы очевидно, что пора пускать лифты на паркинг этажи
В ДО сейчас пик ремонтов. Эти лифты убьют строители. Я считаю можно потерпеть не много.
Уважаемые соседи! Отбойники при спуске/ подъеме в паркинг/из паркинга никому не мешают? Диски у всех целы?
Так тут про это уже столько разговоров было.) УК проводит опрос на эту тему. Голосуйте за если мешают.
Так в корпусе Г такая же система. Думаю во всех корпусах так.
Вроде как в А две внутренних лестницы.
Сам не видел, но вроде на форуме писали так.
Так тут про это уже столько разговоров было.) УК проводит опрос на эту тему. Голосуйте за если мешают.
А как и где голосовать, подскажите пожалуйста!
А как и где голосовать, подскажите пожалуйста!
Когда будете оформлять пропуск в паркинг в УК. Либо на собрании собственников паркинга, если такое будет ещё. Как то так)
В ДО сейчас пик ремонтов. Эти лифты убьют строители. Я считаю можно потерпеть не много.
сегодня прислали фото, как обит грузовой лифт, так же надо обить пассажирский и пустить все лифты на минусовые этажи
потерпеть такой лифт можно, а вот топать по лестницам на паркинг явно не очень удобно
тем более каждый их нас заплатит ахринилиард рублей, не за то, чтобы испытывать неудобства
Отредактировано Денис (2018-09-17 17:43:48)
сегодня прислали фото, как обит грузовой лифт, так же надо обить пассажирский и пустить все лифты на минусовые этажи
потерпеть такой лифт можно, а вот топать по лестницам на паркинг явно не очень удобно
тем более каждый их нас заплатит ахринилиард рублей, не за то, чтобы испытывать неудобстваОтредактировано Денис (Сегодня 17:19:51)
В корпусе Г лифты на -1 ходят. Пассажирский не обит.
СКУД очень странно сделан, что ключ надо прикладывать со стороны лифта, а не наоборот.
сегодня специально подходил в ук и главному инженеру по поводу доступа к лифтам с паркинга и опуска пассажирского лифта на паркинг - так как заезжаю через 2 недели в ДО в корпус а (1 секция) - он сказал что через неделю пассажирский лифт будет ходить в паркинг, обивать якобы не будут, но и спец технологии контроля тоже не будет. Будем надеться что лифты не сильно убьют..... уже предвижу как на голосование выносится вопрос финансирования дизайн-проекта отделки лифтов и строительно-монтажных работ ) но это жизнь.
сегодня специально подходил в ук и главному инженеру по поводу доступа к лифтам с паркинга и опуска пассажирского лифта на паркинг - так как заезжаю через 2 недели в ДО в корпус а (1 секция) - он сказал что через неделю пассажирский лифт будет ходить в паркинг, обивать якобы не будут, но и спец технологии контроля тоже не будет. Будем надеться что лифты не сильно убьют..... уже предвижу как на голосование выносится вопрос финансирования дизайн-проекта отделки лифтов и строительно-монтажных работ ) но это жизнь.
Я тоже думаю, что лифты необходимо обить по периметру, а не ждать, когда их испортят( а это быстро произойдёт без обивки), и затем скидываться на новую отделку. Предлагаю всем сейчас это требование написать в ук
привет соседям :)
они много чего говорят, но мало что делают к сожалению
С этих выходных заметил, что теперь как минимум в корупес Г и Б все двери к лифтам всегда открыты и есть доступ к лифтам. В моем подъезде пассажирский лифт спускается в паркинг. Никто ни за чем не следит.
Действительно, волнует, что пассажирский лифт скоро убьют.
Соседи, а дверь на выезде из паркинга постоянно открыта специально?
Проветривают паркинг?
Т.к. на минус первом в районе выезда прям уже холодно.
ворота постоянно ломаются, вот и придумали выход - просто ими не пользоваться..
а в паркинге за последние полгода никаких улучшений:
- лифты не работают
- грибок и протечки как были так и есть
- бетонный разделительный бортик на резиновый никто не поменял
Для кладовок предусмотрена отдельная система вентиляции , которая пока не работает . После того , как ее включат ,в вашей кладовке , можно будет просушить . Лср запрещает оставлять кладовки открытыми , так как ими могут для личных целей пользоваться Рабочие .
Приемка паркинга | Машиноместа и кладовки | 2019-02-18 |
Передача паркинга | Новости | 2020-02-02 |
Паркинг все еще течет | Замечания по строительству и проекту | 2018-12-28 |
Переполненные мусорные баки на -1 этаже в паркинге | Деятельность УК | 2019-11-13 |
Ширина ворот паркинга / разделительный бордюр | Машиноместа и кладовки | 2019-03-05 |
Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Машиноместа и кладовки » Паркинг