Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Вопросы к архбюро "Мезонпроект" » Концепция двора комплекса

Концепция двора комплекса

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Илья, добрый день!

Мы как то обсуждали с вами fiduciary duty Мезонпроекта относительно комплекса и удобства жизни в нем и, в частности, внутридворовой территории как одной из основополагающих составляющих.

Возможно несколько преждевременно, но тем не менее хочу спросить есть ли у вас видение того, как исправить ситуацию с дворовой территорией, сделать ее разноуровневой, организовать места, где жители комплекса смогут общаться, проводить время вместе, высадить деревья и так далее. И все это, конечно, с оптимальным бюджетом.

И если у вас такое видение есть, поделитесь ли вы им с нами?

+2

2

AlekseiEv написал(а):

Илья, добрый день!

Мы как то обсуждали с вами fiduciary duty Мезонпроекта относительно комплекса и удобства жизни в нем и, в частности, внутридворовой территории как одной из основополагающих составляющих.

Возможно несколько преждевременно, но тем не менее хочу спросить есть ли у вас видение того, как исправить ситуацию с дворовой территорией, сделать ее разноуровневой, организовать места, где жители комплекса смогут общаться, проводить время вместе, высадить деревья и так далее. И все это, конечно, с оптимальным бюджетом.

И если у вас такое видение есть, поделитесь ли вы им с нами?

Добрый вечер!

Вопрос не простой. Я считаю, что до начала реальной эксплуатации территории и заселения хотя бы 20% жителей, обсуждать изменения преждевременно.
Понятие  "лучше" в данном случае весьма неоднозначно: как я уже писал, территория дворов Донского Олимпа - это поверхность сложного гидротехнического сооружения где даже посадка дерева представляет собой комплекс мероприятий несущих в себе риски, в частности, повреждения защитного слоя гидроизоляции паркинга.

Кроме того, пока есть хотя бы одна протечка в паркинге, ничего трогать во дворе нельзя до ее устранения. Иначе будет снята гарантия подрядчика.

+3

3

Марина 801
Задавайте ваши вопросы отдельной темой, не надо мешать все в кучу. Предварительно прошу проверять нет ли похожих вопросов. Ваш вопрос я перенесу с отдельную тему. В следующий раз вопросы не относящиеся к теме буду удалять.

Возможность выложить фото существует, в том числе и с устройств Apple.

+1

4

AlekseiEv
Будте так любезны, в любом разделе, каком Вам удобнее, разьясните мне как это сделать. Ну, не получается у меня, пожалуйста!!!

0

5

Марина 801
Марина, айпад в горизонтальное положение переведите (с телефоном так же). Все должно работать.

И ещё раз прошу задавись вопросы в разделах для этого предназначенных, а не там где вам удобно. По работе форума есть отдельный раздел.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Вопросы к архбюро "Мезонпроект" » Концепция двора комплекса