Фото корпус Б 1 секция
Сообщений 31 страница 38 из 38
Поделиться322017-12-10 01:00:18
Спасибо за помощь форума. Полезные советы по подготовке замечаний были существенны. Смотровую справку писала в офисе, к сожалению, квартиру покупали не у ЛСР , поэтому активностью не отличаюсь. Однако в справке описала увиденные недостатки (не пишу сейчас о царапинах на рамах и т.п.), на что Ильдар мне сказал о бесполезности замечаний по МОПам, так как надо будет писать претензию к ЛСР только при подписании Акта приёмки-передачи квартиры.
Батареи в квартире горячие. У меня был вопрос об отсутствии батареи под третьим окном, объяснили, что на данную площадь достаточно двух батарей. Может быть и так, но пока достаточного тепла в квартире не почувствовала.
Горячей воды нет.
Что ещё. В гостевом санузле (у нас 2к) доступ к счетчику горячей воды был закрыт, при мне убирали три ряда кирпичной кладки; в другом санузле убрали один ряд. Теперь показания счетчиков можно видеть и есть доступ к отводам.
На лестнице и лифтовом холле тепло, батареи потрогать не смогла, потому что они размещены под потолком.
Пока всё. Надеюсь, моя информация будет полезной.
Поделиться332017-12-11 10:13:15
Артемида-1с-Лора
Спасибо за фотографии и информацию.
Поделиться342018-01-10 20:17:10
Сегодня на конец-то включили пасажирский лифт)Ура!!!!)
Опробовал, едет без скрежета и скрипов)
Поделиться352018-01-11 15:27:40
Сегодня на конец-то включили пасажирский лифт)Ура!!!!)
Опробовал, едет без скрежета и скрипов)
В корпусе Б (по крайней мере в 1, 5 и 6 секции) лифты тоже работают. Проверял сегодня.
Поделиться362018-01-11 17:40:08
В корпусе Б (по крайней мере в 1, 5 и 6 секции) лифты тоже работают. Проверял сегодня.
Да, грузовой лифт включили во всех секциях корпуса Б.
Поделиться372018-04-11 12:19:45
В субботу ходили на повторный просмотр квартиры и первичный машиномест.
По квартире много чего сделали, остался набор мелких замечаний (не до конца отрегулировали входную дверь, остались царапины на батареях, царапины на балконных рамах - оказывается, надо было указывать, что это "витражные рамы", поцарапанные стекла не меняли, установленные оконные отливы не закреплены, сделаны ужасно - рваные острые края), по фасаду не сделали вообще ничего, та же грязь на карнизах, не заделанные стыки, не отделан общий балкон. МОПы подмели, содержательно ничего не сделали - больше всего напрягает, что штукатурка стен выступает за плинтус почти на всех стенах, а между ними незаделанная щель.
Традиционно Ильдар посоветовал писать по МОПам претензию в офис ЛСР - уважаемые соседи, если есть возможность поделиться форматом такого обращения - пришлите, пожалуйста.
Посмотрели машиноместа. Паркинг, естественно, не готов (нет пожарки, видеонаблюдения, организации въезда/выезда и др). Более того, в нашем отсеке (8) устроен склад материалов - сказали, что лифтовиков. В справке написали, что паркинг не принят УК, пользоваться невозможно, устроен склад.
Что интересно, на копии справок Ильдар расписываться отказался (говорит, такая инструкция теперь) - то есть формально доказать, что ты привел осмотр, можно, только получив штамп в центральном офисе.
По кладовкам четкой информации нет, ориентировочно говорят про май.
Поделиться382018-04-11 12:57:03
В субботу ходили на повторный просмотр квартиры и первичный машиномест.
По квартире много чего сделали, остался набор мелких замечаний (не до конца отрегулировали входную дверь, остались царапины на батареях, царапины на балконных рамах - оказывается, надо было указывать, что это "витражные рамы", поцарапанные стекла не меняли, установленные оконные отливы не закреплены, сделаны ужасно - рваные острые края), по фасаду не сделали вообще ничего, та же грязь на карнизах, не заделанные стыки, не отделан общий балкон. МОПы подмели, содержательно ничего не сделали - больше всего напрягает, что штукатурка стен выступает за плинтус почти на всех стенах, а между ними незаделанная щель.Традиционно Ильдар посоветовал писать по МОПам претензию в офис ЛСР - уважаемые соседи, если есть возможность поделиться форматом такого обращения - пришлите, пожалуйста.
Посмотрели машиноместа. Паркинг, естественно, не готов (нет пожарки, видеонаблюдения, организации въезда/выезда и др). Более того, в нашем отсеке (8) устроен склад материалов - сказали, что лифтовиков. В справке написали, что паркинг не принят УК, пользоваться невозможно, устроен склад.
Что интересно, на копии справок Ильдар расписываться отказался (говорит, такая инструкция теперь) - то есть формально доказать, что ты привел осмотр, можно, только получив штамп в центральном офисе.
По кладовкам четкой информации нет, ориентировочно говорят про май.
На мой взгляд ЛСР вообще перестал двигаться по устранению замечаний. Никаких рабочих ЛСР в паркинге уже давно не встречаю, только те, что ремонты в квартирах делают. Про паркинг и Интернет меня кормят обещаниями пару месяцев и сроков новых уже даже не называют. Гудящая будка стала напрягать ещё больше, так как в квартире с приходом весны стало очень жарко и приходится проветривать (у кого есть возможность и деньги обязательно делайте приточку, у меня ее нет).
Я подозреваю, что проблема с доделками заключается в сложностях с выбором УК.