Mella
Добрый вечер,я думаю, многие ЗА смену УК,но это действительно большая, трудо- и времязатратная работа, на которую у большинства просто нет времени. Если бы был человек,кто готов этим заниматься,многие бы наверное поддержали.
Но я вот честно регулярно читаю форум и нахожусь на распутье и не знаю, что лучше для нас и нашего ЖК. Сейчас,как я понимаю, есть три точки принципиальных позиции:
1) Ваша относительно незаконности выбора УК по корпусу 4 и в принципе, с вами сложно не согласиться факты налицо. Вы предлагаете смену УК,тоже как я написала выше глобально соглашусь,но вопрос времени и сил конечно
2)Позиция Алексея мне тоже понятна и во многом близка с точки зрения желания скорее решить текущие проблемы
3) ТСЖ и некие лица,которые пытаются его создать.
Если по поводу третьего варианта я категорически против,то читая Мелла вас и Алексея, мне сложно занять чью-то позицию. У каждого своя правда. Однако, чтобы добиться результата,собственникам нужно выбрать либо жить с этой УК и добиваться от ее максимум,либо дальше воевать и выбрать в итоге желаемую УК. Мне бы очень хотелось,чтобы Вы с Алексеем как-то договорились и направили бы Ваши силы в единое русло,иначе каждому в итоге придётся принять чью то сторону или просто остаться наблюдателем из-за непонимания как лучше сделать. А отсутствие единства в позиции собственников - это наше слабое место(((