Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Ремонт квартир » Как идёт мой ремонт...

Как идёт мой ремонт...

Сообщений 1 страница 29 из 29

1

Как и обещала напишу мини отчёт отпроисходящем, поскольку вошла в число первой 20-ки, кто начал ремонт. ;)
Возвели стены и по полной уже штукатурим. Гидроизоляцию сделали по всей квартире, плюс дополнительная обмазочная будет в мокрых зонах и кухне, УК приняли .
Потолки промазали гидроизоляцией и уже сделали шумку, но есть мысль еще добавить.
Надо мной на пару этажей идёт так же ремонт, и слышимость очень приличная, поэтому приняли решение в 2-м размере озадачится звукоизоляцией.
Сделали кондиционирование - тут повеселились, поскольку большие трубы надо было прятать без потерь. Как и писала в другой теме , встал вопрос с вентиляцией в курительной комнате - решения пока нет(((
Начинаем по полу тянуть электрику для розеток и вперёд и с песней заливать пол.
В плане УК все тихо и мирно, никаких препятствий не ставят и крайне отзывчиво и дружелюбно общаются и отвечают на все просьбы.
Как то так)

+4

2

Добрый день Ксения. Спасибо за отчет. А отопление включили уже, никаких проблем не было? А то у меня при просмотре квартиры были видны протечки даже при выключенном отоплении. И нам говорили что когда включат отопление и дом прогреется, то система вентиляции будет работать так как надо, не заметили изменений?

0

3

Alex44 написал(а):

Добрый день Ксения. Спасибо за отчет. А отопление включили уже, никаких проблем не было? А то у меня при просмотре квартиры были видны протечки даже при выключенном отоплении. И нам говорили что когда включат отопление и дом прогреется, то система вентиляции будет работать так как надо, не заметили изменений?

Мне отопление обещали 10 октября.

0

4

Ксения, спасибо за инфо!
А вы в итоге лоджию и/или балкон присоединяете?
Если да, то согласовали проект с Мезон/УК, и уже начали снос?

Отредактировано Stlb (2017-10-04 12:26:35)

0

5

Alex44
Отопления пока нет, в 10 числах обещают.

0

6

Stlb
Лоджии не трогаю.

0

7

Alex44 написал(а):

И нам говорили что когда включат отопление и дом прогреется, то система вентиляции будет работать так как надо, не заметили изменений?

У кого есть желание разобраться в проблеме с вентиляцией, то можно почитать форум  о проблемах с комментариями специалиста: http://mosvent-forum.ru/topic702.html

0

8

Alex44 написал(а):

По поводу вентиляции сейчас вообще сложно что либо говорить, глобальных изменений нет. Ждём тепло и посмотрим как жить дальше)

0

9

Mella написал(а):

У кого есть желание разобраться в проблеме с вентиляцией, то можно почитать форум  о проблемах с комментариями специалиста: http://mosvent-forum.ru/topic702.html

Меня уверяли, что как только запустят отопление и дом прогреется вентиляция заработает так как нужно.  Посмотрим. В любом случае дом на гарантии еще будет ни один год и если проблема не решится или летом, после выключения отопления, проблема появится вновь, всегда можно потребовать от ЛСР исправить ситуацию. Насколько я понимаю, установив на крыше на вентиляционные выходы дополнительное оборудование эту проблему можно решить.

0

10

Alex44 написал(а):

Mella написал(а):У кого есть желание разобраться в проблеме с вентиляцией, то можно почитать форум  о проблемах с комментариями специалиста: http://mosvent-forum.ru/topic702.html  Меня уверяли, что как только запустят отопление и дом прогреется вентиляция заработает так как нужно.  Посмотрим. В любом случае дом на гарантии еще будет ни один год и если проблема не решится или летом, после выключения отопления, проблема появится вновь, всегда можно потребовать от ЛСР исправить ситуацию. Насколько я понимаю, установив на крыше на вентиляционные выходы дополнительное оборудование эту проблему можно решить.

Зимой вентиляция работает из-за разности температур, создаётся тяга. В тёплое время придётся окна открывать.  Судя по предпринимаемым  проектировщиками мерам, проблема  с вентиляцией уже существует. 
Чтобы исправить ситуацию кардинально,  нужно устанавливать  дополнительное оборудование, а для этого нужно  подводить  электропитание.  Проектирование, финансирование работ.  Кто этим потом будет заниматься?   

В отношении сечения каналов. Есть каналы и с другим сечением. Нет безвыходных ситуаций. И не нужно всю  информацию, которую нам даёт  сторона исполнителя, принимать, как истину в последней инстанции. Доверяй, но проверяй.

0

11

Ксения
Ксения, здравствуйте. Как Ваш ремонт продвигается, когда новоселье?

0

12

eskd
Добрый вечер. Ремонт продвигается бурно)))
Надеюсь к февралю въедем, как раз и паркинг должны к этому времени сдать, и Вода горячая появится)))

0

13

Ксения , а расскажите как на практике у вас доставкой материалов было ? Какие то жуткие условия с габаритами машин и временем от УК...если пользоваться услугами их газели на территории , то получается космическая сумма 😱

+1

14

У Ксении нет проблем с ремонтом; она близкий человек для УК (Протокол  незаконного собрания подписала в ущерб  нам всем).

+2

15

Кто может сказать, почем нынче стоимость работы по ремонту? и какие сроки реальны?

0

16

Mella написал(а):

У Ксении нет проблем с ремонтом; она близкий человек для УК (Протокол  незаконного собрания подписала в ущерб  нам всем).

Ох , у кого ещё спросить ? Тема с доставкой меня сейчас очень волнует и злиттт!

+2

17

Михаил_5 написал(а):

Кто может сказать, почем нынче стоимость работы по ремонту? и какие сроки реальны?

Ну , тут разброс цен большой ... смотря какая площадь квартиры , количество рабочих и их специализация. Есть и за 7000 руб за кв метр , есть и за 20000 руб за кв м.

0

18

Yulia написал(а):

Ну , тут разброс цен большой ... смотря какая площадь квартиры , количество рабочих и их специализация. Есть и за 7000 руб за кв метр , есть и за 20000 руб за кв м.

Хороший ремонт в среднем 50-65 тыс. за квадратный метр вместе с материалами.

0

19

Sosed_1985 написал(а):

Согласна , материалы разные и условия разные ...

0

20

https://sdelano.ru/?utm_source=yandex&utm_medium=cpc&utm_content= &position_type=premium&position=1&utm_campaign=sd_yd_msc_s_brend&yclid=105809443653949510
Этот сайт мне друзья рекомендовали , там прям наш ЖК можно выбрать . 120 кв м оценивают в 3 млн

0

21

Сделано.ru -сайт

+1

22

Yulia написал(а):

--
Этот сайт мне друзья рекомендовали , там прям наш ЖК можно выбрать . 120 кв м оценивают в 3 млн

Не верьте.

+3

23

Sosed_1985 написал(а):

это хороший ремонт, да

0

24

Yulia написал(а):

Ксения , а расскажите как на практике у вас доставкой материалов было ? Какие то жуткие условия с габаритами машин и временем от УК...если пользоваться услугами их газели на территории , то получается космическая сумма 😱

Добрый день.
Строители заказывали заранее машины, которые по габаритам проходят, для разгрузки. Ну и соответственно энное кол-во денег ушло на «машины по 500».

0

25

Сегодня звонила по поводу запуска лифтов в корп. А. Паркинг ук не приняла, когда следующий этап сдачи- неизвестно. По поводу лифтов- планируется до конца ( а вернее, в конце марта запустить хотя бы вверх лифты 6-11 секций, первые 5 секции - не раньше апреля- начало- середина ) 😩

+1

26

Ксения
Ксения, простите, не получается оправит личное сообщение. Можно вопрос? Мне нравится идея двери со встроенным видеонаблюдением, рассматриваю дверь Леганза. Скажите пож-та вы довольны, все работает? С учетом того что УК настаивает на корректной работе только Визита, даже не знаю стоит ли связываться с Леганзой или просто купить видеодомофон Визит.

0

27

Никки написал(а):

Ксения
Ксения, простите, не получается оправит личное сообщение. Можно вопрос? Мне нравится идея двери со встроенным видеонаблюдением, рассматриваю дверь Леганза. Скажите пож-та вы довольны, все работает? С учетом того что УК настаивает на корректной работе только Визита, даже не знаю стоит ли связываться с Леганзой или просто купить видеодомофон Визит.

Добрый день.
Все прекрасно работает, без проблем .

0

28

Ксения, большое спасибо! Можно ещё вопрос, наверняка вы изучали вопрос. Все эти страхи что хлопать дверью нельзя, сильно распахивать дверь и тд, что вся эта электронная начинка очень нежная и долго не проживёт, насколько обоснованны, может знакомые есть которые долго эксплуатируют такую дверь. Даже продавцы говорят что поломки случаются часто и в случае поломки надо всю дверь разбирать. А гарантия всего год

0

29

Доброе утро, уважаемые собственники! Будьте добры, поговорите со своими строителями на тему чистоплотности! То что они вечно пьяные, и дышут перегаром в лифте, это пол беды! Но вот бесконечное свинство.. из окон летит все!!! Тонны бычков, плесневелый хлеб, тухлая курица, носки и много чего еще! Это просто кошмар! Купите пожалуйста «людям» которые у вас работают пепельницу и мусорное ведро!

+1

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Ремонт квартир » Как идёт мой ремонт...