Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Двор ДО » Двор без машин

Двор без машин

Сообщений 61 страница 75 из 75

61

Сколько не заезжал на паркинг, никогда не видел столпотворения с разгрузкой, даже когда разгружается несколько машин.  Если есть необходимость заехать через двор и нет другой возможности что-либо разгрузить, то всегда можно получить разрешение обосновав необходимость, а не просто желание. УК в данном случае выполняют волю жильцов комплекса и правильно. Поставить терминал это бред. В Шувалоском охрана вообще никого не пустит кроме скорой и пожарной.

+2

62

Соседи, а в чем сложность перевоза личных вещей собственников через паркинг?
Хочу понимать на будущее и по возможности предусмотреть решение вопроса.

0

63

Stlb написал(а):

Если у Вас пара пакетиков - то никаких )

0

64

Марина 801 написал(а):

Если у Вас пара пакетиков - то никаких )

не надо заниматься собирательством, а избавляться от старых вещей

0

65

Stlb написал(а):

В моем случае, дверь не влезла в грузовой лифт, пришлось поднимать вручную. Оплачивается подъем поэтажно, соотв. зачем мне ее поднимать с паркинга?!

+1

66

DNS написал(а):

В моем случае, дверь не влезла в грузовой лифт, пришлось поднимать вручную. Оплачивается подъем поэтажно, соотв. зачем мне ее поднимать с паркинга?!

Вопросы негабаритных грузов - да это проблема.
А в целом если груз габаритный, то какая разница пара пакетиков или много?
Необходимость заказа крупногабаритного авто, которое не проезжает в паркинг?

0

67

Stlb написал(а):

Через паркинг намного удобнее если машина входит в паркинг,а через 1 этаж проходить придется через дополнительный коридор и + еще дополнительная дверь, и ступеньки еще ,тяжелые габаритные вещи неудобно,да и стараться не ободрать  коридор,а в паркинге уже все ободрано

0

68

http://s9.uploads.ru/t/4YFyc.jpg

помимо того, что во двор периодически заезжают машины, есть еще таки молодцы, кто блокирует калитки. Еще стоят на пешеходных зонах. Просто красавчики

+3

69

Alenka написал(а):

Надо как-то решать вопрос с этими товарищами! По тратуару не пройдешь все заставлено, в паркинг спокойно не заедешь, все заставлено мусорными баками и газелями. На выеде на серпуховский Дпс постоянно пол дороги перегораживают.

Отредактировано Alenka (Сегодня 18:53:29)

На Серпуховском около корп. D, когда я приезжала неделю назад, внутри мусорного сооружения, которое поставило наше ук,  отличненько были припаркованы 2 авто ) Жаль, не сфоткала)

0

70

Марина 801 написал(а):

На Серпуховском около корп. D, когда я приезжала неделю назад, внутри мусорного сооружения, которое поставило наше ук,  отличненько были припаркованы 2 авто ) Жаль, не сфоткала)

Они там постоянно стоят, зачем покупать паркинг, когда можно использовать каркас для мусорных баков и тротуары)

+2

71

Это наш двор "без машин".   Водитель сказал: пока жду хозяина, решил подремонтировать.
http://s8.uploads.ru/t/dj0ZG.jpg

0

72

http://sd.uploads.ru/t/CABji.jpg

http://sh.uploads.ru/t/0tWmZ.jpg

0

73

Mella написал(а):

Это наш двор "без машин".   Водитель сказал: пока жду хозяина, решил подремонтировать.

Представитель УК должен предоставить объяснения этой ситуации. Какая критическая необходимость была запускать машину во двор?

+1

74

Также сегодня наблюдал разгрузку между корпусом Г и А сухих строительных смесей. Я понимаю, когда груз негабаритный (столешница, двери или что-то в этом духе), но, КАРЛ, строительные смеси через двор таскать...

+2

75

Возле 4го корпуса постоянно паркуется БМВ ( Е348РН)прямо у калитки, перекрывая проезд и мешая разгрузке. Соседи давайте уважать друг друга, и не вынуждать переходить на крайние меры!!!

+3

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Двор ДО » Двор без машин