Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Ремонт квартир » Согласование перепланировки

Согласование перепланировки

Сообщений 211 страница 220 из 220

211

Денис написал(а):

кстати, если кому-то нужны контакты по инженерным проектам, то пишите, я сделал в одной компании за 8500р за один проект. оперативно, и наша УК все приняла и согласовала

И мне напишите, пожалуйста! Заранее спасибо )

0

212

Денис написал(а):

кстати, если кому-то нужны контакты по инженерным проектам, то пишите, я сделал в одной компании за 8500р за один проект. оперативно, и наша УК все приняла и согласовала

и мне, если не сложно. Спасибо.

0

213

Здравствуйте соседи!

Хочу внести свой вклад в обсуждение ) Причина: есть результат от согласования перепланировки!
О перепланировке раньше вообще не задумывался, так как пускать кого-то в квартиру (кроме рабочих для ремонта) не планировал. Но почитав статьи в интернете и чем всё это грозит при самовольных изменениях, решил не рисковать, а то мало ли... . В итоге обзвонил много фирм, даже ездил в некоторые, думал, решал, сравнивал и остановился на одной компании.
Получилось так, что сразу попал на руководителя (об этом узнал потом), который рассказал всё подробно что можно/нельзя и как решить мои "проблемы". Разговор произвёл приятное впечатление, по крайней мере в других организациях просили оставить заявку, выслать документы посмотреть, типа менеджер с вами свяжется и т.д. Как по мне, если люди занимаются чем-то профессионально, то и консультацию должны дать сразу, хотя бы общую.
В итоге: всё обдумав, решил заключить с выбранной компанией договор, сделал оплату (хотя переживал, как возвращать при неудаче) и работа закипела. Приятно удивило то, что люди звонили, извещали как идёт процесс. И спустя пару месяцев я получил разрешение от Жилинспекции. Тут у меня конечно отлегло, так как самое сложное позади и компания реально справилась на отлично!!! О таких и рассказать не стыдно. Если кому интересно - могу дать контакты (не реклама))))) ).

0

214

Главное написать «не реклама» в конце и тогда никто не догадается

0

215

Кстати рекомендую наш любимый Мезон для получения согласования. Они получат сами технический паспорт в мфц, сделают проект на основе того что даёт дизайнер и готовят разрешение на перепланировку. У меня весь процесс занял 2,5 мес. «Реклама»

0

216

Никки написал(а):

Главное написать «не реклама» в конце и тогда никто не догадается

Написал, что не реклама, потому что на верху сайта написано "Просьба не размещать коммерческие объявления". Чтобы не забанили написал так )
Мне вообще всё равно, где кто будет делать и будет ли вообще. Просто поделился опытом, так как лично мне понравилось выполненная работа. Вот и всё! Тем более написал то я в теме по согласованию ;)

0

217

Никки написал(а):

Кстати рекомендую наш любимый Мезон для получения согласования. Они получат сами технический паспорт в мфц, сделают проект на основе того что даёт дизайнер и готовят разрешение на перепланировку. У меня весь процесс занял 2,5 мес. «Реклама»

И кстати я общался с ними. Конечно я не спец в этом вопросе, но их подход мне лично не понравился. Хотя судя по частому их упоминанию - это прямая реклама )

0

218

Юрий, Мезон это архитектор здания, если бы вы были собственником квартиры, вы бы скорее всего об этом знали. А так как вы скорее всего просто зарегистрировалось чтобы разместить свою рекламу, то не в курсе. ИМХО, далее спамить ветку не буду.

0

219

Денис
напишите мне контакты по перепланировке .Спасибо.

0

220

Денис
кстати, если кому-то нужны контакты по инженерным проектам, то пишите, я сделал в одной компании за 8500р за один проект. оперативно, и наша УК все приняла и согласовала Напишите и эти контакты тоже. Спасибо

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Ремонт квартир » Согласование перепланировки