Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Новости » 1 этаж стоит покупать?

1 этаж стоит покупать?

Сообщений 1 страница 10 из 10

1

Добрый день, поделитесь стоит покупать первый этаж корпус Г? Заранее спасибо

0

2

у меня второй с видом на пристройку. Лучше бы первый взял)

0

3

Извините, пристройка это о чем идет речь? Я еще плохо ориентируюсь смотрела в темноте(((, сижу форум читаю то пишут что, что то там шумит между Г и Б, какая то будка, это уже устранено? Угловая квартира это нестрашно? Как у Вас там соседи тепло?
Всем спасибо за ответы, времени у меня нет, а я ни в чем не разбираюсь, кв осталось мало(((

0

4

София написал(а):

Извините, пристройка это о чем идет речь? Я еще плохо ориентируюсь смотрела в темноте(((, сижу форум читаю то пишут что, что то там шумит между Г и Б, какая то будка, это уже устранено? Угловая квартира это нестрашно? Как у Вас там соседи тепло?
Всем спасибо за ответы, времени у меня нет, а я ни в чем не разбираюсь, кв осталось мало(((

Это у застройщика ничего уже нет. Посмотрите в ЦИАНе- полно собственников продают свои квартиры, может что и подберете.

0

5

Спасибо, я все вижу в циане, я хотела спросить у уже жильцов ЖК, что то они могут сказать про 1 этаж, холодно/тепло и прочее? О качестве 1 этажа спрашиваю

0

6

Марина 801 написал(а):

Это у застройщика ничего уже нет. Посмотрите в ЦИАНе- полно собственников продают свои квартиры, может что и подберете.

Есть не много. Цены дорожают с каждым кварталом.

0

7

София написал(а):

Спасибо, я все вижу в циане, я хотела спросить у уже жильцов ЖК, что то они могут сказать про 1 этаж, холодно/тепло и прочее? О качестве 1 этажа спрашиваю

Добрый день. Тепло точно. Будки шумели, сейчас сделали шумоизоляцию, но возможно с открытыми окнами будет слышно (можно сделать приточку). Первые этажи обычно сложнее продаются, но тут случай особый, если во двор выходят. Мое мнение, берите если нравится.

0

8

Sosed_1985 написал(а):

Добрый день. Тепло точно. Будки шумели, сейчас сделали шумоизоляцию, но возможно с открытыми окнами будет слышно (можно сделать приточку). Первые этажи обычно сложнее продаются, но тут случай особый, если во двор выходят. Мое мнение, берите если нравится.

Спасибо, мне не очень конечно нравиться первый этаж, выбираю между селиться выше-но меньше кв метров, или первый этаж, но кв больше, вот такой у меня выбор((( спасибо большое

0

9

София, если на первом этаже окна в сторону Б корпуса, то там перед окнами гудящая будка. Жить с ней невыносимо. В В корпусе на первом этаже будку слышно через стекла подъезда.
Во всем остальном, учитывая, что во дворе за безопасность можно не переживать и подвала с животными тоже нет, отсекающих факторов вроде нет.

0

10

У нас прекрасная квартира на 1 этаже. Мы очень рады, что у нас 1 этаж. Вид замечательный, во двор. Лифтов ждать не надо. С детьми мне ещё в 1000 раз удобнее жить на 1 этаже. А будку вообще не слышно. Не знаю, кто ее тут слышит. Окна у нас выходят прямо на неё.
Вот только вспомнила, что летом много комаров, мух и мошки залетали. Спали только с   Раптором. Я думала, что это может быть от сырости на паркинге, он под нами как раз, и от мусорных баков, который за трансформаторной будкой. Но тут я не уверена, это из-за 1 этажа или у других такая же проблема была.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Новости » 1 этаж стоит покупать?