Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Ремонт квартир » Интернет и охрана

Интернет и охрана

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

Добрый день, подскажите, пожалуйста, на сегодня в комплексе:

(1) какие есть интернет-провайдеры, сколько их?

(2) заведен ли телефон от МГТС

(3) есть ли ТУ на подключение внешней охраны - вневедомственной или Гольфстрим? Если нет, как решается задача охраны квартиры?

0

2

Pavel написал(а):

(3) есть ли ТУ на подключение внешней охраны - вневедомственной или Гольфстрим? Если нет, как решается задача охраны квартиры?

Охрана « Цезарь» независимая, ни к чему не привязывается

0

3

А Мгтс есть ?

0

4

Pavel написал(а):

Для вневедомственной сейчас тоже телефонная линия не нужна, линия интернета и симки используют.

0

5

У меня вневедомственная . Недавно ставила . Рекомендовали через телефон . Спросила сегодня в ук   По-поводу Мгтс . Сказали ,что Мгтс рассматривает их предложение . Многие хотят городской телефон . Кстати , Мгтс говорил , что иногда сотовые  не работают , поэтому рекомендовал через кабель .

0

6

Галина написал(а):

У меня вневедомственная . Недавно ставила . Рекомендовали через телефон . Спросила сегодня в ук   По-поводу Мгтс . Сказали ,что Мгтс рассматривает их предложение . Многие хотят городской телефон . Кстати , Мгтс говорил , что иногда сотовые  не работают , поэтому рекомендовал через кабель .

Галина, спасибо. Т.е. Вы ставили НЕ через телефон вопреки рекомендации, верно? А как обошлись? Через интернет?

0

7

Нет , я как раз поставила  через телефон . Когда Мгтс зашёл в дом . Именно  по рекомендации  вневедомственной охраны . Связь бывает не всегда хорошая . Что касается коммерческих структур , то они ,конечно , выезжают  и  делают звонок  во вневедомственную охрану ,если у них с ними договор . Или просто  в полицию и ждут ,когда те приедут . Если нет Мгтс , то рекомендую узнать какая организация из числа коммерческих  ближе всего находится к комплексу .

0

8

Галина написал(а):

Вы в ДО ставили вневедомственную? У нас разве есть МГТС?

0

9

Вы , наверное , не читаете предыдущие  пояснения .  Повторю :я вчера была в ук . Сказали , что Мгтс рассматривает предложение  по установке  телефонии и  интернета.  Кого интересует  более подробная информация , можно обратиться в ук   За разъяснениями .

0

10

Галина написал(а):

Вы , наверное , не читаете предыдущие  пояснения .  Повторю :я вчера была в ук . Сказали , что Мгтс рассматривает предложение  по установке  телефонии и  интернета.  Кого интересует  более подробная информация , можно обратиться в ук   За разъяснениями .

Галина, МГТС уже год, с лета прошлого года рассматривает вопрос захода в наш ДО. И по моей информации пока никто , кроме 2-х известных провайдеров не зашел к нам.

0

11

Vladimir написал(а):

Галина, МГТС уже год, с лета прошлого года рассматривает вопрос захода в наш ДО. И по моей информации пока никто , кроме 2-х известных провайдеров не зашел к нам.

И зайдут в самую последнюю очередь, если вообще войдут. Потому как отписывают небольшие организации, а не Мгтс.

0

12

Тут я помочь не могу .  Может написать запрос в  Мгтс ? Но ,как я понимаю , речь идёт о финансировании . А распределение средств планируют заранее .

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Ремонт квартир » Интернет и охрана