При приемке квартир дают опросник о мусорных комнатах. Сразу считаю данный вопрос задавать на данном этапе не уместно ,более не законно , так как при покупке квартир покупателям были заявлены наличие мусорных комнат . Тем не менее по формулировке опросника видно желание текущей ук переложить вынос мусора на жильцов . Компания хочет поставить контейнеры в нашем меленьком дворе и хочет чтоб каждый день 1200 квартир выносили мусор в эти контейнеры вместо того чтоб вывозить их з мусорных комнат в герметичных контейнерах например рано утром . Очевидно что во дворе будут кучи мусора . Более того вынос жильцами в многоквартирном доме будет происходить в часы пик и мы все будем ездить в лифте с пакетами этого мусора который будет мешать попутчикам в лифте , но и может рассыпаться в случае повреждения пакетов . Нужно так же понимать ук хочет поставить их во дворе и тем кто едут на машине придется выходить на улицу нести до контейнера и после этого возвращаться обратно в паркинг . Подумаем о пожилых людях и инвалидах которым это будет делать совсем не просто . Предлагаю обсудить данный вопрос . Я в опроснике поставил Да . У меня был опыт жилья где как были мусорные комнаты это очень удобно при нормальной работе ук . И здесь только один подтекст застройщик съэкономил на организации мусорных комнат и не сделал пожарную сигнализацию ее требуют пожарники ! И теперь нам пытаются ездить по ушам . Если кто то переживает что будет грязно на этаже если мусорные комнаты будут использоваться приглашаю к себе где я сейчас живу чтоб все убедились как это удобно и практично . Не какого запаха или неудобства только плюсы .
по мусорным комнатам
Страница: 1
Сообщений 1 страница 2 из 2
Поделиться22018-01-28 14:15:33
Спасибо за развернутый ответ!
Тоже да.
Страница: 1