Форум ЖК "Донской Олимп"

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

аренда паркинга

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Марина 801 написал(а):

Ну и опускать цену до 3000 р/ мес- это слишком низкая цена. Если проанализировать такого типа жк на таком уровне - мин - 10000 руб/ мес. Кстати, мое предложение реально по поводу м/ места, кладовки и квартиры. Стоимость обсуждается. )

у меня нет цели заработать, я м/м продаю, а по 3000 за место в месяц хоть комуналку отбивать, что бы не тянуло из кармана

+2

32

Уважаемые собственники , кто-то принял машиноместо ? Хочется узнать про квитанции на оплату  за паркинг . Их выставляют ? И по какому тарифу ?

0

33

Галина написал(а):

Уважаемые собственники , кто-то принял машиноместо ? Хочется узнать про квитанции на оплату  за паркинг . Их выставляют ? И по какому тарифу ?

Приемка паркинга

0

34

cниму машиноместо максимально близко к серпуховскому валу

0

35

Алексей77 написал(а):

у меня нет цели заработать, я м/м продаю, а по 3000 за место в месяц хоть комуналку отбивать, что бы не тянуло из кармана

предложение актуально?

0

36

Галина написал(а):

Поскольку  паркинг  управляющей компанией не принят (в настоящий момент он находится на балансе застройщика), УК не имеет права выставлять платежи.

Отредактировано Mella (2018-04-11 16:35:42)

0

37

Laboratorius
а если не секрет- где снимаете?

0

38

сниму паркинг)) где же вы, желающие сдать.)

0

39

alenochka_f написал(а):

сниму паркинг)) где же вы, желающие сдать.)

Напишите ваш корпус и секцию. А так же почту или телефон.  Могу предложить несколько удобных вариантов.

0

40

Sosed_1985
alenbez@yandex.ru

0

41

Сегодня подьехала к воротам паркинга. Нормальный вьезд)) Просто вокруг камень и складывается такое впечатление, что узковато... Паниковала зря ))

0

42

Галина написал(а):

Принял в январе. Пока не выставляют.

0

43

Правда и не пользуюсь. У них там проблемы с допуском.

0

44

так когда УК официально принимает паркинг, кто знает?

0

45

Андрей написал(а):

так когда УК официально принимает паркинг, кто знает?

Вот мне кажется, что паркинг не принимают, потому что еще нет единого ук ( корп. А до сих пор не принят ук), да и лифты вероятнее всего , именно поэтому не принимаются.

0

46

Алексей77
Здравствуйте! Ваше объявление по поводу сдачи в аренду м/м ещё актуально? Если да, то где расположено, какой номер?
Спасибо

0

47

Я буду сдавать машиноместо минус 2  этаж корпус Б Подьезд 6-7. Но мне его не передали пока . Кого интересует ? Пишите .

0

48

Сдам в аренду большое мм 19.6 кв.м на -1этаже корпуса Б 5-й секции. Кому интересно, пишите в личку.

0

49

Сдам машиноместо одиночное.
Идеально для корпуса А, секция 5.
Стоимость: 10 000 рублей.

0

50

Сдам очень удобное машиноместо рядом с лифтом на -1 этаже, корпус Б в 1-й секции !
Стоимость 10 000 руб.

0

51

В нашем ДО уже квартира сдаётся ))

0

52

Марина 801 написал(а):

В нашем ДО уже квартира сдаётся ))

интересно, кто захочет жить в стройке за такие бабки

0

53

уже сняли ее)

0

54

Vladimir V. написал(а):

уже сняли ее)

Ну, пока выставлена квартира 55м на 4/15 эт за 80000 без паркинга ) Может, ещё какая была ?)

Отредактировано Марина 801 (2018-08-01 23:10:26)

0

55

Марина 801 написал(а):

Vladimir V. написал(а):уже сняли ее)Ну, пока выставлена квартира 55м на 4/15 эт за 80000 без паркинга.

Зачем платить за паркинг? Сегодня спустилась  - на моём месте чужая легковая машина стоит.

0

56

Mella написал(а):

Зачем платить за паркинг? Сегодня спустилась  - на моём месте чужая легковая машина стоит.

А Вы уже приняли машиноместо?

0

57

Stlb написал(а):

Mella написал(а):Зачем платить за паркинг? Сегодня спустилась  - на моём месте чужая легковая машина стоит.А Вы уже приняли машиноместо?

Нет, пока не приняла.

0

58

Mella написал(а):

колеса прокололи?

0

59

Mella написал(а):

Нет, пока не приняла.

Так вроде это уже обсуждали, что пока не передано - УК ими пользуется.
Насколько это законно не знаю конечно, но факт налицо.

0

60

почем на -2 в районе Б6 сдать можно, как думаете?

Отредактировано Михаил_5 (2018-08-16 18:13:31)

0