Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Машиноместа и кладовки » Передача кладовки

Передача кладовки

Сообщений 31 страница 60 из 73

1

Добрый день , есть информация по передаче кладовки собственникам ?

0

31

Добрый день . Интересует передача кладовки на -2 этаже . Отсек 4. Кто подписал акт ?  И делали ремонт ?

0

32

Доброе утро . Подскажите , пожалуйста, телефон  сотрудников , осуществляющих  показ квартир .те , которые были раньше , теперь на другом объекте .

0

33

Галина написал(а):

Доброе утро . Подскажите , пожалуйста, телефон  сотрудников , осуществляющих  показ квартир .те , которые были раньше , теперь на другом объекте .

Воспользуйтесь поиском на форуме. Тут есть все контакты. Либо позвоните в офис ЛСР

0

34

Я узнала . Один номер телефона вместе с сотрудником  перешли в Лучи . А ещё у двух отключён телефон , так как в понедельник они не работают .

0

35

В лср сказали , что на минус 2 кладовки передают .позвонила в олимп . На  минус 2 не работает в кладовках вентиляция . Принимают только те , кого данная ситуация устраивает и где-то нужно хранить вещи .

+1

36

был сегодня на -2 в кладовках
вентиляция работает

0

37

Отлично . А мы позавчера Звонили ребятам , которые передают . Сказали , что не работает .

0

38

Галина написал(а):

Отлично . А мы позавчера Звонили ребятам , которые передают . Сказали , что не работает .

может ребята показывать не хотят, меньше показов меньше работы
я сегодня все принял

0

39

Спасибо большое . Очень Кладовка нужна .  А что собираетесь там делать ? Муж говорит , что пол должен быть как в ванной . Гидроизоляция и Плитка . Может быть сыро .

0

40

И какой у вас отсек ? Сказали , что передают только 7.

0

41

4й отсек

я все принял и уже пользуюсь

0

42

Ой , спасибо . У меня тоже 4 отсек .

0

43

Поехала сегодня принимать кладовку  и не приняла . Не работает Вентиляция , протечки по стенам , потолку и как следствие -грибок . Капает вода из  вентиляции и системы пожаротушения, не было света , покрытие  напольное повреждено , мусор . Пожалуй это основные замечания . Говорят , что через  2 недели включат вентиляцию и все начнёт подсыхать . Вот как бороться с грибком .

0

44

Галина написал(а):

Поехала сегодня принимать кладовку  и не приняла . Не работает Вентиляция , протечки по стенам , потолку и как следствие -грибок . Капает вода из  вентиляции и системы пожаротушения, не было света , покрытие  напольное повреждено , мусор . Пожалуй это основные замечания . Говорят , что через  2 недели включат вентиляцию и все начнёт подсыхать . Вот как бороться с грибком .

И меня тоже интересует, как бороться с грибком? Посоветуйте, кто в курсе

0

45

Мы попросили ,чтобы застройщик  обработал стена . Это ,наверное , средство как медцый купорос .

0

46

Галина написал(а):

они уже второй месяц говорят, что "включат вертиляцию через две недели".Что-то пошло не так.

0

47

Я на свою голову приняла кладовую. Получив ключи, в тот же день обнаружила течь по стене. Оказалось, что течёт канализационная труба в соседней кладовке.
Прошло 2 недели. Стена по-прежнему мокрая, хотя представитель ЛСР утверждает, что трубу починили. 
Высокая влажность и в кладовой, и в коридоре. ( -1 уровень, под корпусом А).  С  вентиляционной трубы капает конденсат.
Владимир Геннадьевич  все проблемы сваливает на ЛСР. Сегодня, наконец, сотрудники ЛСР  сказали, что проблема в том, что УК не включает вентиляцию, хотя она в исправном состоянии. Написала заявление.
Мой муж высказал предположение, что экономят на электричестве.

0

48

Тут палка о двух  концах . Ели бы только причина была в электричестве , то возник вопрос :?кто его оплачивает? Если лср , то ук давно бы включала вентиляцию . Если ук , то она должна быть зари теремована в скорейшей передаче  кладовок. Думаю , что вопрос в недостатках строительства , которые устранить  не могут . Составьте акт, пока не поздно .

0

49

Mella написал(а):

Я на свою голову приняла кладовую. Получив ключи, в тот же день обнаружила течь по стене. Оказалось, что течёт канализационная труба в соседней кладовке.
Прошло 2 недели. Стена по-прежнему мокрая, хотя представитель ЛСР утверждает, что трубу починили. 
Высокая влажность и в кладовой, и в коридоре. ( -1 уровень, под корпусом А).  С  вентиляционной трубы капает конденсат.
Владимир Геннадьевич  все проблемы сваливает на ЛСР. Сегодня, наконец, сотрудники ЛСР  сказали, что проблема в том, что УК не включает вентиляцию, хотя она в исправном состоянии. Написала заявление.
Мой муж высказал предположение, что экономят на электричестве.

Мелла, а у Вас кладовка под корпусом А на минус первом "у стены" или "внутри" паркинга?

0

50

Вторая от стены.

0

51

Спасибо.
Хотел понять характер протечек и влажности: плохая ли это гидроизоляция стены от грунта или же внутренние коммуникации только.

0

52

Я смотрела свою на минус 2  ( находится в центре ), но стена тоже мокрая и грибок .

0

53

Галина написал(а):

Я смотрела свою на минус 2  ( находится в центре ), но стена тоже мокрая и грибок .

провал :(
откуда всё это в центре то интересно ... специально брал в центре чтобы этого избежать

0

54

Галина написал(а):

На -2 сейчас ( мне Представитель от ЛСР сказал) сейчас большие протечки, их не получается устранить, и приемку и м/ мест и паркинга по этой причине пока отменили ( это про -2)

0

55

Марина 801 написал(а):

На -2 сейчас ( мне Представитель от ЛСР сказал) сейчас большие протечки, их не получается устранить, и приемку и м/ мест и паркинга по этой причине пока отменили ( это про -2)

конечно у двух таджиков не получается ничего устранить, почему то меня это не удивляет

0

56

https://moscow.mchs.ru/dop/mfeedback/form/?agree=1
На сайте МЧС в разделе госпожнадзор оставила в форме заявление с жалобой о том, что УК "Жилкомресурс" не включает приточно-вытяжную вентиляцию  на подземной автостоянке и  в отсеках  с кладовыми помещениями. Так же  передала  жалобу по телефону  главного управления МЧС  по гор. Москве: 8-495-637-22-22.
Прошу присоединится.

Форма изложения - свободная.
Приобрела в доме-новостройке  по вышеуказанному адресу машиноместо № и кладовое помещение №  на первом подземном  уровне, под жилым  корпусом №4.  Дом введён в эксплуатацию в декабре 2017 года.  Собственники принимают по Актам приёма-передачи вышеуказанные объекты недвижимости.  Однако, управляющая компания  ООО "Жилкомресурс" ( бывшая ООО "Жилищно-коммунальное управление")  не включает  систему  приточно-вытяжной  вентиляции. Отсутствие приточно-вытяжной вентиляции создаёт угрозу нашей жизни.  Мы не можем использовать данные помещения по назначению. Прошу провести проверку  работу УК "Жилкомресурс", вынести представление о необходимости выполнять свои обязательства перед собственниками  надлежащим образом: наладить работу приточно-вытяжной вентиляции.

Отредактировано Mella (2018-10-18 13:27:52)

+2

57

Mella написал(а):

https://moscow.mchs.ru/dop/mfeedback/form/?agree=1
На сайте МЧС в разделе госпожнадзор оставила в форме заявление с жалобой о том, что УК "Жилкомресурс" не включает приточно-вытяжную вентиляцию  на подземной автостоянке и  в отсеках  с кладовыми помещениями. Так же  передала  жалобу по телефону  главного управления МЧС  по гор. Москве: 8-495-637-22-22.
Прошу присоединится.

Форма изложения - свободная.
Приобрела в доме-новостройке  по вышеуказанному адресу машиноместо № и кладовое помещение №  на первом подземном  уровне, под жилым  корпусом №4.  Дом введён в эксплуатацию в декабре 2017 года.  Собственники принимают по Актам приёма-передачи вышеуказанные объекты недвижимости.  Однако, управляющая компания  ООО "Жилкомресурс" ( бывшая ООО "Жилищно-коммунальное управление")  не включает  систему  приточно-вытяжной  вентиляции. Отсутствие приточно-вытяжной вентиляции создаёт угрозу нашей жизни.  Мы не можем использовать данные помещения по назначению. Прошу провести проверку  работу УК "Жилкомресурс", вынести представление о необходимости выполнять свои обязательства перед собственниками  надлежащим образом: наладить работу приточно-вытяжной вентиляции.

Отредактировано Mella (Вчера 13:27:52)

+1

0

58

Продублирую сообщение из темы "Передача паркинга"

Меня тоже пригласили на приемку кладовой, -2 этаж, 9 отсек (корп. Б). Пытался через Клиентский отдел и Менеджеров по приемке призвать ЛСР к здравому смыслу и гуманизму, и не приглашать меня туда, где сыро, темно и плохо пахнет.. Безуспешно! Завтра пойду писать триллион замечаний.  Это провал, господа! Вместо достройки объекта и доведения до ума подземной части ЖК, ЛСР тупо пригласило нас на приемку. Измором, только измором.
Опять руки потянулись в ветку "Суд с ЛСР"! Надо довести дело до конца, нельзя так оставлять и терпеть эти унижения!

0

59

Добрый день . Вопрос к собственникам или бедующими собственникам кладовок  минус 2 этаж отсек 4. У меня нормер 87: вентиляция заработала ?  У меня были мокрые стены и пол .  А у вас ? Строитель , который занимается устранением недоделок сказал, что этот недостаток устранить не получается . А как у вас ? Написала претензию  и предложила заменить на другую  на минус 1 с доплатой . Такой же площади , так как есть  не проданные . В устной форме отказываются . Предложили дать во временное  пользование  свободную . Так полки не сделаешь  и могут продать . Куда потом вещи деть ?

0

60

Щ

Галина написал(а):

Добрый день . Вопрос к собственникам или бедующими собственникам кладовок  минус 2 этаж отсек 4. У меня нормер 87: вентиляция заработала ?  У меня были мокрые стены и пол .  А у вас ? Строитель , который занимается устранением недоделок сказал, что этот недостаток устранить не получается . А как у вас ? Написала претензию  и предложила заменить на другую  на минус 1 с доплатой . Такой же площади , так как есть  не проданные . В устной форме отказываются . Предложили дать во временное  пользование  свободную . Так полки не сделаешь  и могут продать . Куда потом вещи деть ?

У меня тот же вопрос про кладовку на -2 этаже в 4 отсеке. Вентиляция не работала, за зиму все подсохло. Писала претензию, фиксировала в ЛСР. Просто приехать и проверить невозможно, т. к. дверь в коридор, где находятся кладовые всегда закрыта. Кто знает как обстоят там дела, напишите, пжт. Так  как приёмщик уже работает в  Зиларте .

Отредактировано Марина 801 (2019-03-15 14:55:47)

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Машиноместа и кладовки » Передача кладовки