Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

цены

Сообщений 1 страница 30 из 33

1

Друзья!

Какой у нас уровень цен на вторичку 1,2,3к средние этажи Б, В, какие мнения?

0

2

циан вам в помощь

0

3

Алексей77 написал(а):

циан вам в помощь

конструктивненько, спасибо! буду знать! а как его найти?
как это говорят, капитан очевидность, так?

ладно, очень смешно пошутили и хватит

там не рынок, а офера, смотрел, но картины не возникает
кроме того, провал в 3к квартирах 115м

0

4

Михаил_5 написал(а):

конструктивненько, спасибо! буду знать! а как его найти?
как это говорят, капитан очевидность, так?

ладно, очень смешно пошутили и хватит

там не рынок, а офера, смотрел, но картины не возникает
кроме того, провал в 3к квартирах 115м

http://www.irn.ru/gd/?class=areas&t … lect=class
Рынок тут можно посмотреть. По конкретике - вам логично в риэлторских компаниях уточнить.

0

5

Елена написал(а):

http://www.irn.ru/gd/?class=areas&t … lect=class
Рынок тут можно посмотреть. По конкретике - вам логично в риэлторских компаниях уточнить.

IRN ни о чем
да, видимо, к агентам
к на ДО спецы, не знаете случайно?

0

6

Михаил_5
Все- все абсолютно риэлторские фирмы обозначаются в ЦИАНе , только на словах говорят, что нет, у нас своя аудитория и свой сайт. Первым делом все штудируют ( покупатели- арендаторы ЦИАН, а не частные фирмы, которых сейчас немерено, а ЦИАН . Обьявления там платные , поэтому меньше « фейка». Хотя фейк присутствует в любой риэлторской фирме в значительно большем кол- ве, т.к. Обьявления там бесплатные, и таким образом за низкой ценой обьявления, они выманивают потенциального приобретателя. Это я Вам говорю как профессионал в этой части - ИП по недвижимости со стажем 9 лет ))

-2

7

Михаил_5
А цены на покупку квартир во всех сегментах падают и будут еще неизвестно сколько падать ((

-2

8

Марина 801 написал(а):

Михаил_5
А цены на покупку квартир во всех сегментах падают и будут еще неизвестно сколько падать ((

спасибо!
грустно это, канешна, что падает

0

9

Марина 801 написал(а):

Михаил_5

Марина, если вы "ИП по недвижимости", подкрепите пожалуйста цифрами это утверждение - на первый взгляд, странное, неочевидное и противоречащее цифрам с того же ЦИАНа.

+1

10

Михаил_5 написал(а):

Друзья!

Какой у нас уровень цен на вторичку 1,2,3к средние этажи Б, В, какие мнения?

Я думаю Вам стоит посмотреть цены в Ричи, в настоящее время они определяют цены на квартиры , т.к. у них в продаже около 40 лотов.  Еще надо смотреть по сделкам прошедшим в последнее  время, по сути это и есть цена по которой готовы покупать . Еще сам Циан пишет что квартиры, как правило продаются на 5-7% ниже, чем указанно в реальных объявлениях. Моё мнение по средним ценам 3-ка 265 тыс , 2-ка 280 тыс., 1-ка 300 тыс за м.кв.  Рынок не достиг дна и когда его достигнет пока неизвестно, новых проектов много, так же много квартир, которые покупались как инвестиция и все это сейчас хлынуло на рынок. Я все же думаю что цена будет падать на старый фонд, а новостройки (бизнес класс) будет топтаться на месте.

0

11

Sosed_1985 написал(а):

Я думаю Вам стоит посмотреть цены в Ричи, в настоящее время они определяют цены на квартиры , т.к. у них в продаже около 40 лотов.  Еще надо смотреть по сделкам прошедшим в последнее  время, по сути это и есть цена по которой готовы покупать . Еще сам Циан пишет что квартиры, как правило продаются на 5-7% ниже, чем указанно в реальных объявлениях. Моё мнение по средним ценам 3-ка 265 тыс , 2-ка 280 тыс., 1-ка 300 тыс за м.кв.  Рынок не достиг дна и когда его достигнет пока неизвестно, новых проектов много, так же много квартир, которые покупались как инвестиция и все это сейчас хлынуло на рынок. Я все же думаю что цена будет падать на старый фонд, а новостройки (бизнес класс) будет топтаться на месте.

верное суждение, вы в теме

0

12

Еще есть такой способ определения цены квартиры: выставляете объявление за определенную цену, если нет звонков, начинаете понижать ( например по 100 тыс.), когда начнутся звонки можно уже понимать какая цена интересна потенциальным покупателям.

0

13

Sosed_1985 написал(а):

все так, только со 1к не угадали) они ниже немного

0

14

Циан уже давно стал помойкой, где одна и та же квартира выставляется у 10-ти агентов или агентств, у них гуляют этажи или цифры, чтобы была уникальность как бы, а по факту не так много квартир и продается.
Почему?
Потому что большинство брали для себя из-за хорошей цены и локации. К тому же стоит обратить внимание, что к концу сдачи у застройщика осталось порядка 10-ти квартир в наличии. Вторичка падает и падает в цене и как правило цена реальной продажи от ожиданий отличается на 10-20%.
Добавим к этому порядка 300 домов (пятиэтажек) под снос, а на их месте новые! кстати рядом с Донским тоже будут сносить, и значит строить!
Далее стоит обратить внимание на количество НОВЫХ строящихся домов и площадей застройки, через 5 лет (как раз будут реализованы те проекты, что сейчас вышли в продажу) рынок встанет, потому что СЛИШКОМ много всего будет.

0

15

Грусть какая(

Только нефть за 100 и отмена санкций нас спасет!)

0

16

Алексей77 написал(а):

циан вам в помощь

ой не смешите, на циане иногда такие бредовые объявления

0

17

я так одно хотела отметить, что все эти акции и спецпредложения от застройщика особой погоды не играют. а все потому, что цены в подобном уровне комплекса, да в таком районе очень даже приличные. мы воспользовались покупкой по trade-in, условия нашли быстро https://donskoy-olimp.ongrad.ru/purchase/. суть вкратце, внесли 5% от суммы и цена на квартиру не росла, а в течении трех месяцев нужно было внести остаток суммы, и в этот же период их специалисты начали продавать нашу квартиру. на реализацию выставили большую квартиру в Подмосковье, правда дом старый. пытались и сами продать. в общем большой роли не сыграло.

0

18

Стефания написал(а):

ой не смешите, на циане иногда такие бредовые объявления

Какой сейчас реальный ценник за квадрат по двушкам?
На ЦИАНЕ, судя по объявлениям, которые есть, цена за 80 метров 24 млн - уровень начала стройки в строящемся комплексе.

0

19

На циане продаются в основном вторые Этажи . Смотрела трешку 114-115 метров . Цена от 30 до 34 млн . Даже квартиры 122  и 134 метра не пользуются  таким спросом . Наверное , из-за неправильной формы последних

0

20

Галина написал(а):

На циане продаются в основном вторые Этажи . Смотрела трешку 114-115 метров . Цена от 30 до 34 млн . Даже квартиры 122  и 134 метра не пользуются  таким спросом . Наверное , из-за неправильной формы последних

Наверное, всё-таки из-за того, что 115 метров оптимальный размер для трешки, а 134 дороже и смысла особого переплачивать нет за 19 метров.
Двушки судя по объявлениям ЦИАНа, оказались менее ликвидные, нежели трешки 115 метров, хотя двушек меньше.
Вот такой парадокс.

0

21

Сейчас вообще ценник на квартиры ДО сопоставим с ценами на сталинки вдоль Ленинского проспекта. Тоже парадокс.
В сталинках нет и трети от того, что есть в ДО, даже с учетом экономии ЛСР. Плюс, дом достроен.

0

22

Тоже считаю, что ДО как мин. на 20% недооценен, если сравнивать его с темже Английским кварталом и др. похожими комплексами.

0

23

Andrey_2013 написал(а):

Сейчас вообще ценник на квартиры ДО сопоставим с ценами на сталинки вдоль Ленинского проспекта. Тоже парадокс.
В сталинках нет и трети от того, что есть в ДО, даже с учетом экономии ЛСР. Плюс, дом достроен.

Дом еще не заселен, скорее всего ценник изменится как только люди сделают ремонты и уйдут основные проблемы ЖК - гул, паркинг, охранные системы итд

Считаю, что ДО должен стоить около 400-450 за м2, хотя я сам в этом вообще не заинтересован, только налоги больше платить ))

+1

24

Андрей написал(а):

Тоже считаю, что ДО как мин. на 20% недооценен, если сравнивать его с темже Английским кварталом и др. похожими комплексами.

Да, но Английский квартал- ЦО, а значит земля дороже, не говоря о престиже, ремонты почти все сделаны и остекление балконов/ лоджий с пола до потолка...Да и первоначальные планировки разумнее и правильнее )

0

25

Не надо сравнивать с Английским кварталом . Дом другого уровня .

0

26

Галина написал(а):

Не надо сравнивать с Английским кварталом . Дом другого уровня .

А почему нельзя? И Английский квартал и ДО - жк бизнес- класса, недалеко находятся друг от друга, оба оформлены кпасиво, также  и там и там - двор без машин, но Анг. квартал - ЦО ( а это уже другая ценовая зона), а ДО - Южный округ.

Отредактировано Марина 801 (2018-05-03 21:30:55)

0

27

Вопрос не только в расположении , хотя метро ближе . Двор без машин , формально одинаково . Только  в ДО  этот двор занимает детский сад , поэтому остаётся только часть двора . Далее внутрення отделка подъездов . В ДО -эконом . Не знаю как выложить фотографии , а то смогла бы разместить . У меня в подъезде итальянская Плитка . Очень красиво . Обрамление лифтов -камень . Очень красиво сделаны стены . Плюс внешняя  отделка плиткой всего дома , а не покраска краской . Устами , вмдиоломофоны . Связь с охраной через них . Обрамление внутренней части стен гипсом . И это не только перый этаж , но и холлы и коридоры .

0

28

У меня не получается разместить фото , что для этого надо сделать ? Вопрос администратору . Спасибо

0

29

https://www.avito.ru/moskva/kvartiry/3- … 1016692640
  на Циане размещено объявление с видео в Английском квартале: сняли и входные группы, и  лифты, и двор. Если бы ЛСР не сэкономил - ДО не сравнимо лучше. АК - казарма. ДО -  радостная архитектура. Да и  Серпуховский вал  со сквером  представительнее Мытной.

+1

30

Марина 801 написал(а):

Да, но Английский квартал- ЦО, а значит земля дороже, не говоря о престиже, ремонты почти все сделаны и остекление балконов/ лоджий с пола до потолка...Да и первоначальные планировки разумнее и правильнее )

Все верно, АК более выгодно расположен, поэтому и должен стоить дороже ДО, но не как сейчас разница почти в 2 раза (АК от 500тр/метр, ДО от 260тр). На мой взгляд разница порядка 30% в пользу АК вполне оправдана, т.е. в ДО метр должен стоить в районе 380тр.

+1