Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Новости » Охрана в ДО!

Охрана в ДО!

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Доброе утро! Хочу узнать о ваших впечатлениях об уровне охраны в нашем комплексе. От моих наблюдений я мягко говоря не в восторге. Пропуски спрашивают через раз, только на ресепшене! Калитка за ДО открыта всегда и охранник даже голову не поднимает от телефона! Ни кто не здоровается, «синдром вахтера» у каждого второго, хамоватые и некоторые по внешнему виду откровенно пьющие. Я понимаю, что ответственных, вежливых охранников найти сложно, но Золотые Ключи, Конкорд и многие другие справляются гораздо успешнее! У нас же из крайности в крайность, либо вообще бесполезные, мимо которых на танке можно заехать. Либо «агенты ГРУ» на пенсии охраняющие особо секретную арку, для въезда в которую мало просьбы собственника и звонка из управляйки, а нужно принести бумажку заверенную лично В.В!

+3

2

аналогичные впечатления

0

3

а что вы хотели за 25 руб/м2?

0

4

Конечно ничего не соответствует, у нас директор УК 1,5 раза был в ДО, и вообще ничего знает и не понимает, пока такие бездельники на нас работают ничего не изменится.
Управляющий,директор и тд должны находится на работе в ДО каждый день, 5/2 в неделю.

0

5

Alenka написал(а):

Либо «агенты ГРУ» на пенсии охраняющие особо секретную арку, для въезда в которую мало просьбы собственника и звонка из управляйки, а нужно принести бумажку заверенную лично В.В!

Неделю назад чуть ли не с боем пытался подъехать к подъезду с мебелью и техникой для кухни - на получение бумажки за подписью этого ВВ ушел час, причем перед этим товарищем чуть ли не кланяться приходится, чтобы получить эту справку. Упрашивать его, видите ли надо. Я в свою квартиру привез свою мебель и технику, меня же не пускают внутрь комплекса! Машина не может проехать на парковку, а внутрь - не пускают. Даже с пропуском на территорию, меня впустили в ворота, но не дальше чем на 10 метров. Охранник просто лег под машину, пришел молодой чувак какой-то - начальник охраны - и подтвердил, внутрь не пускают, сославшись на какие-то правила и распорядки, которые никто не видел и не подписывал. Пришлось 50 коробок, включая холодильники, технику, шкафы в сборе - тащить 100 метров на морозе по улице. Двор без машин - это не двор, в который нельзя заехать, даже когда очень нужно. Двор без машин - это в нашем случае кормушка для ВВ и нач.охраны, которые сидят на подкорме у абреков, которые зарабатывают на перегрузке из высокой Газели в низкую. Издевательство и вредительство.

+1

6

Vadim написал(а):

Неделю назад чуть ли не с боем пытался подъехать к подъезду с мебелью и техникой для кухни - на получение бумажки за подписью этого ВВ ушел час, причем перед этим товарищем чуть ли не кланяться приходится, чтобы получить эту справку. Упрашивать его, видите ли надо. Я в свою квартиру привез свою мебель и технику, меня же не пускают внутрь комплекса! Машина не может проехать на парковку, а внутрь - не пускают. Даже с пропуском на территорию, меня впустили в ворота, но не дальше чем на 10 метров. Охранник просто лег под машину, пришел молодой чувак какой-то - начальник охраны - и подтвердил, внутрь не пускают, сославшись на какие-то правила и распорядки, которые никто не видел и не подписывал. Пришлось 50 коробок, включая холодильники, технику, шкафы в сборе - тащить 100 метров на морозе по улице. Двор без машин - это не двор, в который нельзя заехать, даже когда очень нужно. Двор без машин - это в нашем случае кормушка для ВВ и нач.охраны, которые сидят на подкорме у абреков, которые зарабатывают на перегрузке из высокой Газели в низкую. Издевательство и вредительство.

Я технику и кухня завозил через паркинг и ничего, 2 газели, 1000 р не обеднел. Считаю что запускать во двор нужно только в исключительных случаях, если есть возможность через паркинг то УК права, иначе постоянно будем наблюдать во дворе грузовые машины и следы от них.

+1

7

Соседи, не поймите неправильно, но в чем проблема зная высоту паркинга привезти на портере например?
У меня прораб зная эту проблему заказывает заранее машины, которые проходят.
Пока только один раз пришлось доплатить за это удовольствие, т.к. поставщику пришлось искать сами где-то такую машину.

+1

8

Vadim написал(а):

И правильно вас не пустили. Двор без машин. Совсем без машин. Без легковых. Без грузовых. Сначала кто-то приезжает "на 5 минут разгрузиться", потом "на 5 минут припарковаться", а потом вместо двора где можно прогуляться будет парковка для машин.

Есть паркинг, вы туда всегда проедете если высота не больше чем 2.10. Если больше, вы всегда можете перегрузиться. Еще имейте в виду - это для вас эта доставка одна единственная в этот день, а для охраны этих доставок 100 штук в день. Если они будут каждого пускать внутрь на 10 метров, получится бардак.

0

9

раньше по-моему для разгрузки личных вещей и только при при переезде пускали газели внутрь?

0

10

Я тоже за двор без машин, нормальный прораб знает особенности заезда и либо заносят через калитку между корпусами Г и А, либо заказывают низкую машину, либо да, платят за перегруз. Либо вообще на своей машине ездит. И кухню, и шкафы, и мрамор 2,5 метра, и окна новые как-то спокойно попали в квартиру. На территории сейчас приятно находиться, чистый белый снег как за городом, дети гуляют, вы наверное хотите нашей стандартной чёрной грязи во дворе и свалку тачек ради удобства заезда, это конечно удивительно

+1

11

Уважаемые соседи, тема про качество охраны! Про двор без машин есть отдельный пост и свое мнение по этому поводу лучше высказывать там)

+1

12

Андрей написал(а):

а что вы хотели за 25 руб/м2?

Это что за тариф у вас такой? Я хочу чтобы люди которые находятся на объекте понимали, для чего они тут находятся! На территорию попадают все кому не лень! И уж если на то пошло легче отказаться от такой охраны вовсе, чем платить дормоедам которые еще умудряются хамить людям за чей счет протирают штаны!

0

13

Alenka написал(а):

Это что за тариф у вас такой?

согласно платежки, а у вас какой?

0

14

Alenka написал(а):

Это что за тариф у вас такой? Я хочу чтобы люди которые находятся на объекте понимали, для чего они тут находятся! На территорию попадают все кому не лень! И уж если на то пошло легче отказаться от такой охраны вовсе, чем платить дормоедам которые еще умудряются хамить людям за чей счет протирают штаны!

Согласен с вами к охране много вопросов. Поднимали этот вопрос на встрече с Петровым (новый директор УК).

0

15

Sv написал(а):

Все так и есть "ИЗДЕВАТЕЛЬСТВО И ВРЕДИТЕЛЬСТВО" со стороны УК и неспособность оперативно решать текущие вопросы. А еще отменный аппетит к деньгам жильцов.

Конкретно в ситуации с двором без машин, никакого издевательства. Жильцы проголосовали за двор без машин. Без каких-либо исключений. Такие правила. Да в какие то периоды это не очень удобно, хотя я лично неудобства заехать на 5 метров в арку и дальше на руках неудобства не вижу, всю мебель так завез в свою квартиру.

Но точно могу сказать двор без машин это очень круто и исключений быть не должно. Потому что сначала мне мебель завести, потом я на полчаса постоять, а потом до  свидания двор без машин. Так что здесь позицию УК разделяю и более того, писал несколько жалоб в УК лично первое время, когда они пускали машины на территорию.

Единственный минус это опять же охрана, которая по 20 минут идет открывать ворота. Тут есть проблема.

+6

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Новости » Охрана в ДО!