Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Тарифы УК » Оплата кладовок

Оплата кладовок

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Товарищи, добрый день!

Кто-нибудь знает, почему в платежке по кладовке константой стоит 1 000 рублей за обслуживание?
Такая же 1 000 стоит и в платежке за мм, но его хотя быть убирают (мне объясняли, что 1 000 якобы за такое обслуживание).
В кладовку доступа у УК нет.

Кто-нибудь задавался этим вопросом? Кто вообще оплачивает кладовку? Кто-нибудь писал заявления в УК? Если да, то какие?
Готова присоединиться к негодующим и в этом вопросе.

Спасибо.

Отредактировано Дария (2019-07-19 09:51:14)

+1

2

И кто принял кладовку ? Сомневаюсь , что на минус 2  такие есть . Или их мало .

0

3

Галина написал(а):

И кто принял кладовку ? Сомневаюсь , что на минус 2  такие есть . Или их мало .

Моя кладовка на -1 была принята "автоматически" в конце года, даже несмотря на мои замечания, оформленные письменно.

0

4

Дария написал(а):

Товарищи, добрый день!

Кто-нибудь знает, почему в платежке по кладовке константой стоит 1 000 рублей за обслуживание?
Такая же 1 000 стоит и в платежке за мм, но его хотя быть убирают (мне объясняли, что 1 000 якобы за такое обслуживание).

Кто-нибудь задавался этим вопросом? Кто вообще оплачивает кладовку? Кто-нибудь писал заявления в УК? Если да, то какие?

Спасибо.

Отредактировано Дария (Сегодня 09:51:14)

В ук заявления не принимают, говорят, что все притензии к лср

0

5

Марина 801 написал(а):

Дария написал(а):

В ук заявления не принимают, говорят, что все притензии к лср

Марина, добрый день!
Оставляя за скобками мои претензии к ЛРС (в частности - по приемке кладовки), сейчас у меня претензия к тарифам и начислениям именно к УК. А именно, я искренне не понимаю, за что плачУ 1 000 рублей (помимо остального).

Поэтому, если кто-то знает то, чего не знаю я - просьба поделиться со мной.

Отредактировано Дария (2019-07-19 14:31:25)

0

6

Дария написал(а):

Товарищи, добрый день!

Спасибо.

Отредактировано Дария (Сегодня 09:51:14)

У меня возникают такие же вопросы.  И помимо этого, почему плата за обслуживание кладовки в два раза выше, чем за машиноместо. У меня кладовка 7 кВ м , а машиноместо 14 кВ м . Плата одинаковая 1000 рублей. И это значительнобольше, чем плата за обслуживание квартиры из расчета  56,87 за один кВ м. Если применить эту ставку для машиноместа, получится  796,18 = 14х56,87, для кладовки - 398,09=7х56,87. То есть по расчету нашей УК самое дорогое обслуживание за кВ м в кладовках, потом по цене идут машиноместа, а квартиры самые дешевые в обслуживании. При том что этот тариф для квартир не обоснован и не подтверждён расчетами. Все же придётся писать и МЖИ , а потом дальше по вертикали.

+2

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Тарифы УК » Оплата кладовок