Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Машиноместа и кладовки » Приемка паркинга

Приемка паркинга

Сообщений 181 страница 210 из 241

1

Коллеги, пришло уведомление о приемке паркинга (-2 уровень). Тянуть больше нельзя. Какие замечания пишем:

- невозможность спуститься в паркинг на лифте
- неработающая пожарная сигнализация
- неработающая вентиляция
- отсутствие видеонаблюдения
- отсутствие доступа к паркингу после приемки м/м (рассогласованность между УК и ЛСР)
- лужи на полу

Что-то еще?

+1

181

Галина написал(а):

Сегодня была в паркинге на минус 2. Работа идёт . Но думаю , что месяца 2 ещё будет ремонтировать .на некоторых местах нет разметок , есть лужи , нет люминистентнвх  указателей  и так далее . Посмотрела кладовки . Сейчас будет идти Замена дверей . Но в целом мне показалось ,что в паркинге и кладовках сыростям . Но вентиляция работает хорошо . Потом поехала в ЛСР. Обещали посмотреть проект. Как происходит замер машиноместа . Поднялась пешком с минус 2 по спуску въезда . Заезжала грузовая машина , а за ней легковая . Я не скажу , что темно . Немного притормаживали , но в целом , нормально

Опыт пользования паркингом у меня уже несколько месяцев, и в большинстве случаев я проезжаю не задев разделительную полосу, но при этом ты всегда в напряжении должен быть. Чуть задумался, потерял концентрацию - колесом задел. Меня всегда больше смущают пожарные двери, они реально узкие, и всегда страшно оставить зеркала.

+2

182

На въезде по прежнему въездная полоса одна (правая по ходу движения) открыта, а ворота на этаж наоборот левые? Или уже все открыто?

0

183

Полоса одна . Открыты ворота на одну полосу . В другой были входные двери . Кстати , рабочий  на минус 2 порекомендовал  в кладовках на полу не оставлять цементную стяжку , а выложить плиткой , так как воздух холодный и пахнет сыростью

0

184

Repby написал(а):

Опыт пользования паркингом у меня уже несколько месяцев, и в большинстве случаев я проезжаю не задев разделительную полосу, но при этом ты всегда в напряжении должен быть. Чуть задумался, потерял концентрацию - колесом задел. Меня всегда больше смущают пожарные двери, они реально узкие, и всегда страшно оставить зеркала.

сносить надо этот разделитель к чертовой матери. и спускаться со свистом

+1

185

Денис написал(а):

сносить надо этот разделитель к чертовой матери. и спускаться со свистом

... и упираться в узкие ворота 2,5м шириной ... а тут тебе сзади еще один такой же спускающийся "со свистом"

Отредактировано DO_B (2018-06-21 14:00:43)

+1

186

DO_B написал(а):

... и упираться в узкие ворота 2,5м шириной ... а тут тебе сзади еще один такой же спускающийся "со свистом"

Отредактировано DO_B (Вчера 14:00:43)

ну как минимум, пожарные ворота будут одним препятствием на пути следования авто
но если хочется, чтобы еще бордюр был препятствием, можно его оставить, чтобы никто не расслаблялся во время спуска на паркинг и был максимально сконцентрированным =))))

0

187

из ЛСР звонили, приглашали на повторный осмотр парковочных мест на -2 этаже. Говорят, что устранили все недостатки. Но в УК не советуют оставлять машины на постоянной основе на паркинге, так как там постоянно тусуются (прям так и сказали, что именно тусуются) рабочие подрядчика, которые устраняют недостатки по кладовым. И УК не может гарантировать безопасность а/м

0

188

Денис написал(а):

из ЛСР звонили, приглашали на повторный осмотр парковочных мест на -2 этаже. Говорят, что устранили все недостатки. Но в УК не советуют оставлять машины на постоянной основе на паркинге, так как там постоянно тусуются (прям так и сказали, что именно тусуются) рабочие подрядчика, которые устраняют недостатки по кладовым. И УК не может гарантировать безопасность а/м

интересно, а в квартире безопасно находиться, если во всем жк тусуются рабочие?

0

189

Алексей77 написал(а):

интересно, а в квартире безопасно находиться, если во всем жк тусуются рабочие?

везде опасно. но видимо контроля по видео наблюдению никакого нет

0

190

Денис написал(а):

везде опасно. но видимо контроля по видео наблюдению никакого нет

Так и видео наблюдения тоже нет

0

191

AlekseiEv написал(а):

Не соответствие снипам ширины въезда в паркинг и ширины спуска (необходимо заменить бетонный разделительный блок на резиновую полосу)

Pavel, Alekseev и соседи добрый день! Подскажите плиз ( если уже принимали / осматривали паркинг) все вышеперечисленное актуально? Либо часть устранили? Завтра идём на первый осмотр наших машиномест- нужно все недостатки указать, чтоб всем нам было комфортно им пользоваться.Плюс обязательно укажем, что нет части разметок и указателей выезд. Что то ещё? Заранее благодарна за фидбек.

0

192

Annetta-0082

Я тоже завтра еду.

+1

193

AlekseiEv написал(а):

Annetta-0082

Я тоже завтра еду.

Отлично! Получается едем ‘принимать’- а по факту акт составлять))))

0

194

Денис написал(а):

То что УК приняла паркинг без камер, а теперь рассказывает, что не может что то там обеспечить это их личные проблемы.

0

195

AlekseiEv написал(а):

То что УК приняла паркинг без камер, а теперь рассказывает, что не может что то там обеспечить это их личные проблемы.

Давайте выдвигать требование о замене существующего разграничения по середине  въезда/ выезда на прорезиненное! Алексей, если не сложно, выложите образец на форуме и мы отнесём ( это к кому сейчас надо обращаться в УК или лср?) И по поводу узкого въезда, где противопожарные двери

Отредактировано Марина 801 (2018-06-29 21:44:55)

0

196

Написал замечания по итогам осмотра паркинга.

1. Ширина въездных ворот 2,6 метра.
2. Ширина рампы на повороте 3,3 метра.
3. Отсутствует видеонаблюдение.
4. Грязь и строительный мусор.
5. Протечки.

+2

197

AlekseiEv написал(а):

Написал замечания по итогам осмотра паркинга.

1. Ширина въездных ворот 2,6 метра.
2. Ширина рампы на повороте 3,3 метра.
3. Отсутствует видеонаблюдение.
4. Грязь и строительный мусор.
5. Протечки.

Написали все вышеуказанные пункты, плюс не работающая пожарная сигнализация, неработающая система Вентиляции, подтеки на столбах рядом с машиноместом, и требуется замена разделителя на въезде/ выезде на резиновый тк диски тотально задевают. Отколотая плитка на лестничной клетке ведущей в паркинг.

+2

198

Общаясь с представителем При приемке паркинга- он уверяет людей что ничего в акте писать не надо, так как УК все сама заставит исправить и доделать. Сложилось впечатление что есть часть собственников которые ведутся на эти сладкие обещания- очень надеемся что их не много иначе печалька(

0

199

Annetta-0082 написал(а):

Общаясь с представителем При приемке паркинга- он уверяет людей что ничего в акте писать не надо, так как УК все сама заставит исправить и доделать. Сложилось впечатление что есть часть собственников которые ведутся на эти сладкие обещания- очень надеемся что их не много иначе печалька(

Может УК и сделает, только за наш счёт и не сразу, выставив вначале эти пункты на общее голосование. Вот тоже считаю, что надо все указать, как Вы сделали. Значит в УК надо обращаться, приняли они уже -2 паркинг и кладовые? Или в ЛСР? А лучше и туда и туда...)

Отредактировано Марина 801 (2018-06-30 21:25:44)

0

200

Марина 801 написал(а):

Может УК и сделает, только за наш счёт и не сразу, выставив вначале эти пункты на общее голосование. Вот тоже считаю, что надо все указать, как Вы сделали. Значит в УК надо обращаться, приняли они уже -2 паркинг и кладовые? Или в ЛСР? А лучше и туда и туда...)

Отредактировано Марина 801 (Сегодня 21:25:44)

УК ещё не приняла паркинг и кладовые на -2. Те сейчас нужно направлять в ЛСР. По паркингу- до середины июля должны принять от ЛСР, а по кладовым позже.

+1

201

Annetta-0082 написал(а):

УК ещё не приняла паркинг и кладовые на -2. Те сейчас нужно направлять в ЛСР. По паркингу- до середины июля должны принять от ЛСР, а по кладовым позже.

Значит, надо скорее писать в лср, чтобы поменяли разделительную полосу и исправили ворота, иначе поздно будет ...

0

202

Марина 801 написал(а):

Значит, надо скорее писать в лср, чтобы поменяли разделительную полосу и исправили ворота, иначе поздно будет ...

Да, именно! Мы все указали в акте. В в понедельник повезу письмо претензию в ЛСР.

0

203

Друзья, видимо ЛСР уже подарил нам бассейн в паркинге на -1 этаже, чтоб мы не парились.... вход свободный, при въезде в паркинг перед пожарными воротами сразу налево! Так что встречаемся на пляжной вечеринке))))
http://sh.uploads.ru/t/0zDU9.jpg

Отредактировано Annetta-0082 (2018-07-04 00:25:20)

0

204

Annetta-0082 написал(а):

Друзья, видимо ЛСР уже подарил нам бассейн в паркинге на -1 этаже, чтоб мы не парились.... вход свободный, при въезде в паркинг перед пожарными воротами сразу налево! Так что встречаемся на пляжной вечеринке))))

Отредактировано Annetta-0082 (Сегодня 00:25:20)

Как не приятно((( Сегодня смотрела -2 этаж- прошлась ,мне кажется везде, подтеков не увидела. Осмотрела кладовку - все хорошо, только замазан грибок - сказали, что замазано профессионально правильно специальным составом. Надеюсь на правду ))

0

205

Annetta-0082 написал(а):

Отредактировано Annetta-0082 (Вчера 22:25:20)

Даа, в паркинге опять потоп! Мои два м-места в прошлом году были без луж. Сейчас с потолка ручьем течет и это -1этаж.
Жесть, хоть не успел принять их.

Отредактировано DNS (2018-07-04 12:05:34)

0

206

DNS написал(а):

Annetta-0082 написал(а):

Отредактировано Annetta-0082 (Вчера 22:25:20)

Даа, в паркинге опять потоп! Мои два м-места в прошлом году были без луж. Сейчас с потолка ручьем течет и это -1этаж.
Жесть, хоть не успел принять их.

Отредактировано DNS (Сегодня 12:05:34)

Добрый день!
А причины потопа кто-нибудь знает?

0

207

Дария написал(а):

Добрый день!
А причины потопа кто-нибудь знает?

Это мойка машин. Ее насколько я знаю еще не продали никому. ЛСР там ничего не делает, типа будущий собственник сам будет приводить все в порядок.

0

208

интересно, какая цена помещения под мойку

0

209

AlekseiEv написал(а):

Это мойка машин. Ее насколько я знаю еще не продали никому. ЛСР там ничего не делает, типа будущий собственник сам будет приводить все в порядок.

Так протечка не только на будущей мойке. На моих мм на -1эт никогда не было протечек, сейчас стоит болото! Спрашиваю у управляющей что это, жмут плечами. Уже как неделю капает без остановки с потолка и никто ничего не предпринимает, всем до лампочки до на наших проблем.

Отредактировано DNS (2018-07-04 12:15:50)

0

210

Annetta-0082 написал(а):

а мне в УК говорили, что примут все в конце июня
я так думаю году так к 2020 все нормально заработает :)))))))))

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Машиноместа и кладовки » Приемка паркинга