Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Вопросы к архбюро "Мезонпроект" » Планировки квартир от "Мезона"

Планировки квартир от "Мезона"

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

Илья, добрый день.

На форуме Новостройкин вы как-то упоминали, что есть уже разработанные планировки квартир.
- Вы могли бы здесь выложить один из примеров, чтобы понять детализацию проработки?
- Какой будет порядок цен?

Спасибо.

0

2

Михаил написал(а):

Илья, добрый день.

На форуме Новостройкин вы как-то упоминали, что есть уже разработанные планировки квартир.
- Вы могли бы здесь выложить один из примеров, чтобы понять детализацию проработки?
- Какой будет порядок цен?

Спасибо.

Добрый вечер!

Действительно, работая над поэтажными планами, мы прорабатываем каждую квартиру с расстановкой мебели.
На некоторые квартиры выполнялись несколько вариантов.

Выложить ничего не смогу, так как исключительные права на разработанные материалы принадлежат ЛСР.
В индивидуальном порядке мы можем разработать планировки. Расценки зависят от площади квартиры и количества вариантов, но лучше обсуждать этот вопрос имея короткое ТЗ на руках.

-1

3

Уважаемый Илья Константинович!
Хотела было  посотрудничать с Вашей организацией по вопросу согласования перепланировки, но увы... За три рабочих дня Ваш сотрудник не нашла 15 минут времени,
чтобы открыть мой файл, отправленный утром в понедельник  на эл.адрес утром в понедельник или хотя бы просто  перезвонить. Т.к.  в настоящее время на рынке достаточно организаций, желающих работать и зарабатывать,  вызванивать и уговаривать кого-либо о сотрудничестве нет никакой необходимости.
Закончить мой пост по Вашей традиции  латынью не получится, в данном конкретном случае уместен только "Великий и Могучий..."

-1

4

Irina написал(а):

Уважаемый Илья Константинович!
Хотела было  посотрудничать с Вашей организацией по вопросу согласования перепланировки, но увы... За три рабочих дня Ваш сотрудник не нашла 15 минут времени,
чтобы открыть мой файл, отправленный утром в понедельник  на эл.адрес утром в понедельник или хотя бы просто  перезвонить. Т.к.  в настоящее время на рынке достаточно организаций, желающих работать и зарабатывать,  вызванивать и уговаривать кого-либо о сотрудничестве нет никакой необходимости.
Закончить мой пост по Вашей традиции  латынью не получится, в данном конкретном случае уместен только "Великий и Могучий..."

Добрый вечер Ирина!

Внутренняя система контроля подтвердила мне, что с вами было достаточное количество контактов и подтверждений начиная с 13-11-2017. Нами были получены от вас данные, вам было дано подтверждение, был проведен анализ перепланировки о результатах которого вам сообщили 17-11-2017. Аналитическая работа была проведена на безвозмездной основе в рамках стандартной преддоговорной процедуры.
На момент написания вами сообщения, планировка находилась на рассмотрении у ответственного специалиста - архитектора.

Всего вам доброго, с вашего позволения, завершаю свой пост в рамках своих культурных привычек.

Отредактировано Илья Машков (2017-11-19 22:45:34)

-1

5

Здравствуйте Илья Константинович!
   Я благодарю Вас за то, что несмотря на свою занятость, Вы нашли время и возможность на столь подробный ответ. Единственная причина моего обращения - обратить Ваше внимание на потерю клиента вследствие равнодушия и безразличия Вашего сотрудника, ведь клиентская база и денежные потоки - сестры близнецы.  Допускаю, что мой публичный пост мог создать некоторые незначительные риски деловой репутации, однако по моему мнению ЖК "ДО" является одной из лучших новостроек нашего города, чтобы там не говорили злопыхатели. Поэтому искренне желаю Вашей организации коммерческого успеха и процветания. Что касается службы СВК, то ее создают для того, чтобы выявлять, устранять и не допускать, а не искажать.

Ad deliberandum

-4

6

Irina написал(а):

Здравствуйте Илья Константинович!
   Я благодарю Вас за то, что несмотря на свою занятость, Вы нашли время и возможность на столь подробный ответ. Единственная причина моего обращения - обратить Ваше внимание на потерю клиента вследствие равнодушия и безразличия Вашего сотрудника, ведь клиентская база и денежные потоки - сестры близнецы.  Допускаю, что мой публичный пост мог создать некоторые незначительные риски деловой репутации, однако по моему мнению ЖК "ДО" является одной из лучших новостроек нашего города, чтобы там не говорили злопыхатели. Поэтому искренне желаю Вашей организации коммерческого успеха и процветания. Что касается службы СВК, то ее создают для того, чтобы выявлять, устранять и не допускать, а не искажать.

Ad deliberandum

Добрый день, Ирина!

Без малейшей иронии, Вы безусловно правы. Благодарю за добрые слова и, естественно, выводы я сделал.

С уважением,

Илья

-1

7

При просмотре квартиры возник вопрос.
По плану на 2м этаже 4 секции расположены 2 квартиры, но на лестничной клетке 3 двери..... Вопрос. Куда ведет 3я дверь? Что за помещение без окон находится над аркой 4 секции?

Отредактировано Елена Р (2017-11-29 20:57:57)

+1

8

На выходных ездил на осмотр своей квартиры на 2ом этаже 4ой секции, также был удивлён данному факту, товарищ из ЛСР сообщил что это квартира, т.е. На этаже все-таки три квартиры получается.

0

9

У вас там "кладовка" наверное для вашей секции. Без окон квартира не может быть.

0

10

Елена Р написал(а):

При просмотре квартиры воник вопрос.
По плану на 2м этаже 4 секции расположены 2 квартиры, но на лестничной клетке 3 двери..... Вопрос. Куда ведет 3я дверь? Что за помещение без окон находится над аркой 4 секции?

Техническое помещение.

0

11

Илья Машков написал(а):

Техническое помещение.

Илья, спасибо за ответ. Не могли бы уточнить его назначение?

+1

12

УК заселит туда дворников)

+1

13

Елена Р написал(а):

Илья, спасибо за ответ. Не могли бы уточнить его назначение?

По усмотрению Застройщика.

0

14

Там больше 180м2 если не ошибаюсь.

0

15

Alex44 написал(а):

Там больше 180м2 если не ошибаюсь.

Должно быть 122 м2, как в квартирах выше. Не совсем понятно, что значит по усмотрению Застройщика... это помещение может быть продано как склад? Там не ни одного окна, но дверь как в обычную квартиру.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Вопросы к архбюро "Мезонпроект" » Планировки квартир от "Мезона"