Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

аренда паркинга

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

интересно, когда и почем у нас можно будет сдавать м/м и кладовки

0

2

Алексей77 написал(а):

сдам м\м по 3 т.руб. в месяц

а что так дорого?

0

3

DNS написал(а):

а что так дорого?

Потом будет очередь снять за 30 тыс )

0

4

Марина 801 написал(а):

Потом будет очередь снять за 30 тыс )

за 30 врятли, а вот за 12-16 т. руб я думаю реально будет сдать

0

5

ООоооо! Я недалеко от ДО в комплексе В+ снимаю за 4500 во дворе... а тут в паркинге, думаю в два раза больше!

0

6

Учитывая количество нераспроданных м/м у ЛСР, самое главное чтобы не стали в аренду сдавать чужим, а то будет не ЖК, а проходной двор.

+1

7

Alex44 написал(а):

Учитывая количество нераспроданных м/м у ЛСР, самое главное чтобы не стали в аренду сдавать чужим, а то будет не ЖК, а проходной двор.

Не знаю, какое количество нераспроданных м/ мест у ЛСР. Я, когда хотела у них купить, то рядом с моим подьездом у них ничего не было. Было только далеко. А если учесть, что двор без машин, то и м /места в аренду будут « улетать». В моем жк сейчас за 30 тыс. проблема снять- их просто нет свободных, и есть список желающих. А про чужих, Вы верно, Alex, заметили. Надо сразу запретить ук давать разрешения на аренду непроживающим в ДО. ( У меня в жк была по этому поводу борьба с ук- сейчас только для своих.)

Отредактировано Марина 801 (2018-01-09 18:00:25)

0

8

Alex44 написал(а):

Только очень трудно проверить своим будет сдавать ук или чужим в таком большом комплексе, а также собственники будут сдавать и оформлять через ук, много будет офисов арендовать для своих сотрудников...Проверкой должна заниматься ревизионная комиссия от жильцов. Но в таком большом комплексе все равно очеень сложно проследить...

Отредактировано Марина 801 (2018-01-09 18:26:16)

0

9

Марина 801 написал(а):

Только очень трудно проверить своим будет сдавать ук или чужим в таком большом комплексе, а также собственники будут сдавать и оформлять через ук, много будет офисов арендовать для своих сотрудников...Проверкой должна заниматься ревизионная комиссия от жильцов. Но в таком большом комплексе все равно очеень сложно проследить...

Отредактировано Марина 801 (Сегодня 18:26:16)

а она будет эта комиссия ревизионная?

Отредактировано Михаил_5 (2018-01-09 22:15:08)

0

10

Михаил_5 написал(а):

а она будет эта комиссия ревизионная?

Отредактировано Михаил_5 (Сегодня 22:15:08)

А вот она должна быть  обязательно путем голосования из проверенных активных и добросовестных жителей.

0

11

Марина 801 написал(а):

А вот она должна быть  обязательно путем голосования из проверенных активных и добросовестных жителей.

что-то тут тему с контролем УК все больше обсуждают под углом: ..а вот УК требует, чтоб то было (СРО), чтоб се было.. а вовсе не про то, что УК - левая наемная, которая тут нас выдаивать будет, и в первую очередь она нам должна и далее по списку, а вовсе не требовать..

0

12

никита написал(а):

всем привет сдам паркинг место в аренду! -2 этаж 14кв. 20т. nikich33@protonmail.com 89851417924

лет через 5-10 может и сдашь))

+2

13

никита написал(а):

всем привет сдам паркинг место в аренду! -2 этаж 14кв. 20т. nikich33@protonmail.com 89851417924

Если кому надо, пишите в личку, сдам свое м/ место 14 вк.м у самого входа в подьезд за 15 тыс. И кладовка -7 кв.м, да и квартиру без ремонта.

Отредактировано Марина 801 (2018-03-23 15:58:56)

0

14

сдам места в паркинге по 3000 за место в месяц

0

15

Алексей77 написал(а):

сдам места в паркинге по 3000 за место в месяц

Темную бы Вам сделать 😜

0

16

Добрый вечер . Если паркинг не принят ук , то Коммунальные платежи она и не выставляет . Поэтому можно и за 3 тыс .рублей с учетом ,что там возят строительные материалы и пыль стоит .

0

17

Alenka написал(а):

Сниму машино место под корпусом Б ближе к 5й секции 10.000, оплата за год вперёд

Не разогревайте рынок ) не стоит аренда м/м в Олимпе 10к руб

0

18

Alenka написал(а):

Да? А за сколько по вашему будут сдавать? Мы в Конкорде на Шаболовке за 10 арендовали..

Мне видится цена 15000 за одинарное и 25000 за сдвоенное м/м на -2 этаже.

0

19

Alenka написал(а):

Да? А за сколько по вашему будут сдавать? Мы в Конкорде на Шаболовке за 10 арендовали..

Вы наверное в Конкорде ещё офис арендовали, по-этому место 10000 стоило..

0

20

Alenka написал(а):

Сниму машино место под корпусом Б ближе к 5й секции 10.000, оплата за год вперёд

Сдам большое мм 19.6 кв.м. на -1эт. под корпусом Б  5-ой секции,  возле лифта - 17000 руб. Отсек 16, место 643и

Отредактировано DNS (2018-03-23 21:06:56)

0

21

Михаил написал(а):

Не разогревайте рынок ) не стоит аренда м/м в Олимпе 10к руб

Ну и опускать цену до 3000 р/ мес- это слишком низкая цена. Если проанализировать такого типа жк на таком уровне - мин - 10000 руб/ мес. Кстати, мое предложение реально по поводу м/ места, кладовки и квартиры. Стоимость обсуждается. )

0

22

Марина 801 написал(а):

Ну и опускать цену до 3000 р/ мес- это слишком низкая цена. Если проанализировать такого типа жк на таком уровне - мин - 10000 руб/ мес. Кстати, мое предложение реально по поводу м/ места, кладовки и квартиры. Стоимость обсуждается. )

Марина в каких ЖК такого уровня аренда 10000, если на улицах парковка платная. Нет таких цен)

0

23

Sosed_1985 написал(а):

Марина в каких ЖК такого уровня аренда 10000, если на улицах парковка платная. Нет таких цен)

Ну, чуть выше по Шаболовке, парковок просто нет. А платные всегда заняты. И там в моем жк очередь в ук на паркинг по той цене, которой возможно - 20000- это ну очень повезло, это если снимаешь и паркинг и квартиру... А так всегда мест нет ... Поэтому и цена может быть любая...В ДО побольше м/ мест относительно квартир... Но, по моему мнению, тоже очень не надолго.

0

24

Sosed_1985
Бесплатный совет)) Считайте, конечно Сами. Но Ваши вложенные деньги в парковку, вероятно, будут приносит стабильно больший доход, чем в квартиру( по затратам))) И она не упадет в цене никогда..)

0

25

Марина 801 написал(а):

Sosed_1985
Бесплатный совет)) Считайте, конечно Сами. Но Ваши вложенные деньги в парковку, вероятно, будут приносит стабильно больший доход, чем в квартиру( по затратам))) И она не упадет в цене никогда..)

Квартиру я здесь сдавать не собираюсь, даже если 1-к. за 100 тыс сдавать, что вряд ли или только с супер ремонтом, все равно не выгодно.

0

26

Я так понимаю здесь все опытные собрались, считать умеют)

0

27

Sosed_1985
Я говорила про парковку) По поводу аренды- тоже как считать, нужна ли эта квартира будет в будущем, а, главное, какая есть сейчас альтернатива ( кроме продажи этой + добавить и купить лучшую)? рынок слишком перегрет... Делитесь идеями 😜 Кстати, в прошлом году писала про Москва- Сити. Сейчас там предложения за 60 м кв - запрашиваемая аренда 360 тыс руб/ мес. - вот не ошиблась тогда, писала, что это лучший сейчас вариант... Не перебежала ((  Делитесь соображениями, очень интересно 🤑 И вариант : продатьплюс добавить- тоже интересно! Делитесь соображениями ( а у Вас опыт имеется 🏠))

Отредактировано Марина 801 (2018-03-23 23:36:17)

+1

28

Вчера Дмитрий мне сказал , что через 2 недели , возможно , будут выдавать кладовки

+1

29

Марина 801 написал(а):

Sosed_1985
Я говорила про парковку) По поводу аренды- тоже как считать, нужна ли эта квартира будет в будущем, а, главное, какая есть сейчас альтернатива ( кроме продажи этой + добавить и купить лучшую)? рынок слишком перегрет... Делитесь идеями 😜 Кстати, в прошлом году писала про Москва- Сити. Сейчас там предложения за 60 м кв - запрашиваемая аренда 360 тыс руб/ мес. - вот не ошиблась тогда, писала, что это лучший сейчас вариант... Не перебежала ((  Делитесь соображениями, очень интересно 🤑 И вариант : продатьплюс добавить- тоже интересно! Делитесь соображениями ( а у Вас опыт имеется 🏠))

Отредактировано Марина 801 (Вчера 20:36:17)

В общем то Вы видели чем я занимаюсь. Мечтаю открыть полноценную гостиницу. Если хорошо работать срок окупаемости бизнеса 5 лет. Кстати я видел в Москва Сити сдают посуточно за 12000 в сутки, но мне кажется заполняемость там хромает. Может я не прав. И налог там с коэффициентом 0,5%. Мне кажется риски большие и в случае чего замучаетесь продавать.

+2

30

А вообще мой профиль хоз. товары, посуда. Но время, когда этот бизнес давал хорошие деньги прошло, либо вложения исчисляются миллионами долларов с большими рисками.

+2