Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Новости » Поборы за доставку

Поборы за доставку

Сообщений 1 страница 6 из 6

1

Уважаемые форумчане,

Последние несколько дней доставка в корпус А через паркинг на небольших грузовиках не возможна. Заставляют перегружать в транспорт УК и на нем довозят до лифта. За доставку требуют 500 руб. естественно чеки не дают.  Причем речь не идет о доставке стройматериалов, у меня активно завозят мебель и всякую мелочь. Это со слов моих строителей, у меня нет оснований недоверять им, давно работаю с ними. Кто нибудь может прокомментировать данную проблему и с кем можно урегулировать ее. К сожалению, подойти в УК не могу, тк в отъезде.

0

2

Gress написал(а):

Уважаемые форумчане,

Последние несколько дней доставка в корпус А через паркинг на небольших грузовиках не возможна. Заставляют перегружать в транспорт УК и на нем довозят до лифта. За доставку требуют 500 руб. естественно чеки не дают.  Причем речь не идет о доставке стройматериалов, у меня активно завозят мебель и всякую мелочь. Это со слов моих строителей, у меня нет оснований недоверять им, давно работаю с ними. Кто нибудь может прокомментировать данную проблему и с кем можно урегулировать ее. К сожалению, подойти в УК не могу, тк в отъезде.

А разве раньше была возможна?  Мне давно сказали что ограничение по высоте  2,1м если не ошибаюсь и все что выше не пускают и предлагают услуги со своими газелями без тента.

0

3

Так всегда и было, перед въездом всегда приходилось перегружаться... И 500 рублей тариф такой и был.

0

4

Alex44 написал(а):

А разве раньше была возможна?  Мне давно сказали что ограничение по высоте  2,1м если не ошибаюсь и все что выше не пускают и предлагают услуги со своими газелями без тента.

Мне, когда я документы относила в ук  - в августе, там говорили- хотите используйте наш транспорт, хотите свой, проходящий по габаритам, так же как и контейнер.

0

5

если машина выше 2м то однозначно перегружать, услуга всегда стоила 500₽

0

6

по габаритам в гараж проходит низкобортовая газель. мерседес спринтер и тд не проходят

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Новости » Поборы за доставку