Всем добрый день!
24.03.2019 состоится общее собрание собственников корпуса 4 (он же А). Среди вопросов по голосованию за тариф охраны и консьержей, на нем будет вопрос выбора совета дома и инициативной группы численностью 3-4 человека для последующего взаимодействия с УК и тд.
Вопрос я считаю крайне важный, поскольку эти люди должны хорошо понимать проблемы корпуса, быть доверенными лицами по сути всех жителей корпуса А и, в какой то мере, буду определять стратегию развития нашего ЖК.
У нас с вами есть время до понедельника для внесения кандидатов на голосование.
Предлагаю всем жителям корпуса А ниже отписаться в комментариях о том кого они хотят видеть старшим дома и в инициативной группе. Смело пишите и себя, если у вас есть время и желание заниматься вопросами дома и комплекса. Понимаю, что мы еще мало друг друга знаем и выбор будет между очень не знакомыми и малознакомыми людьми, но выбор этот нам надо сделать.
В пятницу по результатам ваших комментариев я создам голосовалку с шортлистом кандидатов и мы сможем изобразить хоть какую то демократию. Как сделать по другому не знаю, если есть варианты - пишите.
Предлагаю в этой теме писать ваших кандидатов в совет дома по корпусу 4. Только кандидаты. Все остальные сообщения удаляются.