Сколько не заезжал на паркинг, никогда не видел столпотворения с разгрузкой, даже когда разгружается несколько машин. Если есть необходимость заехать через двор и нет другой возможности что-либо разгрузить, то всегда можно получить разрешение обосновав необходимость, а не просто желание. УК в данном случае выполняют волю жильцов комплекса и правильно. Поставить терминал это бред. В Шувалоском охрана вообще никого не пустит кроме скорой и пожарной.
Двор без машин
Сообщений 61 страница 75 из 75
Поделиться622018-09-24 15:36:46
Соседи, а в чем сложность перевоза личных вещей собственников через паркинг?
Хочу понимать на будущее и по возможности предусмотреть решение вопроса.
Поделиться632018-09-24 15:53:54
Если у Вас пара пакетиков - то никаких )
Поделиться642018-09-24 16:48:35
Если у Вас пара пакетиков - то никаких )
не надо заниматься собирательством, а избавляться от старых вещей
Поделиться652018-09-24 17:30:58
В моем случае, дверь не влезла в грузовой лифт, пришлось поднимать вручную. Оплачивается подъем поэтажно, соотв. зачем мне ее поднимать с паркинга?!
Поделиться662018-09-24 18:04:52
В моем случае, дверь не влезла в грузовой лифт, пришлось поднимать вручную. Оплачивается подъем поэтажно, соотв. зачем мне ее поднимать с паркинга?!
Вопросы негабаритных грузов - да это проблема.
А в целом если груз габаритный, то какая разница пара пакетиков или много?
Необходимость заказа крупногабаритного авто, которое не проезжает в паркинг?
Поделиться672018-09-24 22:28:49
Через паркинг намного удобнее если машина входит в паркинг,а через 1 этаж проходить придется через дополнительный коридор и + еще дополнительная дверь, и ступеньки еще ,тяжелые габаритные вещи неудобно,да и стараться не ободрать коридор,а в паркинге уже все ободрано
Поделиться692018-10-19 20:56:16
Надо как-то решать вопрос с этими товарищами! По тратуару не пройдешь все заставлено, в паркинг спокойно не заедешь, все заставлено мусорными баками и газелями. На выеде на серпуховский Дпс постоянно пол дороги перегораживают.
Отредактировано Alenka (Сегодня 18:53:29)
На Серпуховском около корп. D, когда я приезжала неделю назад, внутри мусорного сооружения, которое поставило наше ук, отличненько были припаркованы 2 авто ) Жаль, не сфоткала)
Поделиться702018-10-19 21:46:54
На Серпуховском около корп. D, когда я приезжала неделю назад, внутри мусорного сооружения, которое поставило наше ук, отличненько были припаркованы 2 авто ) Жаль, не сфоткала)
Они там постоянно стоят, зачем покупать паркинг, когда можно использовать каркас для мусорных баков и тротуары)
Поделиться732019-06-11 10:36:16
Это наш двор "без машин". Водитель сказал: пока жду хозяина, решил подремонтировать.
Представитель УК должен предоставить объяснения этой ситуации. Какая критическая необходимость была запускать машину во двор?
Поделиться742019-06-11 16:01:16
Также сегодня наблюдал разгрузку между корпусом Г и А сухих строительных смесей. Я понимаю, когда груз негабаритный (столешница, двери или что-то в этом духе), но, КАРЛ, строительные смеси через двор таскать...
Поделиться752019-12-07 14:14:44
Возле 4го корпуса постоянно паркуется БМВ ( Е348РН)прямо у калитки, перекрывая проезд и мешая разгрузке. Соседи давайте уважать друг друга, и не вынуждать переходить на крайние меры!!!