Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Знакомимся с соседями » Горпус Г - 1 секция

Горпус Г - 1 секция

Сообщений 1 страница 23 из 23

1

Кто из нашего крыла? Как процесс с приёмкой?)

0

2

в конце июня смотрели квартиру, заполнили список недоделок, с тех пор от ЛСР ни слуху, ни духу. Недоделки были незначительными

0

3

и да, я из этого крыла;-)

0

4

Igor_N
В этом плане я сама на них наседала и звонила контролировала как идёт процесс. Тут нужна Ваша активность)
Недоделки все устранили мне.

0

5

у меня особо срочности нет, поэтому я не наседаю.

насколько я понял из форума - вы уже начали ремонт? Вам нужна была перепланировка? как у вас прошел процесс согласования перепланировки с УК? я хотел объединить комнаты с балконами, но УК возражает...

0

6

Ксения
Скажите, пожалуйста, Вы начали ремонт? И , значит, уже приняли паркинг? Меня интересует, с принятием квартиры можно и парковочное место принять? Или каким образом заезжать?

0

7

Марина 801
Паркинг и подсобка отдельно  от квартиры принимаются, пока даже никто не заикался когда будут сдавать их.
Ремонтные бригады через паркинг на разгрузку, по четкому маршруту до лифтов .

0

8

Igor_N
Ремонт уже идёт, все перепланировки через мезон проект с юристами.

0

9

Ксения
извиняюсь за 1000 вопрос, но объединение балконов с комнатами никаких проблем?

0

10

Алексей77
Тут ничего сказать не могу, не объединяю.

0

11

Ксения
Спасибо.

0

12

Алексей77 написал(а):

Ксения
извиняюсь за 1000 вопрос, но объединение балконов с комнатами никаких проблем?

Мезон категорически против таких изменений.

-1

13

Repby
хм, жаль, значит не судьба

0

14

Добрый день, сегодня был на приемке квартиры. Сказали по паркингу с начала октября возможно начнут вызывать.
У меня много недочетов по окнам, обещают за 1,5 месяца устранить, предложили позвонить через 2 недели

0

15

Ivan0ff
У меня так же было... меняли даже стеклопакеты . Сроки 2 месяца

0

16

Repby, т.е. Мезон дает согласие только на объединение лоджии?
А у Вас лоджия или балкон?
Вообще я думал при условии установки "двери-гармошки" Мезон не против присоединения балкона ...

0

17

Stlb написал(а):

Repby, т.е. Мезон дает согласие только на объединение лоджии?
А у Вас лоджия или балкон?
Вообще я думал при условии установки "двери-гармошки" Мезон не против присоединения балкона ...

У меня лоджия. Присоединить по закону нельзя, такая у меня информация от Мезона. Дверь гармошку можно, но это должен быть полноценный стеклопакет, который держит тепло.

-1

18

Repby, и что в итоге решили, что слишком сложно и оно того не стоит?

0

19

Stlb написал(а):

Repby, и что в итоге решили, что слишком сложно и оно того не стоит?

Планирую делать все легально. Снос подоконного блока, тёплая дверь-слайдер и дальше регистрация изменений во всех инстанциях.

-1

20

Кто-то ещё появился из 1 секции Г?)

0

21

У меня тоже 1 секция, но квартиру еще не принял

0

22

Может кто у нас ещё появился?))

0

23

Добрый день!

Если правильно попал (Серпуховский Вал, д21 корпус 2) то я новый сосед. 16й этаж. :)

Павел

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Знакомимся с соседями » Горпус Г - 1 секция