Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Двор ДО » Охрана в КПП #3

Охрана в КПП #3

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Добрый день.
Корпус 4, между подъездами 7 и 8 находится КПП, в котором никогда нет Охраны. Пользуются этим входом все. Толпы сомнительных людей заходят на территорию комплекса. Многие просто ждут пока кто-то будет выходить и сразу же проходят внутрь, а кому-то просто открывают изнутри.
Считаю, что этот вход необходимо контролировать!
На собрании жителей этот вопрос обсуждался, УК сказали, что этот вопрос уже решается. Однако все ещё не решён.

+4

2

Никита К. написал(а):

Добрый день.
Корпус 4, между подъездами 7 и 8 находится КПП, в котором никогда нет Охраны. Пользуются этим входом все. Толпы сомнительных людей заходят на территорию комплекса. Многие просто ждут пока кто-то будет выходить и сразу же проходят внутрь, а кому-то просто открывают изнутри.
На собрании жителей этот вопрос обсуждался, УК сказали, что этот вопрос уже решается. Однако все ещё не решён.

И со стороны серпуховского вала между корпусами Такой же бардак. Поста нет.

0

3

Oleg написал(а):

Никита К. написал(а):

Добрый день.

И со стороны серпуховского вала между корпусами Такой же бардак. Поста нет.

Там камера установлена, но никто из охраны не реагирует на нарушения. Вообще эти будки убожество, камерами можно контролировать и пеший патруль может пресекать нарушения. Кстати, будка установленная на выезде из паркинга очень мешает обзору налево.

Отредактировано Gress (2019-07-30 13:44:59)

+2

4

Gress написал(а):

Там камера установлена, но никто из охраны не реагирует на нарушения. Вообще эти будки убожество, камерами можно контролировать и пеший патруль может пресекать нарушения. Кстати, будка установленная на выезде из паркинга очень мешает обзору налево.

Отредактировано Gress (Сегодня 11:44:59)

Толку от этой камеры.. там двор проходной с центральной улицы, пост надо ставить на каждом входе, цена вопроса три копейки.

0

5

Есть мысли, как сподвигнуть УК решить этот вопрос?
Например, каждый небезразличный напишет в УК обращение об организации охраны данного прохода.

Буду рад услышать предложения.

0

6

Никита К. написал(а):

Есть мысли, как сподвигнуть УК решить этот вопрос?
Например, каждый небезразличный напишет в УК обращение об организации охраны данного прохода.

Буду рад услышать предложения.

Я напишу как буду в ДО.

0

7

Я никогда не пускаю людей, которые без пропуска пытаются пройти в Ворота при моем входе/выходе. Конечно, это не решает проблемы, но тем не менее. С охраной на каждом входе согласна. Вместо двух охранников на центральном входе можно одного и на другой вход посадить.

0

8

Общая площадь всех жилых помещений четырех корпусов     47 971,4 + 14 901,9 + 17 223,5 + 46 608  =  126 704,8 х 9,27 (тариф контроль доступа/месяц) =   1 174 553,5 руб. в месяц хочет уравляшка с нас за такую "охрану". А еще нежилые тоже должны платить, наверно.

Отредактировано Sava (2019-08-14 12:58:06)

+1

9

Кто -нибудь в четверг задал вопрос УК об этом на собрании?

0

10

Сегодня был в УК.
На КПП 3 теперь в дневное время (9:00-19:00) сидит охранник.
Я обратил внимание, что основные «движения» происходят после 21:00, когда все работы закончены.
Прошу неравнодушных обратить внимание на работу КПП и писать предложения в УК (Бутурлин Валерий, нач службы эксплуатации)

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Двор ДО » Охрана в КПП #3