Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Деятельность УК » Что это такое??? Как это понимать и как УК это допустила?

Что это такое??? Как это понимать и как УК это допустила?

Сообщений 1 страница 11 из 11

1

Сегодня вечером появилось в лифте 1 корпуса объявление об отключении электричества за неуплату и долги перед Мосэнерго...
У меня лично нет никаких взаимоотношений с Мосэнерго. За электричество исправно плачу в УК и мне совершенно непонятно как УК допустила такую ситуацию!!!
http://sg.uploads.ru/t/V4w5R.jpg

Отредактировано Павел (2019-08-06 23:25:06)

0

2

Хочется спросить ук : а почему платежки не формировали своевременно ?   И по какой причине образовалась задолженность ?

+1

3

В лифтах висит информация о задолженности по квартирно. Судя по всему, многие квитанции от УК не оплачивают (возможно, из за разногласий с УК, либо по каким-то другим причинам)

0

4

задолжненность жильцов перед ук более 4 млн. руб .
только если я исправно оплачиваю ук коммунальные услуги, почему у меня должны отключить свет?!

0

5

А почему это уведомление не размещено?  Не думаю что Мосэнергосбыт просто позвонило и сообщило, должен быть номер уведомления как минимум, сумма долга, может это УК просто недоплатила по своей вине.

+3

6

Добрый день!

Обсуждался же на собрании пункт по оплате счетов Мосэнергосбыту напрямую.

Нужно воскресить эту тему.

+2

7

Ой ,ч не в Москве . Можно сбросить фото задолженности по квартирам ?

0

8

Дария написал(а):

Добрый день!

Обсуждался же на собрании пункт по оплате счетов Мосэнергосбыту напрямую.

Нужно воскресить эту тему.

УК говорили что с 01/07 счета напрямую будут уже.

0

9

Вчера встреча с генеральным директором УК, так бравурно анонсированная, не состоялась по причине неявки последнего.
Хотя у меня было достаточно много вопросов, которые хотелось задать этому «эффективному менеджеру». Но, полагаю, неправильно расчитывать на эффективность управленца, не способного управлять собственным графиком и уважать время клиентов.

+2

10

Прочитала уведомление от УК "Преимущество".
Такое впечатление,   что в  УК  юристы  отсутствуют.  Ссылаются на солидарную ответственность членов  товарищества. Нет у нас никакого товарищества (ТСЖ). Каждый собственник несёт ответственность  перед УК только за свои долги.
Никакого ограничения света в местах общего пользования  быть не может.  Это - незаконно.  УК обязана обеспечивать благоприятные условия для проживания и  оказывать обязательный набор услуг.

Отредактировано Mella (2019-08-10 06:41:46)

+2

11

Судя по этой инфе:  https://www.rusprofile.ru/arbitr/10212349  УК "Преимущество", независимо от жильцов,  имеет хронические проблемы с АО "Мосэнергосбыт". Укашка просто не платит деньги, здесь нужно проводить независимый аудит.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Деятельность УК » Что это такое??? Как это понимать и как УК это допустила?