Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Машиноместа и кладовки » Передача кладовки

Передача кладовки

Сообщений 61 страница 73 из 73

1

Добрый день , есть информация по передаче кладовки собственникам ?

0

61

Один приёмщик работает в донском олимпе .  Можно приехать и посмотреть  и составить ещё справку и отправить претензию , если что-то не изменилось . У меня они принципиально не знают что делать .   Давайте посмотрим  и напишем совместное обращение в прокуратуру . У вас какой номер кладовки ? Кто хочет , присоединяйтесь

0

62

вентиляция в коридоре есть, но в кладовках, особенно в примымыкающих к внешним стенам, все еще сыро. в отрытых кладовых внутри здания сухо. По моим ощущения подачи воздуха в кладовые нет. в УК сказали "ну, значит не повезло" и предложили сделать отверстие в стене.

-2 этаж
отсек 4

Отредактировано Roman (2019-03-15 15:12:24)

+1

63

Галина написал(а):

Один приёмщик работает в донском олимпе .  Можно приехать и посмотреть  и составить ещё справку и отправить претензию , если что-то не изменилось . У меня они принципиально не знают что делать .   Давайте посмотрим  и напишем совместное обращение в прокуратуру . У вас какой номер кладовки ? Кто хочет , присоединяйтесь

Так мой приёмщик звонит и требует приемки, и в ЛСР тоже говорят, что все сделано( у меня тоже 4 секция как и у Вас). В холостую кататься не хочется, нет свободного времени. Причём  в ЛСР вначале говорили, что сделать вентиляцию очень большая проблема, ее будут делать всему комплексу одновременно и это займёт много времени. Затем ровно через день позвонили и сказали, « что вчера было собрание с ук и уже сегодня( за пол дня) все сделано» . Это как? Открыли вентель и вентиляция пошла?

Отредактировано Марина 801 (2019-03-15 15:16:06)

0

64

Мне тоже говорили , что все сделано . А когда приехали , выяснили , что  покрытие , которое они положили , вздулось . В связи с тем , что вентиляция недостаточная и  пол  мокрый .

0

65

Roman написал(а):

вентиляция в коридоре есть, но в кладовках, особенно в примымыкающих к внешним стенам, все еще сыро. в отрытых кладовых внутри здания сухо. По моим ощущения подачи воздуха в кладовые нет. в УК сказали "ну, значит не повезло" и предложили сделать отверстие в стене.

-2 этаж
отсек 4

Отредактировано Roman (Вчера 15:12:24)

Спасибо. Roman, Вы когда видели в последний раз, что в кладовках так и нет вентиляции?

0

66

В коридорах  - приточная вентиляция. Она сейчас  работает. А в кладовых вытяжная вентиляция. В виду того, что в проектную документацию были внесены изменения, то  вентиляционное оборудование заменили на более дешёвое и менее  мощное. В моей кладовке  обследование проводила многочисленная комиссия;  подрядчики ЛСР присутствовали, которые вентиляцией занимались. Произвели замеры.  Понятно, чтобы решить эту проблему, нужно менять вентиляторы. ЛСР на это идти не хочет. Теперь  Бутурлин и предлагает делать отверстие в нарушение требований пожарной безопасности.
Жалобу коллективную   нужно направлять в  гос. органы, которые подписывали Акт о приёмке: в Префектуру ЮАО, Мосгосстройнадзор.

Отредактировано Mella (2019-03-16 09:06:30)

0

67

Скажите , а кто создавал комиссию ? Кто проводил обмеру ? И  по результатам обмеров дали ли вам акт ?

0

68

Комиссию создавал представитель ЛСР.  Замеры делали подрядчики.  Это был  уже второй замер. Изначально замеры делали подрядчики по инициативе УК. Акт не просила, поскольку в одиночку бороться  по столь дорогостоящей проблеме бесполезно.

0

69

И что показали замеры ?

0

70

Mella написал(а):

В коридорах  - приточная вентиляция. Она сейчас  работает. А в кладовых вытяжная вентиляция. В виду того, что в проектную документацию были внесены изменения, то  вентиляционное оборудование заменили на более дешёвое и менее  мощное. В моей кладовке  обследование проводила многочисленная комиссия;  подрядчики ЛСР присутствовали, которые вентиляцией занимались. Произвели замеры.  Понятно, чтобы решить эту проблему, нужно менять вентиляторы. ЛСР на это идти не хочет. Теперь  Бутурлин и предлагает делать отверстие в нарушение требований пожарной безопасности.
Жалобу коллективную   нужно направлять в  гос. органы, которые подписывали Акт о приёмке: в Префектуру ЮАО, Мосгосстройнадзор.

Отредактировано Mella (Сегодня 09:06:30)

Мелла, если вам не трудно, составьте текст обращений. Мы все направим!

0

71

Галина написал(а):

И что показали замеры ?

На основании замеров нужно ещё сделать расчёты с учётом площади кладовки. Расчёты должны были сделать подрядчики.

AlekseiEv написал(а):

Mella написал(а):Мелла, если вам не трудно, составьте текст обращений. Мы все направим!

Мне кажется, лучше одну коллективную. Не понятна общая картина по  комплексу.  Нужно информацию собрать, проверить выборочно  кладовки,  зафиксировать,  в каких  отсеках не работает. Может эта проблема не везде.  Хорошо бы, чтобы письмо нам помог составить специалист по вентиляции. Мне посоветовали запросить исполнительную документацию. Она есть у  Олега Викторовича.

+1

72

У нас та же проблема с кладовой- не работающая Вентиляция, сырость и грибок. А в коридорах около кладовых просто нет слов- грязь, обшарпанные стены и грибок. Ключи нам готовы уже вручить, понимаю что опять будет передача в одностороннем порядке. Я уже отвезла претензию в клиентский отдел ЛСР.

0

73

Доброе утро . Вчера осмотрела кладовку . Ничего не изменилось . Система вентиляции не работает . Большая влажность . Пол владеый . Вскрыто напольное покрытие . Изменений по сравнению с  состоянием ща январь не произошло .  Буду писать претензию и требовать создать комиссию . И, наверное , в Роспотребнадзор.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Машиноместа и кладовки » Передача кладовки