ДДТ написал(а):
Получается,что не надо получать тех паспорт с красными линиями,а без первоначального паспорта БТИ возможно узаконить перепланировку только нелегально,тогда какой смысл в получении актов скрытых работ ,планов водоснабжения,отопления все-равно легально ничего не сможем,"спасибо" ЛСР
Думаю, что как раз через лср оформить все и собственность без лишних документов за некоторую не очень большую плату и можно будет )) По крайней мере, я так и получала( от другого застройщика другую квартиру) без узаконивания перепланировки.) И продавала без узаконивания планировки не ипотечнику. ) А при продаже ипотечнику любая риэлторская фирма узаконивает перепланировку в крадчайшие сроки) Но все очень быстро сейчас меняется как и стоимость услуг, поэтому, выясните этот вопрос в лср и мфц. Но « скрытые работы»- это другое. Это инженеры ук проверяют, чтобы вы ничего не накосячили ...)
Отредактировано Марина 801 (Сегодня 21:47:31)
Собственность получили без паспорта БТИ и без ЛСР, проект электрики нужен для подключения 3 фаз,а акты приема внутренних или черновых работ (точно не знаю название)для перепланировки(которую невозможно оформить) и хорошо если инженеры по своей инициативе будут проверять хотя бы гидроизоляцию и шумоизоляцию если их еще собственники впустят.