Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Ремонт квартир » Звукоизоляция

Звукоизоляция

Сообщений 1 страница 7 из 7

1

Всем привет!
У меня квартира, в спальне за стеной шумные соседи, то орут, то телевизор врубят. Задумался сделать звукоизоляцию, но я в этом вопросе особо не понимаю, как делать? из чего? может кто сталкивался с такой проблемой?

Отредактировано AlexseyM (2019-02-26 20:40:17)

0

2

AlexseyM написал(а):

Всем привет!
У меня квартира, в спальне за стеной шумные соседи, то орут, то телевизор врубят. Задумался сделать звукоизоляцию, но я в этом вопросе особо не понимаю, как делать? из чего? может кто сталкивался с такой проблемой?

Отредактировано AlexseyM (Сегодня 20:40:17)

Насколько знаю, самое распространённое - « Шума нет»- бывает разной толщины, обычно хватает минимальной. Но, если у Вас очень шумные соседи, добавьте толщины. В идеале по периметру( если позволяет площадь).

0

3

Не знаю стоит ли вообще делать... я когда строил дом, прокладывал звукоизоляцию в стены, панели из пенопласта, он них толку никакого, только выброшенные деньги на ветер.

0

4

AlexseyM написал(а):

Всем привет!

Отредактировано AlexseyM (Вчера 20:40:17)

Здравствуйте!
Я работаю в компании которая занимается звукоизоляцией уже более 10 лет, мы специализируемся именно на каркасной звукоизоляцией и можем предложить вам решение по вашей проблеме. Отправил вам свой номер телефона, что бы созвонится и более подробно все обсудить.

0

5

Андрей Краснов написал(а):

Не знаю стоит ли вообще делать... я когда строил дом, прокладывал звукоизоляцию в стены, панели из пенопласта, он них толку никакого, только выброшенные деньги на ветер.

Здравствуйте!
Использовать пенопласт в качестве звукоизоляционного материала категорически нельзя, этот материал идет как теплоизоляционный.

0

6

Здравствуйте Алексей! На сегодняшний день, предлагается очень много звукоизоляционных материалов, которые в действительности не являются таковыми. Я сотрудничаю со всеми известными производителями, а так же осуществляю профессиональный монтаж. В Вашем комплексе уже звукоизолированы  несколько квартир материалами Тексаунд FT75 и шумопоглощающими плитами СтопЗвук. Если нужна помощь в подборе материалов и расчет стоимости звукоизоляционных материалов и работ, обращайтесь буду рад помочь,
тел: 89771087160

0

7

Основной смысл звукоизоляции стены - это создание мягкой шумопоглощающей прослойки и, самое главное,   каркас зашивки не должен быть жёстко связан со звукоизолируемой стеной. Нужны специальные виброкрепежи с резинками.

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Ремонт квартир » Звукоизоляция