Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Выбор УК

Сообщений 301 страница 330 из 366

301

sergeyvv
  Спасибо за разработку текста жалобы. Отправил.

0

302

Убрали уже все доп. работы из конкурсной документации.

УТВЕРЖДАЮ:

Глава Управы Даниловского района города Москвы

________________________ (О.А. Конюхова)

«____» __________________ 2018 г.

Извещение

о проведении открытого конкурса на право заключения договора управления многоквартирными домами по адресам: 

Лот№1, г. Москва,ул. Серпуховский вал, д .21 корп 1-4, стр. 5-9 

1. Организатор конкурса: управаДаниловского района города Москвы.

2. Адрес Организатора конкурса: 115191, г. Москва, ул. БольшаяТульская, д. 9, тел.8-495-958-14-69, факс 8-495-958-14-69

E-mail: stroykadan@gmail.com

Контактное лицо: Дьяченко Семен Сергеевич, тел. 8(495)954-16-73

3. Специализированная организация: нет;

4. Форма конкурса: открытыйконкурс по составу участников и поформе подачи заявок.

5. Предмет конкурса: право на заключение договора управлениямногоквартирным домом по адресу: Лот №1, г. Москва, ул. Серпуховский вал, д. 21 корп 1-4, стр. 5-9 

6. Основание проведения конкурса: распоряжение главы управы №ДА 05-180 от 29 декабря 2017 г, Постановление Правительства Российской Федерацииот 6 февраля 2006 г. 75 «О порядке проведенияорганом местного самоуправления открытого конкурса по отбору управляющейорганизации для управления многоквартирным домом».

7. Правовые акты, на основании которых проводится конкурс:

Жилищный кодекс Российской Федерации;

Постановление Правительства Российской Федерации от 6 февраля 2006 г. №75 «О порядке проведения органом местного самоуправления открытого конкурса по отбору управляющей организации для управления многоквартирным домом».

8. Характеристики объектов1:

1) Адрес многоквартирного дома Лот №1, г. Москва, ул. Серпуховский вал, д. 21 корп. 1-4, стр. 5-9 

2) Кадастровый номер многоквартирного дома (при его наличии)_________

3) Серия, тип постройки индивидуальный

4) Год постройки 2016 г.

5) Этажность 3-8-11-12-14-15-16-17-18-19 также 2 подземных этажа

6) Количество квартир 1027 шт.

7) Количество нежилых помещений, не входящих в состав общего имущества - _ шт.

8) Лифты: есть

9) Мусоропровод: нет

Площадь:

а) многоквартирного дома со шкафами, коридорами и лестничными клетками 233700,1 кв.м.

б) жилых помещений (общая площадь квартир) – 102704,5 кв.м.

в) нежилых помещений (общая площадь нежилых помещений, не входящих в состав общего имущества в многоквартирном доме) – 43139,9 кв.м. в том числе подземной части;

г) помещений общего пользования (общая площадь нежилых помещений, входящих в состав общего имущества в многоквартирном доме) - 83773,9 кв.м. в том числе подземной части;

Площадь земельного участка, входящего в состав общего имущества многоквартирного дома (кадастровый № 77:05:0001011:8) – 47200 кв.м.

9. Перечень обязательных идополнительных работ и услуг посодержанию и ремонту объекта/объектов конкурса. 

Санитарные работы по содержанию и ремонту помещений общего пользования; услуги вывоза бытовых отходов и крупногабаритного мусора; подготовка многоквартирного дома к сезонной эксплуатации и праздникам; проведение технических осмотров и мелкий ремонт; устранение аварий и выполнение заявок населения, улучшение жилищных условий дома.

10. Размер платы за содержание иремонт жилого помещения /(лота):

Лот №1: 48 688 694,50 руб./год или 27,82 руб./м² в месяц

11. Перечень коммунальных услуг, предоставляемых управляющей организацией. 

Холодное водоснабжение; горячее водоснабжение; водоотведение, электроснабжение; отопление. 

12. Конкурсная документация размещена на официальном сайте Российской Федерации для размещения информации о размещении заказов (wwwtorgi.gov.ru). 

13. Размер обеспечения заявки научастие в конкурсе: 

Лот №1: 2 434 434,72 руб.

Денежные средства вносятся на счет: 

Получатель: ИНН 7725215870 КПП 772501001

Департамент финансов города Москвы (управа Даниловского района города Москвы л/сч 2199132000960256)

Р/с: 40302810145254000060

БИК 044525000

ОКАТО 45296559000, ОКОНХ 97420

Отделение ГУ Банка России по ЦФО

ОКПО 13531880.
14. Срок, место и порядок предоставления конкурсной документации:

Конкурсная документация выдается по адресу: 115191, г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 9 (управа Даниловского района города Москвы) в рабочие дни с 11.00 часов до 15.00 часов (в пятницу с 11:00 часов до 14:00 часов) до даты окончания срока подачи заявок. 

Конкурсная документация выдается в течение 2 рабочих дней с даты получения от претендента заявления в письменной форме.

Конкурсная документация в письменной форме предоставляется без взимания платы. Бесплатно конкурсная документация размещена на официальном сайте Российской Федерации (wwwtorgi.gov.ru).

15. Дата и время проведения осмотраобъекта конкурса:

Осмотр проводится с 10:00 до 14:00 часов московского времени в рабочие дни по предварительной записи по телефону 8 (495) 954-16-73; 

адрес электронной почты: stroykadan@gmail.com;

Прием заявок осуществляется по адресу: 115191, г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 9 (управа Даниловского района города Москвы), рабочие дни с 10.00 часов до 16.00 часов (в пятницу с 10:00 часов до 15:00 часов) до даты окончания срока подачи заявок. Дата начала подачи заявок: «12» января 2018 г. Окончание подачи заявок – непосредственно до начала процедуры вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе, указанного в п. 22 Информационной карты конкурсной документации. В день окончания срока подачи заявок на участие в конкурсе, заявки подаются на заседании конкурсной комиссии непосредственно перед процедурой вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе по адресу, указанному в п. 22 данной Информационной карты.

15. Место, дата и время вскрытия конвертов с заявками на участие в конкурсе: «20» сентября 2018 года.

0

303

Спасибо  за информацию

0

304

Mella написал(а):

Убрали уже все доп. работы из конкурсной документации.

Я не понимаю какую цель вы преследуете и чьи интересы отстаиваете. Квартиру не приняли, никуда еще обращались и ничего кроме советов или дезинформации я не увидел. Вот выше цитата именно такой дезинформации - вырванную из контекста часть информации вы преподносите как истину. А ничего, что есть основной документ под названием "конкурсная документация", где все это есть?

Mella написал(а):

Поэтому, думается, нам   в первую очередь  нужно официальный  ответ  по этому поводу  от УК ЖКУ получить.

Напишите им запрос. У них есть регламентное время на ответ, а потом можно и экскалировать дальше

Галина написал(а):

Для Сергея : я предложила написать  собственникам письмо в коррупционный комитет . Наверное , вы меня не услышали :. Повторю : я не имею физической и технической возможности подготовить текст  письма . По этой причине и не могу  его выкладывать .  К сожалению , вы , Сергей не понимаете , что жизнь многогранна

Алексей уже в другой теме написал, что все это писать и отправлять можно и удаленно - нужен только выход в интернет. Мы тратим свое личное время, которое не всегда есть. Но вне зависимости от времени, надо соблюдать регламент - сначала письменные обращения в ЛСР/ЖКУ/Управу, потом в вышестоящие/контролирующие инстанции. Чтобы куда-либо что-то писать, надо это готовить. Никому из них не интересны наши эмоции и что ЛСР нас кинул путем выкидывания обещанного/проданного из проекта.

+2

305

sergeyvv написал(а):

Mella написал(а):"Убрали уже все доп. работы из конкурсной документации." Я не понимаю какую цель вы преследуете и чьи интересы отстаиваете. Квартиру не приняли, никуда еще обращались и ничего кроме советов или дезинформации я не увидел. Вот выше цитата именно такой дезинформации - вырванную из контекста часть информации вы преподносите как истину. А ничего, что есть основной документ под названием "конкурсная документация", где все это есть?

Сергей, какая-то странная истерика с Вашей стороны. Да, ошиблась.  Посмотрела первую строку  в таблице.  Но это  ничего не меняет.
   С чего это вы решили, что я не обращаюсь?  Я   никогда не скрывала, что обращалась (и не раз): и в  Мосжилинспекцию,  и  Управу,  и Префектуру,  на начальном этапе - в  стройкомплекс Москвы.  Вы  же  - в тесном контакте с УК ЖКУ.
Интересы у нас просто  разные: я хочу, чтобы конкурс прошёл, а вы - нет.  Условия конкурса  права собственников  не нарушают.
Я не готова 85 рублей платить УК ЖКУ;  их работа  мне не нравится.
  Почему Вас приёмка моей квартиры волнует? Не хотите  выступить спонсором и оплатить  УК ЖКУ наваривание выводов под полотенцесушитель в сан.узле за 48 тыс. рублей, который  должен быть  там по проекту?  Мне удалось даже  Романову  на это пожаловаться. 

Mella написал(а): Поэтому, думается, нам   в первую очередь,  нужно официальный  ответ  по этому поводу  от УК ЖКУ получить.

Напишите им запрос. У них есть регламентное время на ответ, а потом можно и экскалировать дальше.

Сергей,  Вы же  "вхожи" в УК ЖКУ.  Если есть гарантийное письмо ЛСР  по недоделкам, отчего копию не показать  собственникам? Я готова подъехать.  У меня с УК ЖКУ договорных отношений нет. Они мне не обязаны отвечать.   Могу обратится  в ЛСР и получить ответ через месяц. Но Вам же это не нужно, правда?

0

306

Сергей , что вы зациклились на моем предложении подготовить письмо в коррупционный комитет . Я же написала , что не имею физической и технической возможности это сделать . В Лср писала неоднократно . Квартиру не приняла , поэтому отношение с ук не имею .

0

307

Доброе утро .Milla, вы написали про вывод для полотенцесушителя согласно проектной документации . А не подскажите , где вы с ней ознакомились ? Мне лср отказывается ее предоставить .

0

308

AlekseiEv написал(а):

Коллеги! Призываю активнее отправлять жалобы по форме подготовленной Сергеем в посте выше!

Только сейчас увидел формы жалоб и дедлайн. Уже поздно отсылать или все таки есть смысл?

0

309

sergeyvv написал(а):

Управа все еще хочет выбрать нам УК на 3 года, причем ФАС принял решение, что наш ЖК един и УК должна быть одной - жалобу нашего ЖКУ они отклонилиhttp://solutions.fas.gov.ru/to/moskovsk … -449-77-18При этом управа никак не хочет убирать левые работы и продолжает их включать во все редакции (сейчас уже 5). Предлагаю всем отправить готовую жалобу в ФАС и в прокуратуру на торги по выбору УК. За основу был взят пример жалобы Татьяны из этой темы, но немного расширенная.Жалоба Файл надо скачать и в конце надо указать свои ФИО и адресСсылка на торги Там есть опция подачи жалобы, чтобы не тратить время, она ведет на госуслуги (ссылка ниже):
            1. Подача жалобы в ФАС: Форма на госуcлугахп 5 указываем: управа Даниловского района города Москвы.ИНН: 7725215870п 6: 115191, г. Москва, ул. Большая Тульская, д. 9п 7: Управление ФАС по Москве п 8: Жалоба на организацию торгов №110118/2853015/01 от 11.01.2018 (открытый конкурс) о проведении открытого конкурса на право заключения договора управления многоквартирными домами по адресам Лот№1, г. Москва,ул. Серпуховский вал, д .21 корп 1-4, стр. 5-9. Текст жалобы в приложенном файлеп 9: приложить файл
            2. ПрокуратураФорма жалобыЗаполнять аналогично, в качестве прокуратуры выбирать Симоновскую
            Важно! Срок подачи предложений до 10:00 20.08.2018, поэтому жалобы надо подать до этого времени!

Сегодня пришел ответ Управления УФАС по Москве на отправленную им жалобу. Пишут, что жилец дома не имеет права обжаловать торги по выбору УК. В связи с чем у ФАС отсутствуют правовые основания для рассмотрения жалобы по существу.

0

310

Дмитрий77 написал(а):

Сегодня пришел ответ Управления УФАС по Москве на отправленную им жалобу. Пишут, что жилец дома не имеет права обжаловать торги по выбору УК. В связи с чем у ФАС отсутствуют правовые основания для рассмотрения жалобы по существу.

а кто тогда имеет на это право?

0

311

Igor_N написал(а):

Дмитрий77 написал(а):Сегодня пришел ответ Управления УФАС по Москве на отправленную им жалобу. Пишут, что жилец дома не имеет права обжаловать торги по выбору УК. В связи с чем у ФАС отсутствуют правовые основания для рассмотрения жалобы по существу.а кто тогда имеет на это право?

http://s7.uploads.ru/t/dmx6C.png

0

312

Дмитрий77 написал(а):

Мне такая же отписка пришла, я писал еще в прокуратуру, будем надеяться что они не так отфутболят.

0

313

Добрый день . Конкурс по отбору ук состоялся ? Кто победил ?

0

314

Галина написал(а):

Добрый день . Конкурс по отбору ук состоялся ? Кто победил ?

Дата рассмотрения заявок: 27.09.2018
ссылка на конкурс все та же https://torgi.gov.ru/restricted/notific … revPageN=3

0

315

DO_B написал(а):

Дата рассмотрения заявок: 27.09.2018
ссылка на конкурс все та же https://torgi.gov.ru/restricted/notific … revPageN=3

Там, кстати, наша горе-управляйка ЖКУ числится как "недопущенная к торгам". Повод для радости?
http://sd.uploads.ru/t/6rad5.png

0

316

Vadim написал(а):

Там, кстати, наша горе-управляйка ЖКУ числится как "недопущенная к торгам". Повод для радости?

Сейчас придет "Жилищник" и будет нам счастье

0

317

по претендентам, там со всеми УК будет нам "счастье"

0

318

Денис написал(а):

по претендентам, там со всеми УК будет нам "счастье"

Да, наши будут по- любому) Может, название сменят )

0

319

Наша ЖКУ с 15.09.2018 Жилкомресурс называется.

+1

320

В связи с очередной "технической ошибкой" торги перенесли:
Дата и время окончания подачи заявок 12.10.2018 10:00
Дата подведения итогов 12.10.2018

Интересно кто-то вообще в организаторе торгов несет ответственность за такое качество "работы" ... Скоро уже год будет с первой попытки.

0

321

Ждут протокола общего собрания , чтобы  не проводить торги . Наверное , ещё нет 50 процентов .

0

322

Соседи добрый день, а все продолжают получать по электронной почте платежки с тарифом 25 руб м2 или сколько там? Мне последние 1.5 месяца перестали приходить

0

323

Михаил написал(а):

Соседи добрый день, а все продолжают получать по электронной почте платежки с тарифом 25 руб м2 или сколько там? Мне последние 1.5 месяца перестали приходить

Возможно это связано со сменой названия УК

0

324

Михаил написал(а):

Михаил, доброе утро!

Теперь квитанции можно получать только лично - в почтовых ящиках. На электронную почту приходить не будут - так мне озвучили в УК.

0

325

Дария написал(а):

Михаил, доброе утро!

Теперь квитанции можно получать только лично - в почтовых ящиках. На электронную почту приходить не будут - так мне озвучили в УК.

Хмм...  а ключи от почтовых ящиков она раздавали жильцам?

0

326

Roman написал(а):

Дария написал(а):

Михаил, доброе утро!

Хмм...  а ключи от почтовых ящиков она раздавали жильцам?

Добрый день.

Ключи забираются самостоятельно у консьержки.

0

327

Спасибо.

0

328

Дария написал(а):

Михаил, доброе утро!

Спасибо. Действительно, кому нужен этот электронный обмен информацией? Почтовый ящик и бумага - наш верный путь.

+2

329

Михаил написал(а):

Дария написал(а):

Михаил, доброе утро!

Спасибо. Действительно, кому нужен этот электронный обмен информацией? Почтовый ящик и бумага - наш верный путь.

Ладно хоть не на папирусе :)

0

330

Недальновидное решение. Некоторые приняли квартиру, а ремонт делать пока не собираются и соответственно в дом не приезжают. Будут  накапливаться долги.

+2