Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Деятельность УК » Тарифы Seven sky

Тарифы Seven sky

Сообщений 1 страница 26 из 26

1

http://s8.uploads.ru/t/PYaFg.jpg
Тарифный план на интернет и телевидение компании  Seven sky.

-2

2

Представитель УК, почему нет нормального телевидения в доме???

7 скай это интернет провайдер, не более. ТВ они не занимаются. Мегагоу это приложение их партнёров, и только - ТВ от них полная гауно. Они (7 скай) достаточны только для интернета.
Итак вопрос - почему ДО не подключён к нормальному телевидению - ОнлаймТВ, или МТС ТВ, или любой профессиональный ТВ сервис, который подключается к дому и идёт в разводке по щиткам на этажах. В Баркли рядом нет никаких проблем с подключением дома их.

ПОЧЕМУ, ответьте???

+2

3

П. Александра, вы ответите?

-1

4

7скай и прочие местечковые провайдеры вообще не нужны.
есть МГТС, онлайм, да с десяток нормальных провайдеров и интернета, и ТВ.
странно, что в доме, который уже 3й год стоит, никого нет.
заговор УК?:)

+1

5

П.Александра написал(а):

Тарифный план на интернет и телевидение компании  Seven sky.

Александра, зачем вы даете недостоверную информацию? Это тарифы "для всех". Для жителей ДО тарифы совершенно другие (на 200 руб в месяц выше).

http://s3.uploads.ru/t/qI1UG.png

Отредактировано Artem (2019-05-27 11:38:10)

0

6

Уважаемые жители.
На момент апреля  2019г. данные по тарифам Seven sky
верные, сейчас тарифы возможно изменены. 
На тему: телевидения – проектом не предусмотрено.
УК обратилась к сторонним организациям МТС и МГТС,
сейчас проекты находятся у них на рассмотрении. 
                                                  С Уважение, УК.

0

7

П.Александра написал(а):

Уважаемые жители.
                                                  С Уважение, УК.

Александра, и опять Вы неправы. Я подключал у Seven Sky интернет+ТВ в начале апреля, и сразу был сориентирован специалистами компании на спецтарифы для нашего ЖК. Тарифы явно  дискриминирующие, но мне пояснили, что такая договоренность с УК

0

8

П.Александра написал(а):

Уважаемые жители.
                                                  С Уважение, УК.

Подключал в начале года по повышенным тарифам, по ТВ нормальные операторы все предоставляют просто у Севен скай нет таких возможностей. Хотелось бы услышать от УК поподробнее о договоренностях с провайдером и почему МГТС уже год не может войти. Переписка с ЛСР вся есть в офисе УК, а переписку с провайдерами возможно увидеть?

0

9

Телевидение, плохое! Присоединяюсь к вопросу?

0

10

Александра,
А вы компетентно отвечаете на вопросы ? Откуда у вас такая информация как по тарифам , так «проектом не предусмотрено тв» — что именно не предусмотрено ?
Я лично с прошлого года как со старой , так и новой УК пытался решить этот вопрос .
Звонил и был у нового главного инженера и от него почему то другая информация . Он от меня узнал, что оказывается в комплексе застройщиком сделана разводка ТВ кабеля по слаботочным щитам и все для подключения провайдера есть ( как и по интернет) , а вот почему УК не заинтересовано абсолютно , чтобы кто-то из крупных компаний зашёл к нам в комплекс где 1000 квартир, а это большая база клиентов для провайдеров , остаётся не известным . МТС уже год к нам пытается зайти, по интернету приходили и Акадо и Ростелеком , но почему то они никак не могут к нам зайти в комплекс.
Лично у меня , кроме Откровенной ЗАИНТЕРЕСОВАННОСТИ руководства УК (явно не бескорыстной) в работе у нас только seven sky по завышенным тарифам именно для нашего комплекса , размещённых стендов с их рекламой в подъездах нет других объективных объяснений данной ситуации.

+11

11

П.Александра написал(а):

Уважаемые жители.
                                                  С Уважение, УК.

Александра, ну как оно (телевидение) может быть не предусмотрено, ну право, смешно...? Насколько я понял, разводка по проводам есть во всех щитках на этажах. Соответсвенно надо просто подключить сам дом, что бы работала система, например Онлайм ТВ.

Вы говорите про МТС и МГТС, как долго у них проекты будут на рассмотрение?
В чём там проблема рассмотреть, они же сами заинтересованы войти к нам.?
Прошу ответить.
Баркли дом подключён - мы то считайте бок об бок с ними стоим.

7Скай это интернет, это не имеет ничего общего с цифровым телевидением. Я и многие другие не хотим смотреть по интернету ТВ, потому что качество этого ТВ не выдерживает никакой критики.

0

12

Друзья , собственники
Лично для меня  очевидно , что пока не решиться вопрос с интернетом , а именно заходом «нормальных « провайдеров Акадо, Ростелеком (Онлайм) или МГТС , то вопрос с ТВ не решиться , т.к. любой кто придёт с ТВ , а их мало в Москве и они крупные и у него естественно будет и интернет и тогда seven sky проиграет.
Просто так призывать на форуме к порядочности это бесполезно .
Другой вопрос, что если я не ошибаюсь , то по закону мы имеем права на бесплатный доступ к ТВ 21 каналу , если есть юристы скажите в каком законе это прописано и кто из гос органов за это отвечает, вот туда и надо написать заявление об отсутсвие доступа к ТВ.
А тогда и интернет придёт .

0

13

Тигр-СТИ написал(а):

Александра, ну как оно (телевидение) может быть не предусмотрено, ну право, смешно...? Насколько я понял, разводка по проводам есть во всех щитках на этажах. Соответсвенно надо просто подключить сам дом, что бы работала система, например Онлайм ТВ.

Вы говорите про МТС и МГТС, как долго у них проекты будут на рассмотрение?
В чём там проблема рассмотреть, они же сами заинтересованы войти к нам.?
Прошу ответить.
Баркли дом подключён - мы то считайте бок об бок с ними стоим.

7Скай это интернет, это не имеет ничего общего с цифровым телевидением. Я и многие другие не хотим смотреть по интернету ТВ, потому что качество этого ТВ не выдерживает никакой критики.

Господа, давайте технически проясним: МГТС, ОНЛАЙМ и иже с ними являются мультисервисными операторами (как и SevenSky): то есть по одному кабелю они предоставляют доступ в интернет и ТВ. Нет таких больше понятий как: интернет-провайдер и провайдер ТВ. Все они предоставляют услуги цифрового ТВ.
У каждого оператора есть договора на ретрансляцию тех или иных каналов, которые и формируют пакеты(платные, бесплатные, VIP и т.д.).
Разница между всеми упоминаемыми операторами: набор услуг, набор телевизионных каналов в пакетах ну и уровень клиентского обслуживания и таки да, цена пакетов.
По состоянию на сейчас претензия к текущему оператору: стоимость и набор пакетов ТВ каналов. По скорости претензий нет, при максимальной скорости все прекрасно проходит.

Советы(если они конечно кому-то нужны): если ваши телевизионные приемники например поддерживают технологию СМАРТ, вы прекрасно можете расширить свои развлекательные возможности установив соответствующие приложения, многие каналы и агрегаторы контента прекрасно взаимодействуют напрямую с потребителями(не удобно, конечно, но что-делать).
Те же кто не владеет такими приемникам (что маловероятно) или владеет приёмниками не поддерживающие доступ в интернет(цифровой сигнал), вам необходимо:
- приобрести приставку, которая позволит подключать приёмник к интернету и пользоваться всеми благами мультисервисных провайдеров (это придётся сделать при любом операторе, если ваш ТВ не поддерживает цифровой стандарт). Стоимость такой приставки от 3000 рублей и выше. Купить можно её самостоятельно, а можно у провайдера.

Почему не зашли крупные операторы?(или их не запустили), вопрос о двух концах: по факту дом не заселён даже на 30% соответственной инвестировать во «Вход» в комплекс, который не даст отбивку сразу - маловероятен. Почему зашёл СевенСкай - потому как на начальном этапе наш комплекс может представлять интерес только для местного оператора, более подвижного нежели мастодонты и который будет со временем вытеснен крупными игроками рынка(если не изменит качество содержимого пакета).
Собственно мой посыл к чему: обвинять тут конечно можно, но вот по факту мы проект пока малоинтересный для крупных игроков, но весьма перспективный в будущем.

0

14

Vladimir написал(а):

Друзья , собственники
Лично для меня  очевидно , что пока не решиться вопрос с интернетом , а именно заходом «нормальных « провайдеров Акадо, Ростелеком (Онлайм) или МГТС , то вопрос с ТВ не решиться , т.к. любой кто придёт с ТВ , а их мало в Москве и они крупные и у него естественно будет и интернет и тогда seven sky проиграет.
Просто так призывать на форуме к порядочности это бесполезно .
Другой вопрос, что если я не ошибаюсь , то по закону мы имеем права на бесплатный доступ к ТВ 21 каналу , если есть юристы скажите в каком законе это прописано и кто из гос органов за это отвечает, вот туда и надо написать заявление об отсутсвие доступа к ТВ.
А тогда и интернет придёт .

Если у вас сомнения по части захода других операторы в комплекс, то можно обращаться в ФАС, Роскомнадзор(например).
21 канал(бесплатный)  при подключённом кабеле - вы получаете бесплатно(они сейчас предоставляются бесплатно). Если вы хотите минуя кабель его получать - теоретически это возможно с антенной и опять же приставкой, фактически качество сигнала будет низким.
Так что вы ничего не лишены. И смею предположить что все другие уважаемые операторы(упомянутые в дискуссии) точно также беря плату за доступ в интернет будут бесплатно вам транслировать ТВ(21 канал), а без оплаченного доступа вряд ли что-то станут показывать (грубо говоря: оплачен кабель будет ТВ, не оплачен кабель - услуга не оказывается).

0

15

Татьяна3 написал(а):

Если у вас сомнения по части захода других операторы в комплекс, то можно обращаться в ФАС, Роскомнадзор(например).
21 канал(бесплатный)  при подключённом кабеле - вы получаете бесплатно(они сейчас предоставляются бесплатно). Если вы хотите минуя кабель его получать - теоретически это возможно с антенной и опять же приставкой, фактически качество сигнала будет низким.
Так что вы ничего не лишены. И смею предположить что все другие уважаемые операторы(упомянутые в дискуссии) точно также беря плату за доступ в интернет будут бесплатно вам транслировать ТВ(21 канал), а без оплаченного доступа вряд ли что-то станут показывать (грубо говоря: оплачен кабель будет ТВ, не оплачен кабель - услуга не оказывается).

Татьяна, мне кажется вы полностью разбираетесь в вопросе.
1 В Москве уже давно по воздуху ТВ сигнал практически не передают, уже давно только по кабелю
2 По кабелю в первую очередь телевизионному , но точно не через смарт как вы пишите, Т.к. в этом случае вы должны зайти в приложение и там уже что-то выбирать, примерно также можно все и через интернет смотреть , что неудобно как минимум, а как максимум бывают проблемы и со звуком и с картиной, т.к. приложение обрабатывает по разному на тв .
3. Обычно для декодирования используют либо простаки , либо CI модули
4 У sevensky нет Нормального ТВ

0

16

Vladimir написал(а):

Татьяна, мне кажется вы полностью разбираетесь в вопросе.
1 В Москве уже давно по воздуху ТВ сигнал практически не передают, уже давно только по кабелю
2 По кабелю в первую очередь телевизионному , но точно не через смарт как вы пишите, Т.к. в этом случае вы должны зайти в приложение и там уже что-то выбирать, примерно также можно все и через интернет смотреть , что неудобно как минимум, а как максимум бывают проблемы и со звуком и с картиной, т.к. приложение обрабатывает по разному на тв .
3. Обычно для декодирования используют либо простаки , либо CI модули
4 У sevensky нет Нормального ТВ

1. По первому вопросу вы действительно правы. В Москве физически невозможна эфирная ретрансляция сигнала.
2. Нет смарт-кабеля. Есть единый кабель (например оптоволокно) по которому передаётся сигнал и предоставляется доступ.

Просто мне не понятен комментарий «нет Нормального ТВ». Вы имеете ввиду вы не можете подключить только ТВ? Это да, так и другие операторы вам 20 каналов вот просто не предоставят, вы должны с ними заключить договор, оплатить их услуги доступа. А за бесплатно - это Триколор и тот попросит оплатить оборудование(и ктати не факт что он в Москве вещает)

Или вас не устраивает пакет каналов? (пакет каналов и правда несколько печальный, но я его просто не смотрю).
Доступ к каналам и приложениям вполне себе оперативный в их максимальном тарифе, но есть ньюансы:
- при WiFi - раздаче внутри квартиры, видео висит (ибо ширина канала до квартиры большая, а внутри она снижается да ещё и гасится монолитом). Ну так это решается либо более мощным роутером(несколькими роутерами) либо уводите все в кабель(делайте разводку по кабелю внутри квартиры. Такая же проблема «зависания» будет и при других операторах.

Собственно я к чему: да, нужны ещё парочка больших операторов, как альтернатива одному(ну просто чтобы можно было переключиться без проблем), но чувствую что в ближайший год они к нам не прийдут. Либо Ук должна взять измором операторов и им доплатить за то что они вложат деньги, но будут сидеть в минусах по нашему комплексу.
Ну и при заходе альтернативного оператора цена будет падать.

0

17

Татьяна3 написал(а):

1. По первому вопросу вы действительно правы. В Москве физически невозможна эфирная ретрансляция сигнала.
2. Нет смарт-кабеля. Есть единый кабель (например оптоволокно) по которому передаётся сигнал и предоставляется доступ.

Просто мне не понятен комментарий «нет Нормального ТВ». Вы имеете ввиду вы не можете подключить только ТВ? Это да, так и другие операторы вам 20 каналов вот просто не предоставят, вы должны с ними заключить договор, оплатить их услуги доступа. А за бесплатно - это Триколор и тот попросит оплатить оборудование(и ктати не факт что он в Москве вещает)

Или вас не устраивает пакет каналов? (пакет каналов и правда несколько печальный, но я его просто не смотрю).
Доступ к каналам и приложениям вполне себе оперативный в их максимальном тарифе, но есть ньюансы:
- при WiFi - раздаче внутри квартиры, видео висит (ибо ширина канала до квартиры большая, а внутри она снижается да ещё и гасится монолитом). Ну так это решается либо более мощным роутером(несколькими роутерами) либо уводите все в кабель(делайте разводку по кабелю внутри квартиры. Такая же проблема «зависания» будет и при других операторах.

Собственно я к чему: да, нужны ещё парочка больших операторов, как альтернатива одному(ну просто чтобы можно было переключиться без проблем), но чувствую что в ближайший год они к нам не прийдут. Либо Ук должна взять измором операторов и им доплатить за то что они вложат деньги, но будут сидеть в минусах по нашему комплексу.
Ну и при заходе альтернативного оператора цена будет падать.

Если в комплексе есть ТВ разводка то почему для получения 21 канала мне нужно тянуть линию интернета к телевизору?   Если у меня цифровые телевизоры, но не СМАРТ то почему меня вынуждают покупать приставку учитывая наличие разводки ТВ.

0

18

"1. По первому вопросу вы действительно правы. В Москве физически невозможна эфирная ретрансляция сигнала."

Не соглашусь с вами. Эфирное ТВ в цифровом качестве прекрасно транслируется в Москве. Поставил дома активную антенну, получаю 20 каналов. Вопрос в том, почему нет антенн на крышах нашего комплекса, при наличии разводки коаксиальным кабелем в шахтах.

0

19

Телевидение - услуга первой необходимости.  Севен Скай предоставить качественный сервис не имеет возможности и уступит место Профи. Это объективная реальность, дело времени. Отдельный вопрос к УК: решить все в рабочем порядке или дожидаться конфликта и негатива. Ведь слабый ветерок недовольства может перерасти в цунами. В сказки про то, что никто из
серьезных профессиональных провайдеров не хочет зайти в новый ЖК в центре столицы не верится даже с большим трудом, а утверждение о переговорах в течение года и дольше даже не смешно.

Отредактировано KIRA (2019-05-29 17:38:00)

0

20

Gress написал(а):

"1. По первому вопросу вы действительно правы. В Москве физически невозможна эфирная ретрансляция сигнала."

Не соглашусь с вами. Эфирное ТВ в цифровом качестве прекрасно транслируется в Москве. Поставил дома активную антенну, получаю 20 каналов. Вопрос в том, почему нет антенн на крышах нашего комплекса, при наличии разводки коаксиальным кабелем в шахтах.

Давайте разнесем вопрос на две составляющие:

1. «Я хочу эфирное ТВ цифровое» - к этому ТВ СевенСкай не имеет отношения. Как и МГТС, МТС, ОНЛАЙМ ТВ. Это операторы, которые передают сигнал в кабеле, они могут зайти в дом и предоставить вам услугу ТВ через свой кабель(но расчитывать что услуга будет бесплатная не стоит): у некоторых операторов есть услуга только ТВ без доступа в интернет, но большинство даёт услугу в комплексе.
Вот по вопросу установки центральной общедомовой антенны(тем самым получения ТВ через эфир) надо обращаться в УК. Смысла в ней я откровенно говоря не вижу, но для тех кому принципиально именно получить 20 программ бесплатно смысл наверное есть. Либо, как поступили соседи, купить себе активную антенну и наслаждаться. Хотя в условиях высотной застройки и отсутствия прямой видимости ретрансляционной вышки сигнал будет слоабоустойчивым, как мне кажется, но поверим на слово и будем считать что приём отличный и все работает. (но опять же для жителей первых этажей, угловых квартир и т.д. Я все-же позволю поставить под сомнение очевидность такого решения).

2. Я хочу любое ТВ, не важно через что, главное чтобы качество услуги(в том числе содержание пакета) и стоимость услуги было конкурентноспособным. Тогда это вопрос как раз прихода альтернативных оператор кабельных. Будут ли заставлять в этом случае покупать приставку для ТВ, вопрос к вашим ТВ-приемникам( некоторые операторы,например, приставку дают в аренду), собственно решений куча и я не вижу в них проблем.
Получение ТВ через кабель(не  от эфирной общей антенны) это вопрос компетенции как раз тех операторов, которые в ветке этой обсуждаются. Это совершенно другой тип услуги и бесплатный доступ к ТВ они оказывать не обязаны, но обязаны в случае предоставления услуги ТВ(заказанной и оплаченной) предоставить без оплаты доступ к бесплатному пакету каналов, наряду с другими платными каналами.

Анализ предложения альтернативных операторов говорит о том, что СевенСкаф в среднем в 1,5 раза завышает свой тариф. В принципе его можно понять. Интересно или нет другим операторам сейчас входить в малозаселённый дом, решать не мне. Но можно нашему АКТИВУ пообщаться с отделами развития компаний которые тут перечислялись. И у них узнать на прямую в чем сложность прихода.

В качестве примера: вот ссылки на пакеты альтернативных операторов:
- https://moscow-akado.ru/interactivnoe_t … e_v_Moskve
- https://moscow-mgts.ru/MGTS_cifrovoe_televidenie
- http://rt-moscow.ru/Televidenie-ROSTELECOM-TV
- http://online-provider.ru/?utm_source=google&utm_medium=cpc&utm_campaign=onlajm_moskva&utm_content=|gc:280157474|gb:250160418899|gad:19749880034|gk:aud-411752184143:kwd-325139212699|gst:g|gf:|gs:|gp:1t2&gclid=Cj0KCQjw_r3nBRDxARIsAJljleGtVXCNa4ml2jTI1fLGuslYg5EARSSTBf7EcBJ8SBLrtzg4AxkfFjcaAu2GEALw_wcB

Собственно, это все чем я могу помочь своими скромными познаниями в области эфирного и кабельного ТВ.
Если же говорить о решении, которое я приняла для своей квартиры: ТВ и интернет заведены через один кабель. Внутри квартиры стоят две сети - повод(через него идёт передача видео и подключены компьютеры, и WiFi сеть, которая позволят подключать мобильные устройства. В случае прихода альтернативного оператора буду смотреть на его пакеты и стоимость. И переключаться.

0

21

МГТС не могло договорится с предыдущим руководством УК, после смены руководства в начале года подписан договор, так что все наши нападки на УК необоснованны, Петров заключил договор с сильным оператором, молодцы УК. Сейчас идут изыскательские работы, в третьем квартале планируются монтажные работы и глубокой осенью планируют подключить ЖК.
Телевидение планируется через кабель интернет, с 2013 года МГТС только так подключает дома, как они сказали. ТВ разводка в ЖК сделана Цифрой1, которая планировала весь комплекс подключать. Так что в квартирах нам ТВ розетки не понадобятся скорее всего.

0

22

Alex44 написал(а):

Петров заключил договор с сильным оператором, молодцы УК. Сейчас идут изыскательские работы, в третьем квартале планируются монтажные работы и глубокой осенью планируют подключить ЖК.

Это уже хорошая новость!
Но, только где уверенность, что все именно так ? Почему представитель УК не может сам тоже самое написать ?

И на сколько я знаю МГТС делает все по оптике до квартиры через GPON, в том числе и ТВ. Я думаю, что мало кто закладывал оптический кабель от слаботочного щитка в квартиру . Обычно все только витую пару тянут.
И по ТВ у МГТС оно работает только через дополнительную приставку, а это тоже очень не удобно.

+1

23

Татьяна3 написал(а):

Gress написал(а):

Давайте разнесем вопрос на две составляющие:

1. «Я хочу эфирное ТВ цифровое» - к этому ТВ СевенСкай не имеет отношения. Как и МГТС, МТС, ОНЛАЙМ ТВ. Это операторы, которые передают сигнал в кабеле, они могут зайти в дом и предоставить вам услугу ТВ через свой кабель(но расчитывать что услуга будет бесплатная не стоит): у некоторых операторов есть услуга только ТВ без доступа в интернет, но большинство даёт услугу в комплексе.
Вот по вопросу установки центральной общедомовой антенны(тем самым получения ТВ через эфир) надо обращаться в УК. Смысла в ней я откровенно говоря не вижу, но для тех кому принципиально именно получить 20 программ бесплатно смысл наверное есть. Либо, как поступили соседи, купить себе активную антенну и наслаждаться. Хотя в условиях высотной застройки и отсутствия прямой видимости ретрансляционной вышки сигнал будет слоабоустойчивым, как мне кажется, но поверим на слово и будем считать что приём отличный и все работает. (но опять же для жителей первых этажей, угловых квартир и т.д. Я все-же позволю поставить под сомнение очевидность такого решения).

2. Я хочу любое ТВ, не важно через что, главное чтобы качество услуги(в том числе содержание пакета) и стоимость услуги было конкурентноспособным. Тогда это вопрос как раз прихода альтернативных оператор кабельных. Будут ли заставлять в этом случае покупать приставку для ТВ, вопрос к вашим ТВ-приемникам( некоторые операторы,например, приставку дают в аренду), собственно решений куча и я не вижу в них проблем.
Получение ТВ через кабель(не  от эфирной общей антенны) это вопрос компетенции как раз тех операторов, которые в ветке этой обсуждаются. Это совершенно другой тип услуги и бесплатный доступ к ТВ они оказывать не обязаны, но обязаны в случае предоставления услуги ТВ(заказанной и оплаченной) предоставить без оплаты доступ к бесплатному пакету каналов, наряду с другими платными каналами.

Анализ предложения альтернативных операторов говорит о том, что СевенСкаф в среднем в 1,5 раза завышает свой тариф. В принципе его можно понять. Интересно или нет другим операторам сейчас входить в малозаселённый дом, решать не мне. Но можно нашему АКТИВУ пообщаться с отделами развития компаний которые тут перечислялись. И у них узнать на прямую в чем сложность прихода.

В качестве примера: вот ссылки на пакеты альтернативных операторов:
- https://moscow-akado.ru/interactivnoe_t … e_v_Moskve
- https://moscow-mgts.ru/MGTS_cifrovoe_televidenie
- http://rt-moscow.ru/Televidenie-ROSTELECOM-TV
- http://online-provider.ru/?utm_source=g … 2GEALw_wcB

Собственно, это все чем я могу помочь своими скромными познаниями в области эфирного и кабельного ТВ.
Если же говорить о решении, которое я приняла для своей квартиры: ТВ и интернет заведены через один кабель. Внутри квартиры стоят две сети - повод(через него идёт передача видео и подключены компьютеры, и WiFi сеть, которая позволят подключать мобильные устройства. В случае прихода альтернативного оператора буду смотреть на его пакеты и стоимость. И переключаться.

Спасибо за развернутый ответ. Возвращаясь к вопросу установки эфирных антенн... У меня 7 этаж и окна смотрят в сторону Останкино, поэтому да, сигнал стабильный, соседи у которых иное расположение комнат или с нижних этажей, возможно столкнутся с трудностями. Тут вопрос в большей степени относится к УК, планируется ли установка антенн на крышах комплекса?

0

24

Татьяна3 написал(а):

Татьяна3, вы правы. Моя проблема была в том, что они мне когда устанавливали ничего не подключили по телекам, вызвал повторно, Новый мастер завёл все сигналы в оптоволокно в стенах и оттуда в телек, без всяких вайфаев, отдельным каналом. И о чудо, всё заработало с отличной картинкой. Извинялись много раз, денег не взяли за вывоз и настройку.

Так же в случае прихода альтернативных операторов буду смотреть их пакеты и стоимости и принимать решения.

0

25

Vladimir написал(а):

Это уже хорошая новость!
Но, только где уверенность, что все именно так ? Почему представитель УК не может сам тоже самое написать ?

И на сколько я знаю МГТС делает все по оптике до квартиры через GPON, в том числе и ТВ. Я думаю, что мало кто закладывал оптический кабель от слаботочного щитка в квартиру . Обычно все только витую пару тянут.
И по ТВ у МГТС оно работает только через дополнительную приставку, а это тоже очень не удобно.

На крышу с частной антенною не пустят. Ставьте вопрос об общедомовой антенне тогда..
И на всякий случай: канал от щитка до квартиры скорее всего проложен и завести оптоволокно в квартиру проблем не составит.

0

26

Добрый день уважаемые соседи, я все прочитала здесь на форуме и позвонила в УК-я правильно сделала вывод, что ТВ розетки мне не устанавливать? В итоге мне телевидение дает Seven sky или Цифра? Что лучше подключить?заране спасибо за ответ

0