Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Собрания жителей » Собрание жителей 26.05.2018

Собрание жителей 26.05.2018

Сообщений 31 страница 59 из 59

1

Приглашаем всех жителей, кому не безразлична судьба комплекса, собраться в эту субботу 26.05.2018 во дворе ЖК (возле корабля). Встреча в 12 часов.

На встрече расскажем о текущей ситуации, достигнутых договоренностях с застройщиком, проблемах в переговорах. Обсудим дальнейшие действия (выбор юристов, претензии и т.д.).

Прошу вашего активного участия, от этого зависит, что мы с вами в итоге получим на выходе.

+11

31

http://s8.uploads.ru/SekmO.jpg
По состоянию на среду во дворе корпуса Б.

+1

32

DO_B написал(а):

По состоянию на среду во дворе корпуса Б.

Спасибо за фото. Там кирпичи стоят, может, как то красиво отделают, очень хотелось бы надеяться )

0

33

Марина 801 написал(а):

Спасибо за фото. Там кирпичи стоят, может, как то красиво отделают, очень хотелось бы надеяться )

по-моему это не кирпичи, а плитка, которую они расковыряли, чтобы опоры установить

0

34

руслан написал(а):

по-моему это не кирпичи, а плитка, которую они расковыряли, чтобы опоры установить

Да, это плитка выковырянная под столбы. Завтра там буду, посмотрю во что это превратилось.

+1

35

Лучше бы на этом месте беседку сделали. И вьющиеся растения посадили.

+2

36

Sosed_1985 написал(а):

Ещё хочу добавить про въезд и спуск в паркинг неудобные. Если въезд простить можно, то спуск-подъем явно не по нормам. Едешь на ощупь.

О чем я и говорил ранее, ужасно не комфортный подъем из паркинга. Дискам привет.

+1

37

DO_B написал(а):

Да, это плитка выковырянная под столбы. Завтра там буду, посмотрю во что это превратилось.

Все осталось как есть, только покрасили в черный цвет. Кто бывает на паркинге - начинаем смотреть на протечки в этом районе, не удивлюсь если вбивая эти столбы опять пробили мембрану (очень надеюсь что нет).

0

38

DO_B написал(а):

DO_B написал(а):

Все осталось как есть, только покрасили в черный цвет. Кто бывает на паркинге - начинаем смотреть на протечки в этом районе, не удивлюсь если вбивая эти столбы опять пробили мембрану (очень надеюсь что нет).

В корпусе А продвинулись больше. Мусорные комнаты бизнес класса уже почти готовы.http://s8.uploads.ru/DLKbP.jpg
http://s5.uploads.ru/hvka2.jpg

+1

39

Alex написал(а):

В корпусе А продвинулись больше. Мусорные комнаты бизнес класса уже почти готовы.

Я считаю, что это плевок в лицо от ЛСР. Последняя капля. Встретимся в суде...

0

40

AlekseiEv написал(а):

Alex написал(а):

В корпусе А продвинулись больше. Мусорные комнаты бизнес класса уже почти готовы.

Я считаю, что это плевок в лицо от ЛСР. Последняя капля. Встретимся в суде...

Алексей, абсолютно с вами согласен.

Отредактировано Alex (2018-06-02 18:09:43)

0

41

DNS написал(а):

О чем я и говорил ранее, ужасно не комфортный подъем из паркинга. Дискам привет.

Если честно я не думал что все так плохо. Это 100% очередной «недочёт»

+1

42

красиво же, во дворах панелек мусорки вообще не отделывают, а тут бизнес класс

0

43

руслан написал(а):

жесть получается с этим навесом для мусорных баков, помимо того что он вообще нах не сдался, так он еще и изготовлен из профлиста дешевейшего и синего (или зеленого забыл уже) поликарбоната. Только что видел, как это чудо архитектурной мысли городили во дворе корпуса А

Это всё полностью соответствует тематике древней Греции ))

0

44

Andrey Gromov написал(а):

Это всё полностью соответствует тематике древней Греции ))

Особенно бегающие крысы возле этих мусорок. Хотели древнюю Грецию-получайте)

0

45

На днях зарегистрировали квартиру, сегодня получили ключи от УКа. Хочу сказать, что когда находишься в комплексе, то всё по факту не так трагично, как на форуме обсуждается.
Конечно многое нужно улучшать и со временем улучшится. После посещения комплекса, квартиру хочется оставить. Сад работает, на площадке гуляет несколько малышей, двор мне понравился. Да. трансформаторы действительно гудят, но фундаментально комплекс получился на хорошо+, я так считаю. Если работать над улучшениями, то можно сделать его еще лучше, базовые вещи сделаны хорошо и это сразу видно и ощущается кто бы что ни говорил.

+2

46

Andrey_2013 написал(а):

На днях зарегистрировали квартиру, сегодня получили ключи от УКа. Хочу сказать, что когда находишься в комплексе, то всё по факту не так трагично, как на форуме обсуждается.
Конечно многое нужно улучшать и со временем улучшится. После посещения комплекса, квартиру хочется оставить. Сад работает, на площадке гуляет несколько малышей, двор мне понравился. Да. трансформаторы действительно гудят, но фундаментально комплекс получился на хорошо+, я так считаю. Если работать над улучшениями, то можно сделать его еще лучше, базовые вещи сделаны хорошо и это сразу видно и ощущается кто бы что ни говорил.

согласен, такое же ощущение, сначала была даже мысль продать квартиру и поискать другой вариант, но после того, как в солнечный день в комплексе оказался, как-то поменялось ощущение, тут еще дизайнеры удачно планировкой меня порадовали, так что буду жить

0

47

Andrey_2013 написал(а):

Согласен с вами. Но это потому что внешний вид остался почти в неизменном виде, а вот начинку всю вытащили. Кое что мы вернули, но это процентов 20-30.

+2

48

Andrey_2013 написал(а):

Андрей, Вы смогли поменять 2-ку на 3-ку( Вы ранее хотели?) Или удалось сделать кухню- гостиную + 2 комнаты? Или как- то иначе планируете? Кухня отдельно плюс 2 комнаты ( одна из них детская?) Если не секрет, конечно...))

Отредактировано Марина 801 (2018-06-07 02:40:45)

0

49

Марина 801 написал(а):

Андрей, Вы смогли поменять 2-ку на 3-ку( Вы ранее хотели?) Или удалось сделать кухню- гостиную + 2 комнаты? Или как- то иначе планируете? Кухня отдельно плюс 2 комнаты ( одна из них детская?) Если не секрет, конечно...))

Отредактировано Марина 801 (Сегодня 00:40:45)

Нет, Марина, не смог поменять. Я планирую делать кухню в самой большой комнате, которая примыкает к одному из туалетов. Планирую сделать западный вариант - две спальни и одна гостиная с кухней студио. В ней планирую поставить большой диван раскладной, чтобы было полноценное спальное место на двоих и останется две отдельных комнаты, одна которая   бывшая кухня 12.5 м, планирую ее объединить с лоджией и будет комната примерно 17 метров.
Итого получится: кухня-гостиная 23 метра, отдельная комната 17 м, вторая отдельная комната 17,5 + лоджия и два туалета. Может быть, если возможно, уменьшу немного второй туалет, где будет гостиная- кухня, чтобы это помещение стало побольше. Вот такие планы.
Пока к ремонту не приступал, пока не спешу.

+1

50

AlekseiEv написал(а):

Согласен с вами. Но это потому что внешний вид остался почти в неизменном виде, а вот начинку всю вытащили. Кое что мы вернули, но это процентов 20-30.

Спасибо, Вам, Алексей!

0

51

Был сегодня в комплексе. Сооружения для мусорных контейнеров начали разбирать (стоит только железный каркас без обшивки).

+1

52

как так, мусор тебе куда выбрасывать?

0

53

Так их переместили или вообще убрали?

0

54

Зеленые листы по бокам и с крыши сняли. Сами металлоконтсрукции еще стоят. Никто их не трогает уже 2 недели.

0

55

Была на той неделе в комплексе, стоят у комплекса А мусорные эти постройки. А что мешает нам поменять УК? Новой свои требования все обозначить.

0

56

Выступайте инициатором . Но провести собрание в таком комплексе -нереально. Если собственников квартир вы ещё можете узнать из реестра , то машиномест -очень сложно

0

57

Галина написал(а):

Выступайте инициатором . Но провести собрание в таком комплексе -нереально. Если собственников квартир вы ещё можете узнать из реестра , то машиномест -очень сложно

В активном гражданине пробуют онлайн голосование по ЖК, думаю через год заработает и все будет реально.

0

58

Alex44 написал(а):

активном гражданине

Хммм... а этой ерундой кто-то еще пользуется?  вероятно в этом форуме больше активных реальных жителей...

0

59

Главное , знать кто собственник . Об этом я писала выше

0

Вы здесь » Форум ЖК "Донской Олимп" » Собрания жителей » Собрание жителей 26.05.2018