Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Ремонт квартир » Уборка после ремонта

Уборка после ремонта

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Уважаемые соседи, подскажите,  пожалуйста, пользовались ли вы после ремонта услугами клининговой компании или сделали уборку самостоятельно? Может есть какие лайфхаки:))

0

2

Все зависит от того в каком состоянии оставили строители квартиру после ремонта .  У меня после ремонта строители сами все убрали . Было осень чисто . На всякий случай вызвала уборщицу , которая ещё раз убралась . Поэтому ,если уборка требуется основательная , конечно , надо приглашать профессиональную компанию .

0

3

Галина написал(а):

Все зависит от того в каком состоянии оставили строители квартиру после ремонта .  У меня после ремонта строители сами все убрали . Было осень чисто . На всякий случай вызвала уборщицу , которая ещё раз убралась . Поэтому ,если уборка требуется основательная , конечно , надо приглашать профессиональную компанию .

У нас тоже чисто, но нужно обработать стены от мелкодисперсной пыли. Вопрос как раз был о том, кто какую компанию может посоветовать:)

0

4

Согласна с вами  насчёт очистки стен от пыли .   Попробую узнать .

0

5

Напишите мне в вотсап .  Не получается скинуть ссылку . Перешлю информацию по компании , которую рекомендуют собственники в другом комплексе . 89104329562 Галина

0

6

У знакомого после ремонта убирались Qlean.ru, получилось на большую трешку 130квм около 20000 руб. Он доволен.

Буду благодарен если кто-то сможет прокомментировать дорого это или нет.

0

7

Примерно часа 4 уборки компаний стоит  5000 рублей . Но может это они рассматривают как сложная уборка .  На мой взгляд дорого , если строители убрали после себя мусор . Ко мне приходило много уборщиц . И очень хорошо убиралась женщина  наполовину глухонемая . Пришла по рекомендации . Как я потом выяснила она убирается в посольстве Польши и они проходили специальное обучение . Она точно знала какие средства для чего применяются . И какие из них подходят . Сама покупала , я только отдавала деньги . Поэтому рекомендую узнать есть ли у  сотрудников , которые к вам пойдут убираться , не только опыт , то и документ , подтверждающий  такое обучение .

0

8

Михаил написал(а):

У знакомого после ремонта убирались Qlean.ru, получилось на большую трешку 130квм около 20000 руб. Он доволен.

Буду благодарен если кто-то сможет прокомментировать дорого это или нет.

Михаил, я сейчас опробую контакты, потом с вами поделюсь, если все понравится. Договорилась в 2 раза дешевле

0

9

Galiya написал(а):

Михаил, я сейчас опробую контакты, потом с вами поделюсь, если все понравится. Договорилась в 2 раза дешевле

Спасибо, буду благодарен за контакт.

0

10

Здорово . Это те фирмы ,что я вам прислала ? Сбросьте мне потом Контакты . Удачи

0

11

Галина написал(а):

Здорово . Это те фирмы ,что я вам прислала ? Сбросьте мне потом Контакты . Удачи

Нет, это другие контакты. Если опыт будет удачный, поделюсь со всеми.

0

12

Спасибо

0

13

Здравствуйте. 

Galiya написал(а):

Нет, это другие контакты. Если опыт будет удачный, поделюсь со всеми.

Расскажите,  пожалуйста, как все прошло.
Тоже интересует очистка стен от пыли и мытье стеклопакетов, это в первую очередь.

Спасибо за рекомендации.

+1

14

Тоже уже актуально. У кого есть проверенные контакты, поделитесь пожалуйста.

+1

15

Elen написал(а):

Здравствуйте. 

Расскажите,  пожалуйста, как все прошло.
Тоже интересует очистка стен от пыли и мытье стеклопакетов, это в первую очередь.

Спасибо за рекомендации.

Добрый день!

Присоединяюсь к просьбе, поделитесь, пожалуйста, контактами и отзывом.

+1

16

Добрый вечер, соседи! Наша помощница по хозяйству, которая проживает с нами, хотела бы найти подработку и убираться после ремонта в нашем ЖК. Она сама бывший строитель, знает, что чем удалить, оттирает всё до блеска и очень аккуратна. Стоимость ниже, чем в клининге, в разы. Если что, welcome в нашу квартиру, чтобы убедиться) Спасибо!
Её контакты Наталья Ивановна +7 (960) 378-17-48

0

17

Соседи, добрый день!

Пожалуйста, поделитесь порядком цен на клининговые услуги (квартира после ремонта) и контактами компаний.

Спасибо!

+1

18

У нас компания, что делает ремонт, обязуется и клининг по факту проведения работ обеспечивать, даже не заморачивались с этим)

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Ремонт квартир » Уборка после ремонта