Добрый день .сегодня в очередной раз смотрела квартиру и писала замечания , хотя в целом замечаний стало меньше . В лифтах отсутствует информация , когда они приняты и кто отслуживает . Поступила информация , что их до сих пор не приняли . У кого есть договоры на обслуживание . И ещё сказали ( не буду называть контакт , а вдруг сплетня ), что в одном из подъездом пару недель назад оборвался лифт . Не пострадали . Так как там был груз . Кому об этом известно ? Или сплетни ?
Лифты и обслуживание
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22018-03-23 18:57:51
Был сегодня на осмотре, корпус А, 10 секция, большая часть недостатков устранена. Осталась небольшая царапина на окнах, учитывая в каком все было состоянии до первого осмотра, квартиру действительно подготовили для сдачи, даже те самые окна помыли. Правда Мопы до конца не доделаны, ну и грязь на лестницах. Лифты не работают, зато горит табло, на котором указан этаж. Те кто пишут что у них все в том же состоянии или преувеличивают или не повезло с подрядчиком.
Поделиться32018-03-23 19:10:01
Sosed_1985
А Вам не сказали, когда же лифты запустят? В чем загвозка- то? В том, что неизвестно пока какая ук будет в корп.А?
Поделиться42018-03-23 19:57:03
Со слов Ильдара, лифты в корпусе А смонтированы и находятся в процессе передачи УК.
По срокам это процесс продлится не менее 1 месяца.....
Поделиться52018-03-23 20:33:49
Sosed_1985
А Вам не сказали, когда же лифты запустят? В чем загвозка- то? В том, что неизвестно пока какая ук будет в корп.А?
Марина про лифты не уточнил. Договор с УК подписывать не планирую до подключения. Ещё добавлю - в Мопах работа не ведётся, как все было месяц назад, так и осталось. Работало как минимум 2 перфоратора, возможно, уже кто то делает ремонт.
Поделиться62018-03-23 21:22:52
Марина про лифты не уточнил. Договор с УК подписывать не планирую до подключения. Ещё добавлю - в Мопах работа не ведётся, как все было месяц назад, так и осталось. Работало как минимум 2 перфоратора, возможно, уже кто то делает ремонт.
Спасибо за инфу))
Поделиться72018-03-23 21:29:28
Со слов Ильдара, лифты в корпусе А смонтированы и находятся в процессе передачи УК.
По срокам это процесс продлится не менее 1 месяца.....
В процессе передачи УК. Вот я и говорю, что все сдвигается за из-за того, что еще не известно, какая УК будет. И я подумала ( писала ранее, что будет в итоге наша Ук от ЛСР). Но ведь могут и действительно разделить наш ЖК на 2 части. А это не есть хорошо. Все косяки можно всегда перекинуть на другую ук.
Поделиться82018-03-23 22:05:34
В процессе передачи УК. Вот я и говорю, что все сдвигается за из-за того, что еще не известно, какая УК будет. И я подумала ( писала ранее, что будет в итоге наша Ук от ЛСР). Но ведь могут и действительно разделить наш ЖК на 2 части. А это не есть хорошо. Все косяки можно всегда перекинуть на другую ук.
Я так понял в ЛСР не беспокоятся по-этому поводу. Имеется в виду какая УК будет. На мой взгляд, действительно, цирк все это.
Поделиться92018-03-23 22:19:18
Я так понял в ЛСР не беспокоятся по-этому поводу. Имеется в виду какая УК будет. На мой взгляд, действительно, цирк все это.
Согласна. Плюс Вам не ставится, к сожалению. Все как- то вдруг кончились ))
Поделиться102018-03-23 22:24:49
Да цирк, конечно. Никто, тем паче от большой строительной фирмы, не отдаст свой кусок. А, если и будет какая другая, то та же, но под другим названием ) Мое мнение- надо расслабиться и получать удовольствие от ремонта )) и в итоге новой квартиры) А вот тарифы требуют коррекции и пояснения...
Поделиться112018-03-23 22:35:06
Марина я, кстати, только что увидел Ваше поздравление с Новым годом в личке. Спасибо и Вас с прошедшим))))
Поделиться122018-03-23 23:09:04
В корпусе А уже многие делают ремонт. Сам лично в этом убедился на этой неделе.
Видимо, люди принимают свои квартиры и МОПы в таком виде...
Поделиться132018-03-23 23:20:34
Марина , добрый вечер . Я , кажется нашла Электрика , который согласился отремонтировать терморегулятор на тёплых полах . Через недельку попробую . Если получиться , напишу .
Поделиться142018-03-24 03:03:52
Марина я, кстати, только что увидел Ваше поздравление с Новым годом в личке. Спасибо и Вас с прошедшим))))
😇😇😇 И Вам всего самого- самого, только the best !😘
Отредактировано Марина 801 (2018-03-24 03:09:14)
Поделиться152018-03-24 03:11:59
Марина , добрый вечер . Я , кажется нашла Электрика , который согласился отремонтировать терморегулятор на тёплых полах . Через недельку попробую . Если получиться , напишу .
Спасибо! Оставьте тогда телефончик... Но у меня сломался или сразу или просто сразу и не работал, а я не проверила 🙈
Отредактировано Марина 801 (2018-03-24 03:12:48)
Поделиться162018-05-04 22:36:21
Лифты в корп. А ук наконец- то приняла ( кроме секций 1,3,4,5), даже секция 2 принята )) ждем-с следующих )))
Поделиться172019-11-10 21:20:22
Сегодня была в корпусе Б Подьезд 7. Грузовой лифт не работает до 1 декабря . Вроде такая же ситуация была ещё в каком-то подъезде . А как обстоят дела сейчас с работой лифтовооо оборудования в ваших подъездах ?