Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Деятельность УК » Общее собрание корпус 4. Выбор совета дома. Только кандидаты

Общее собрание корпус 4. Выбор совета дома. Только кандидаты

Сообщений 1 страница 14 из 14

1

Всем добрый день!

24.03.2019 состоится общее собрание собственников корпуса 4 (он же А). Среди вопросов по голосованию за тариф охраны и консьержей, на нем будет вопрос выбора совета дома и инициативной группы численностью 3-4 человека для последующего взаимодействия с УК и тд.

Вопрос я считаю крайне важный, поскольку эти люди должны хорошо понимать проблемы корпуса, быть доверенными лицами по сути всех жителей корпуса А и, в какой то мере, буду определять стратегию развития нашего ЖК.

У нас с вами есть время до понедельника для внесения кандидатов на голосование.

Предлагаю всем жителям корпуса А ниже отписаться в комментариях о том кого они хотят видеть старшим дома и в инициативной группе. Смело пишите и себя, если у вас есть время и желание заниматься вопросами дома и комплекса. Понимаю, что мы еще мало друг друга знаем и выбор будет между очень не знакомыми и малознакомыми людьми, но выбор этот нам надо сделать.

В пятницу по результатам ваших комментариев я создам голосовалку с шортлистом кандидатов и мы сможем изобразить хоть какую то демократию. Как сделать по другому не знаю, если есть варианты - пишите.

Предлагаю в этой теме писать ваших кандидатов в совет дома по корпусу 4. Только кандидаты. Все остальные сообщения удаляются.

0

2

Mella, AlekseiEv, Sosed_1985

0

3

AlekseiEv, Alex44, (Sosed взял самоотвод, если согласится, - я за него), Татьяна (активная группа с прошлого форума), Алексей (Bonus).

Отредактировано Марина 801 (2019-03-07 17:35:23)

0

4

AlekseiEv

0

5

О, где эта харизматичная личность, действующая на форумах год-два назад под ником Сергей Абрамович?
Где вы, отзовитесь! Ваш выход!

0

6

Eще я за sergeyvv, если он из корп.А

0

7

предлагаем альтернативу
-создать ТСЖ, 4 человека готовы взять на себя организацию, во вторник в 20-00 ждём всех обсудить этот вопрос в холле 1 подъезда.
координаты для связи
Дмитрий 8(916)631-33-43
Валентина ( юрист) 8(903)5477456

0

8

407Tata написал(а):

предлагаем альтернативу
-создать ТСЖ, 4 человека готовы взять на себя организацию, во вторник в 20-00 ждём всех обсудить этот вопрос в холле 1 подъезда.
координаты для связи
Дмитрий 8(916)631-33-43
Валентина ( юрист) 8(903)5477456

ТСЖ - бред. Что за Дмитрий и Валентина, о которых за столько времени в первый раз слышно? Больше похоже на сомнительную контринициативу со стороны ЛСР.

+5

9

AlekseiEv, Alex44, Macondo

0

10

Всем добрый вечер!

Тему закрываю, посколько голосовать сейчас совет дома наверное не правильно. После его избрания точно ничего кардинально не поменяется, и, возможно, стоит все-таки избирать совет всего комплекса, а не отдельного дома. И, наверное, стоит это сделать позже, когда комплекс будет больше заселен.

Спасибо всем, кто выразил свою точку зрения.

Так же добавлю, что на текущий момент на собрании по корпусу 4 будут только кандидаты в совет дома, от неизвестной пятерки жильцов в состав которых входит Дмитрий и Валентина, которые пришли сюда агитировать за ТСЖ и уже называют себя в объявлениях советом дома, хотя их никто туда не избирал.

Поэтому призываю всех собственников корпуса 4 голосовать ПРОТИВ всех кандидатур в какие либо советы на ближайшем собрании.

0

11

Сегодня на почту пришло и у консьержа взяла Решение собственника помещения........ Это по собранию 4 корп. 1 апреля. Нам что, ещё и налоги надо оплачивать у охраны? Читала, кто-то сравнил их с НДС. Это совершенно разные вещи! Они работают в ЧОПе и все отчисления делает их контора. А нам они оказывают услуги по охране комплекса, за которые мы и должны платить, так какие Налоги ещё и 43,2% мы должны платить и КОМУ?

+2

12

AlekseiEv написал(а):

Всем добрый вечер!
            Тему закрываю, посколько голосовать сейчас совет дома наверное не правильно. После его избрания точно ничего кардинально не поменяется, и, возможно, стоит все-таки избирать совет всего комплекса, а не отдельного дома. И, наверное, стоит это сделать позже, когда комплекс будет больше заселен.
            Спасибо всем, кто выразил свою точку зрения.
            Так же добавлю, что на текущий момент на собрании по корпусу 4 будут только кандидаты в совет дома, от неизвестной пятерки жильцов в состав которых входит Дмитрий и Валентина, которые пришли сюда агитировать за ТСЖ и уже называют себя в объявлениях советом дома, хотя их никто туда не избирал.
            Поэтому призываю всех собственников корпуса 4 голосовать ПРОТИВ всех кандидатур в какие либо советы на ближайшем собрании.

Совета дома - безобидная структура;  все решения принимаются на общем собрании собственников. Но Совет дома нужен для  контроля за расходованием средств.  Председатель Совета дома ежемесячно подписывает в УК  Акты выполненных работ.  Я за то, чтобы Совет дома  выбрать.

Отредактировано Mella (2019-04-05 10:26:01)

0

13

Совет дома нужен. Однако это не "безобидная структура", а одна из форм местного самоуправления, имеющая полномочия. По этому подниму тему, что бы здесь могли предложить ответственных и зарекомендовавших себя людей.

Отредактировано Андрей Владимирович (2019-04-04 23:14:24)

0

14

Добрый день. Я тоже считаю, что надо проголосовать за избрание "Совета дома" и проголосовать против раздутых смет и повышения расходов.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Деятельность УК » Общее собрание корпус 4. Выбор совета дома. Только кандидаты