Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Собрания жителей » Выбор совета дома! ВАЖНО!

Выбор совета дома! ВАЖНО!

Сообщений 61 страница 73 из 73

1

Добрый день!

По итогам очной части собрания от 14/05/2019 мы с секретарем собрания, Аллой, продолжаем формировать списки кандидатов в совет дома, которые будут в бюллетенях на голосование.

На текущий момент от следующих подъездов у нас либо нет кандидатов, либо заявившиеся лица не могут участвовать в совете дома, поскольку не являются собственниками квартир (участие в совете по доверенности от собственника не возможно по закону):

Корпус 1 - подъезды 1, 4, 5 и 7.
Корпус 4 - подъезды 4 и 5.

Мы очень просим собственников этих подъездов встретится с соседями и выбрать от своего подъезда кандидатуру в совет дома. Не просто для галочки, а для реальной работы по улучшению комплекса.

Кандидатов пишите мне на почту aevsiutin@ yahoo.com. С учетом того, что времени крайне мало (надо еще успеть напечатать бюллетени и проголосовать) просим вас определить с кандидатурами до 21/05/2019! Вопрос крайне важный!

+1

61

Mark написал(а):

Mella,

Поэтому всем любителям "переговоров", что живут у нас в комплексе, лучше сначала понять, что они даже не с теми людьми "переговоры" ведут... Об остальном вообще не упоминаю, фантазеров много, напридумают себе, что дружить нужно со всеми... и давай цловать сапоги, которыми их давят...

(Вчера 17:47:31)

У "любителей переговоров" есть вполне конкретные результаты деятельности на благо всех жителей. Если считаете, что их стратегия неправильная, вместо критики в некорректной форме может быть самому добиться лучшего результата?

+2

62

Я Вас понял. А 57 рублей по сравнению с соседними домами на районе - это много, мало или столько же?

0

63

Mark написал(а):

Я Вас понял. А 57 рублей по сравнению с соседними домами на районе - это много, мало или столько же?

Сразу вопросы другим, задайте их себе.  Если есть информация о соседних домах, аналогичных по показателям, приведите информацию, предложите конкретные действия.
Почитайте другие публикации, и сразу поймёте, что идея написать в МЖИ не оригинальная.

+1

64

В жк Английский квартал была ставка 57. Пик-комфорт  применял ее без согласия собственников . Плюс общий свет ,отопление  мкд  и Охрана . Сегодня апелляционный  суд признал законным предписание мжи о  перерасчёте по ставке города  без света и Охраны . Главное в этой ситуации ,что ук ничего не делает . Поэтому собственников  и возмутил такой  тариф .  Поэтому много или мало  вопрос странный . Что делают и сколько стоит услуга -это основа  ценообразования .

0

65

Много или мало значит сколько ставка в жилых комплексах поблизости. Это вопрос не странный, а самый первый, который нужно задать, если мы спрашиваем, адекватная ли ставка.
У нас в комплексе каких-то особых уникальных услуг там нет. Есть рядом комплексы жилые, при чем тут ценообразование? Вы думаете, что услуга содержания комплекса это уникальный штучный товар на заказ или что?

+3

66

Александр_А написал(а):

Сразу вопросы другим, задайте их себе.  Если есть информация о соседних домах, аналогичных по показателям, приведите информацию, предложите конкретные действия.
Почитайте другие публикации, и сразу поймёте, что идея написать в МЖИ не оригинальная.

У меня есть информация, я хотел проверить утверждение о том, что тут есть инициативная группа, что дает конкретные результаты на благо всех. Поэтому задал простой вопрос, и на него ответа нет... Полтора года на благо всех работают, а основ не знают, как же это так? я как то сначала поверил, а сейчас уже не верю..
Форум я читал, и увидел, что кроме заявлений в полицию на сожителей тут мало что происходит... А почему вы мне говорите, кому и как вопросы задавать, я не очень понял, поясните, пожалуйста?

0

67

Марк, вы засоряете тему.  Для обсуждения тарифов есть целый раздел
Тарифы УК

удачи...

0

68

AlekseiEv написал(а):

9. Предоставить расчет стоимости машиноместа и кладовых помещений. А так же основания для взымания платы в 1000 рублей за них + расчеты по электричеству и отоплению в этих помещениях. Сроков нет.

Товарищи, добрый день!

Подскажите, пожалуйста, удалось ли кому-то получить документы от УК по теме начисления 1000 рублей за паркинг и 1000 за кладовку?

Спасибо.

0

69

В УК "Преимущество" новый директор - Бегунов Александр ( тот, который крутился в "тех.надзоре").  Перед назначением пару месяцев проработал  на должности  зам. директора  по общим вопросам.

Отредактировано Mella (2019-08-29 19:18:35)

0

70

Mella написал(а):

Бегунов Александр

Тот по-моему был Александр Бродников

UPD посмотрел ЕГРЮЛ, никаких изменений, Петров по-прежнему директор

UPD2 УК Комфорт Плюс обратилось в арбитражный суд г. Москвы с иском к УК Преимущество и управе Даниловского района (дело А40-198322/2019; предварительное с/з назначено на 20.09; судя по всему, обжалуют результаты конкурса). А что за Комфорт Плюс?

UPD3 Мосэнергосбыт взыскивает в нескольких делах с УК Преимущество ок 40 млн. рублей.

Отредактировано skywalker (2019-08-29 19:27:20)

+2

71

У нас в подъездах на информационных  досках  размещена контактная информация с телефонами сотрудников УК.  Посмотрите.

Отредактировано Mella (2019-08-29 19:36:26)

0

72

Mella написал(а):

У нас в подъездах на информационных    висит контактная информация с телефонами сотрудников УК.  Посмотрите.

вполне возможно, что участник такое решение принял, но в ЕГРЮЛ изменений нет (возможно, еще не зарегистрировали)

0

73

http://s3.uploads.ru/t/kuSTI.png
В выписке из ЕГРЮЛ уже фигурирует новый директор. А еще в нашей УК все участники в июле этого года сменились

Отредактировано Дмитрий77 (2019-08-31 10:38:30)

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Собрания жителей » Выбор совета дома! ВАЖНО!