Галина написал(а):Несколько дней назад смотрела кладовку на минус 2 отсек 4. Раньше там не было света , капала Вода , на стенах был грибок и не работала система вентиляции . Стены обработали . Это чувствуется по запаху , свет дали . Вентиляция работала слабо , проблема с покрытием пола . Но в целом значительные улучшения . Сказали , что можно обратиться в ук , которая по договору может установить розетки .
Скажите, пжт, сделали провели ли вентиляцию в паркинге на -2-м? Мне звонил сегодня приёмщик и настаивал, чтобы я приняла кладовку. А буквально дней 10 назад мне говорили в ЛСР, что вентиляцию ещё не сделали, будут делать во всем паркинге, что ещё в поиске подрядчика( ну, подрядчика может уже нашли), и нужно будет доступ в кладовую, т.е. - замки пока менять не надо. А я как раз хотела бы заменить замки и использовать кладовую. Так что там с вентиляцией- мне говорили, что она должна быть и в кладовой и в самом паркинге? Подскажите кто разбирается, а то я сама не смогу понять 🙈 И что с приемкой кладовки? Спасибо заранее
Отредактировано Марина 801 (2019-02-18 14:31:13)