Добрый день , есть информация по передаче кладовки собственникам ?
Передача кладовки
Сообщений 61 страница 73 из 73
Поделиться612019-03-15 15:05:56
Один приёмщик работает в донском олимпе . Можно приехать и посмотреть и составить ещё справку и отправить претензию , если что-то не изменилось . У меня они принципиально не знают что делать . Давайте посмотрим и напишем совместное обращение в прокуратуру . У вас какой номер кладовки ? Кто хочет , присоединяйтесь
Поделиться622019-03-15 15:09:05
вентиляция в коридоре есть, но в кладовках, особенно в примымыкающих к внешним стенам, все еще сыро. в отрытых кладовых внутри здания сухо. По моим ощущения подачи воздуха в кладовые нет. в УК сказали "ну, значит не повезло" и предложили сделать отверстие в стене.
-2 этаж
отсек 4
Отредактировано Roman (2019-03-15 15:12:24)
Поделиться632019-03-15 15:15:10
Один приёмщик работает в донском олимпе . Можно приехать и посмотреть и составить ещё справку и отправить претензию , если что-то не изменилось . У меня они принципиально не знают что делать . Давайте посмотрим и напишем совместное обращение в прокуратуру . У вас какой номер кладовки ? Кто хочет , присоединяйтесь
Так мой приёмщик звонит и требует приемки, и в ЛСР тоже говорят, что все сделано( у меня тоже 4 секция как и у Вас). В холостую кататься не хочется, нет свободного времени. Причём в ЛСР вначале говорили, что сделать вентиляцию очень большая проблема, ее будут делать всему комплексу одновременно и это займёт много времени. Затем ровно через день позвонили и сказали, « что вчера было собрание с ук и уже сегодня( за пол дня) все сделано» . Это как? Открыли вентель и вентиляция пошла?
Отредактировано Марина 801 (2019-03-15 15:16:06)
Поделиться642019-03-15 17:06:24
Мне тоже говорили , что все сделано . А когда приехали , выяснили , что покрытие , которое они положили , вздулось . В связи с тем , что вентиляция недостаточная и пол мокрый .
Поделиться652019-03-16 01:56:37
вентиляция в коридоре есть, но в кладовках, особенно в примымыкающих к внешним стенам, все еще сыро. в отрытых кладовых внутри здания сухо. По моим ощущения подачи воздуха в кладовые нет. в УК сказали "ну, значит не повезло" и предложили сделать отверстие в стене.
-2 этаж
отсек 4Отредактировано Roman (Вчера 15:12:24)
Спасибо. Roman, Вы когда видели в последний раз, что в кладовках так и нет вентиляции?
Поделиться662019-03-16 08:27:16
В коридорах - приточная вентиляция. Она сейчас работает. А в кладовых вытяжная вентиляция. В виду того, что в проектную документацию были внесены изменения, то вентиляционное оборудование заменили на более дешёвое и менее мощное. В моей кладовке обследование проводила многочисленная комиссия; подрядчики ЛСР присутствовали, которые вентиляцией занимались. Произвели замеры. Понятно, чтобы решить эту проблему, нужно менять вентиляторы. ЛСР на это идти не хочет. Теперь Бутурлин и предлагает делать отверстие в нарушение требований пожарной безопасности.
Жалобу коллективную нужно направлять в гос. органы, которые подписывали Акт о приёмке: в Префектуру ЮАО, Мосгосстройнадзор.
Отредактировано Mella (2019-03-16 09:06:30)
Поделиться672019-03-16 14:48:07
Скажите , а кто создавал комиссию ? Кто проводил обмеру ? И по результатам обмеров дали ли вам акт ?
Поделиться682019-03-16 15:09:10
Комиссию создавал представитель ЛСР. Замеры делали подрядчики. Это был уже второй замер. Изначально замеры делали подрядчики по инициативе УК. Акт не просила, поскольку в одиночку бороться по столь дорогостоящей проблеме бесполезно.
Поделиться692019-03-16 15:19:29
И что показали замеры ?
Поделиться702019-03-16 18:59:38
В коридорах - приточная вентиляция. Она сейчас работает. А в кладовых вытяжная вентиляция. В виду того, что в проектную документацию были внесены изменения, то вентиляционное оборудование заменили на более дешёвое и менее мощное. В моей кладовке обследование проводила многочисленная комиссия; подрядчики ЛСР присутствовали, которые вентиляцией занимались. Произвели замеры. Понятно, чтобы решить эту проблему, нужно менять вентиляторы. ЛСР на это идти не хочет. Теперь Бутурлин и предлагает делать отверстие в нарушение требований пожарной безопасности.
Жалобу коллективную нужно направлять в гос. органы, которые подписывали Акт о приёмке: в Префектуру ЮАО, Мосгосстройнадзор.Отредактировано Mella (Сегодня 09:06:30)
Мелла, если вам не трудно, составьте текст обращений. Мы все направим!
Поделиться712019-03-16 19:32:51
И что показали замеры ?
На основании замеров нужно ещё сделать расчёты с учётом площади кладовки. Расчёты должны были сделать подрядчики.
Mella написал(а):Мелла, если вам не трудно, составьте текст обращений. Мы все направим!
Мне кажется, лучше одну коллективную. Не понятна общая картина по комплексу. Нужно информацию собрать, проверить выборочно кладовки, зафиксировать, в каких отсеках не работает. Может эта проблема не везде. Хорошо бы, чтобы письмо нам помог составить специалист по вентиляции. Мне посоветовали запросить исполнительную документацию. Она есть у Олега Викторовича.
Поделиться722019-03-16 22:25:10
У нас та же проблема с кладовой- не работающая Вентиляция, сырость и грибок. А в коридорах около кладовых просто нет слов- грязь, обшарпанные стены и грибок. Ключи нам готовы уже вручить, понимаю что опять будет передача в одностороннем порядке. Я уже отвезла претензию в клиентский отдел ЛСР.
Поделиться732019-03-22 09:20:23
Доброе утро . Вчера осмотрела кладовку . Ничего не изменилось . Система вентиляции не работает . Большая влажность . Пол владеый . Вскрыто напольное покрытие . Изменений по сравнению с состоянием ща январь не произошло . Буду писать претензию и требовать создать комиссию . И, наверное , в Роспотребнадзор.