Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Ремонт квартир » Какой вы планируете пол?

Какой вы планируете пол?

Сообщений 1 страница 20 из 20

1

Я уже писала вопрос об инженерной доске на форуме, но что-то никто не ответил, может кто подскажет хорошего производителя, чтобы пол подольше внешний вид не терял?

+1

2

Присоединюсь к вопросу. Тоже планирую инженерную доску использовать

0

3

Тоже склоняюсь к инженерке. На форуме были предложения и мне рекомендовали вот это, но я пока не углублялся

Из не дорогих, но проверенная и качественная - Royal Parket. Производитель новый, на рынке недавно. Кроме инженерки у него же массив. Цена та же, даже чуть дешевле. Инженерка практичнее и стабильнее. Однако массив есть массив, затрудняюсь)
https://olimp-parketa.ru/catalog/inzhen … ket/apply/

0

4

Alex44 написал(а):

Из не дорогих, но проверенная и качественная - Royal Parket. Производитель новый, на рынке недавно. Кроме инженерки у него же массив. Цена та же, даже чуть дешевле. Инженерка практичнее и стабильнее. Однако массив есть массив, затрудняюсь)
https://olimp-parketa.ru/catalog/inzhen … ket/apply/

А кто вам порекомендовал? Не Илья с форума, случайно?

0

5

Он

0

6

Alex44 написал(а):

кто вам порекомендовал? Не Илья с форума, случайно?

мне тоже он порекомендовал это, но я видела эту инженерку.. плохо прокрашенные фаски и скудная цветовая палитра..
меня не впечатлило как-то...

0

7

Спасибо за совет, тогда даже время не буду тратить на эту компанию.

0

8

Спрошу у жены)) Она у меня проф.дизайнер.

0

9

Macondo написал(а):

Спрошу у жены)) Она у меня проф.дизайнер.

было бы здорово! спасибо!

0

10

Galiya написал(а):

мне тоже он порекомендовал это, но я видела эту инженерку.. плохо прокрашенные фаски и скудная цветовая палитра..
меня не впечатлило как-то...

Galiya, Alex день добрый. Уточню: Royal Parket это самая качественная инженерка из сверхэкономичных на рынке. Цена, со скидкой – ок. 2300 за м2. За эти деньги нет даже однорядной паркетки. В среднем ценовом диапазоне, от 2,8 до 4-х тыс. за квадрат уже другие бренды, включая изготовление по персонально вашей колеровке. В том числе, бренды того же Апшеронского завода. В категории выше 4-х тыс, элита – там свое. Вопрос был - из недорогих)

0

11

Илья написал(а):

В категории выше 4-х тыс, элита – там свое. Вопрос был - из недорогих)

О, Илья, и вы к нам :) Подскажите, пожалуйста, тогда что-то из более дорогого сегмента, просто у Royal Parket небольшой выбор цвета. И фаски реально непрокрашены...

0

12

Из элитных производителей инженерки: Progress Epoche (Швейцария), Coswick (Канада-Белоруссия), есть экзотика вроде американского ореха. TarWood и Kochanelli интересны инженерными модулями. TopWood тоже весьма достойно.

0

13

Илья написал(а):

Из элитных производителей инженерки: Progress Epoche (Швейцария), Coswick (Канада-Белоруссия), есть экзотика вроде американского ореха. TarWood и Kochanelli интересны инженерными модулями. TopWood тоже весьма достойно.

Спасибо за ответ!

0

14

В категории около 4000 за метр - очень неплохая инженерная доска FINEX. Большая цветовая палитра - делают под заказ.

0

15

Самая большая проблема в планировках квартир в ДО- то, что спальни выходят на улицу, а гостиные, кухни- во двор. Можно ли будет кухню перенести в другую сторону?

0

16

Марина 801
В это теме обсуждают напольное покрытие. Будет логично, если вы создадите отдельную тему в разделе ремонт (заходите а раздел "Ремонт квартир" и справа у вас кнопка "Новая тема". Пишите заголовок темы и содержание вопроса. Спасибо за понимание.

0

17

Я остановилась на ламинате 33-34 класс.

Отредактировано Ксения (2017-08-26 11:00:30)

0

18

Ксения, спасибо! Еще как то несовсем разобралась, так и хотела вчера сделать, чтобы написать в отдельной теме, но не пол училось. ( я не работаю с компьютером). Попробую сделать сегодня как Вы описали))) Про пол - я тоже устанавливала хороший немецкий ламинат, он по стоимости не ниже доски( если не дороже), но он прочный и красивый. А доска имеет свойство вздуваться... Тоже планирую установить ламинат 33- 34 класс. )

0

19

По поводу новой темы- это мне Алексей написал, а не Ксения)) Спасибо Вам! Надеюсь, скоро освоюсь ) я еще не поняла, как выделить имя, к кому обращаешься. Когда я нажимаю на имя, у меня : bИмяb. Что я не так делаю?

0

20

Все делаете верно, только давайте переместимся с вами в раздел по вопросам работы форума. И там все эти вопросы обсудим. Тут же все таки про полы ;)

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Ремонт квартир » Какой вы планируете пол?