Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Ремонт квартир » Залив квартиры

Залив квартиры

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемые собственники квартиры 251 корпус Б . Мне позвонили из диспетчерской и говорят , что мы вас заливаем . Для нас это странно . Мы в другой стране . Просьба связаться или по вотсап 89104329562 или написать в л/с.

0

2

Хочу рассказать о результатах проверки причин залива квартиры 251. Такого не ожидал никто .  Рабочие квартиры  257  пробили  в межэтажных перекрытия между  9 и 10 этажом дырку . Большую . Сбрасывали ко мне бытовой мусор и сливали воду  ко мне  через технический шкаф в ванной., которая уходила  в квартиру ниже . Умышленно они это делали или по неосторожности судить не могу . Написали заявление  в ук об обязан из собственника квартиры 257 восстановить несущие конструкции .. вот такие рабочие .  Да и собственник  о чем думал ?

0

3

Написали заявление в ук , чтобы обязали собственника восстановить дыру .

0

4

Галина написал(а):

Написали заявление в ук , чтобы обязали собственника восстановить дыру .

Без ведома собственника рабочие вряд ли дыру проделали. Это денег стоит)

0

5

Sosed_1985 написал(а):

Без ведома собственника рабочие вряд ли дыру проделали. Это денег стоит)

Очень даже может быть. Если работников не контролировать и нанять непонятно кого, ожидать можно чего угодно

0

6

Alenka написал(а):

А инженеры из УК может пройдутся по квартирам которые находятся в ремонте и посмотрят кто,что ломает? Может уже половины несущих стен нет, и мокрые зоны над спальнями соседей?!

Инженера с УК могут и не пустить, не откроют двери и все.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Ремонт квартир » Залив квартиры