Вопрос УК: Двор без машин ?
Сообщений 1 страница 4 из 4
Поделиться22019-05-28 15:29:29
П.Александра, добрый день.
Был сегодня удивлен, что у нас во дворе ездить машина.
Прошу дать разъяснения почему УК не выполняет решения собственников о дворе без машин?
Какие еще автомобили, кроме экстренных служб УК пускает на территорию?
Уважаемый, Владимир.
Данная машина от УК, может проезжать по территории раз в месяц.
На территорию не запускаются машины, кроме экстренных служб (спасатели, пожарные, полиция, мед. служба, такси для людей с ограниченными возможностями).
Благодарим Вас за бдительность.
С Уважением, УК.
Поделиться32019-05-28 16:20:33
Уважаемый, Владимир.
На территорию не запускаются машины, кроме экстренных служб (спасатели, пожарные, полиция, мед. служба, такси для людей с ограниченными возможностями).
С Уважением, УК.
А что машина от УК делает во дворе? Мне кажется для заезда во двор должны быть более веские основания, помимо того что это машина УК. Жильцы с пониманием относятся к понятию "двор без машин" и даже при доставке негабаритных грузов для квартир машины заезжают максимум в створ ворот и далее грузы переносят на руках.
Поделиться42019-05-28 17:01:30
Уважаемый, Владимир.
С Уважением, УК.
Александра,
На основании чего данная машина от УК может проезжать по территории? Разве , когда голосовали за двор без машин, были какие-то исключения ? На сколько я помню нет, кроме экстренных служб. Также, можно вопрос эта машина стоит на балансе УК ? Вроде тоже нет.
Эта машина , как я понимаю, клининговой компании, которая меняет резиновые ковры на 1 этаже, так извините, либо как все от ворот надо переносить эти ковры, а весят они очень мало, либо через паркинг, а если как я понимаю машина по высоте не проходит, так перегружайте на другие.
Вы сами не хотите выполнять свои же установленные правила. Напоминаю, двор без машин, касается также и УК - тут нет никаких исключений.