ЛСР бы стоило взять пару уроков у этих ребят
Примеры хороших дворов
Сообщений 1 страница 20 из 20
Поделиться22017-09-21 18:17:06
ЛСР бы стоило взять пару уроков у этих ребят
Я думаю, что не только ЛСР стоило брать пример, но и будущим жильцам, то есть нам. Я не думаю, что такое благоустройство будет стоить больших денег, а двор при этом выглядит гораздо привлекательнее и вызывает желание проводить время на улице.
Поделиться32017-09-22 10:06:51
AlekseiEv
да признаться кроме порядка и чистоты ничего восторженного не вижу - ни по конструкциям ни по дизайну. да добротно, да опрятно, но подобное благоустройство в том или ином виде уже есть и наводят во многих дворах. Варламов все тужится СПб замарать создавая контраст с мск и подсмк. но это его война.
в наших силах и возможностях будет время перепланировать после того как ключи будут у большинства, и сперва все сфокусируются на ремонтах, далее сформируются пожелания по хаарктеру времяпрепровождения во внутр. дворе.
Поделиться42017-09-30 13:17:28
AlekseiEv
в наших силах и возможностях будет время перепланировать после того как ключи будут у большинства, и сперва все сфокусируются на ремонтах, далее сформируются пожелания по хаарктеру времяпрепровождения во внутр. дворе.
Отлично сформулированно. Была бы инициатива в коллетиве :flag:
Отредактировано Елена Р (2017-09-30 13:17:45)
Поделиться52017-09-30 17:37:16
Олимпиец написал(а):
в наших силах и возможностях будет время перепланировать после того как ключи будут у большинства, и сперва все сфокусируются на ремонтах, далее сформируются пожелания по хаарктеру времяпрепровождения во внутр. дворе.Отлично сформулированно. Была бы инициатива в коллетиве :flag:
Отредактировано Елена Р (Сегодня 13:17:45)
За чей счёт банкет?
Отредактировано Mella (2017-09-30 17:38:07)
Поделиться72017-09-30 21:24:55
Mike_DO
Такие огромные деревья в другом дворе ) на паркинге такие рости не могут😭 и трубы какие- то некрасивые проходят...
Поделиться82017-09-30 23:03:51
Mike_DO
В защиту ДО, стройка ещё не окончена, и если всё отмыть, то будет веселее. Деревья тоже могут подрасти, метров до 4 ))
Поделиться102017-10-01 01:11:26
Из В вид отличный и из 3 и 2 секции (с низких этажей). Но, конечно, очень широкие дороги. Если двор без машин, то зачем такая ширина (разве что в вышибалы детям играть:), можно было бы засадить чем-то. Лучше высокими клумбами. И мало объектов детских, но это дело наживное.
Поделиться112017-10-01 01:16:03
Деревья из двора Кроста вполне и у нас могут расти. Там же не дубы и не березы.
Поделиться122017-10-01 01:29:55
Svg
Спасибо за фото )) Согласна, около беседки слишком много просто плиточного покрытия. Может, еще клумбу какую установят...А так, как то пусто...😙
Поделиться132017-10-01 01:49:40
Да, сажать и сажать. И про Рощинский не забыть. Чтобы от дороги закрыться.
Поделиться142018-06-29 12:50:45
Из В вид отличный и из 3 и 2 секции (с низких этажей). Но, конечно, очень широкие дороги. Если двор без машин, то зачем такая ширина (разве что в вышибалы детям играть:), можно было бы засадить чем-то. Лучше высокими клумбами. И мало объектов детских, но это дело наживное.
Двор получился спустили все"псу под хвост", и бизнес не сделали как планировали и с комфорта ничего не взяли.Кому то корабль был плох который здесь рекламировал Илья Машков,сейчас он прекрасно вписался и украсил двор 6 дома в Лучах,какой там чудный двор,а труба там какая детская,целый аттракцион " 2 трубы большие длинные витые и горка витая из пластика,некоторые тоже против пластика были,этот аттракцион как раз бы вписался между корпусами Г иБ.Половина у нас украли,а половину не с хотели и получилось вот это,кто то еще не хотел прорезиненное покрытие.
Поделиться162018-07-04 06:58:53
Снова начали сооружать площадки для мусорных контейнеров во дворе. На этот раз утверждают, что все по проекту.
У меня складывается ощущение , что они издеваются над нами. Ну а если это ещё и по проекту , то привет гениальному Машкову, который все сделал правильно ...
Поделиться182018-07-11 15:56:42
Снова начали сооружать площадки для мусорных контейнеров во дворе. На этот раз утверждают, что все по проекту.
это просто стыдобища дикая
реально проще самим закупить каких-нибудь пеноблоков, выстроить из них стены, заштукатурить и покрасить в цвет дома
и стоить будет не дорого, и глаз радовать
но вот это убожество.................................. просто слов нет
Поделиться192018-07-11 22:09:40
Это убожество из двора надо убирать, не украшать, а убирать. Присоединюсь письмами к инициативной группе, напишу в лср, буду ругаться с ук)) вообщем посмотрим что из этого выйдет.
А проектировщик ДО (высоченные дурацкие балконы для людей от 2 метров ростом, мусорки во дворе, отбойник в паркинге и тд и тд , повторюсь - редкостный #%^*#
Но для меня самое ужасное это балконы, за такие деньги, даже не ожидал такого..
Что теперь, ступеньки делать везде 🤦🏻♂..ппц.
Поделиться202018-07-12 09:55:29
Это убожество из двора надо убирать, не украшать, а убирать. Присоединюсь письмами к инициативной группе, напишу в лср, буду ругаться с ук)) вообщем посмотрим что из этого выйдет.
А проектировщик ДО (высоченные дурацкие балконы для людей от 2 метров ростом, мусорки во дворе, отбойник в паркинге и тд и тд , повторюсь - редкостный #%^*#
Но для меня самое ужасное это балконы, за такие деньги, даже не ожидал такого..
Что теперь, ступеньки делать везде 🤦🏻♂..ппц.
Олег, присоеденяйтесь