Осматривала кладовые на минус 2 отсек 4. Сделали дырки в стенах . Думаю ,что причина в недостаточной работе системы вентиляции .вопросы :1. Поступило ли вам предложение принять кладовую 2. Есть замечания по кладовой по системе вентиляции ? 3. Что вы сделали при наличии этой проблемы? 4. Посоветуйте организацию , которая может провести замеры работы вентиляции 5. Собственники , ранее принявшие кладовые на минус 2, какие проблемы у вас возникли ?
Принимаете кладовые ?
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22019-09-30 12:44:32
Принимала кладовую еще в 2016 году, поэтому никаких минусов при приемке на тот момент не указывала. На той неделе снова снимали пол. 1. Предложения о приемке не было. 2. Да, замечания есть: вентиляция, в общем-то, и не работает вовсе (в одном углу только жужжит где-то, а возле 4-го подъезда в кладовках нет вентиляции: только номинальные воздухотрубы). 3. В гарантийный отдел обращалась только по поводы снятия стяжки напольной. Про вентиляцию спрашивала, но мне сказали, что мол и не должен воздух из кладовок вытягиваться по этим воздуховодам - просто сам поступает как получится. Заявления по поводу вентиляций не писала (и не знаю, написать ли в гарантийный отдел или в ЛСР). 4. не знаю 5. Сырость, а в некоторых кладовых и вовсе после снятия стяжки вода по щиколотку поднялась. В моей кладовой проступала сырость по периметру на полу. Сняли стяжку (спустя 4 месяца после 1-го обращения) - пол мокрый. В соседних кладовых пол снимали еще поздней весной, летом уже сделали новый пол, хотя помещения были непросохшие.